Продам ТВ Sony KV-29LS60K
Вот такой комплект продам за 7. причина покупка
нового. торг
Сам телик такой
http://www.tehmir.ru/tm_description_crn_42458_0.html
фото вживую ниже
+79116*****
а в чем крутость этой тумбы? ни по фотке, ни по описанию не понял, почему она дороже телека...
Правильно, поэтому надо отдать мне. :)
Такие вещи в наш век современных технологий,вообще, продавать бессовестно, кроме как в будние дни на Центральном рынке в блошиных рядах вместе с консервными ножами б/у, лампочками по 100 Вт, элктровыжигалками по дереву и транзисторными приемниками. Нужно отдать Консту
Тумбу жалко!!! Телек хрень с ним. Тумба вещь.
К тому же Конст меня кинул - он обещал его купить за
4 тыщи ранее, а потом съехал как последний поц :)
для эфира полная шляпа (точнее полнейшая).
говорю уверенно, т.к. в семье есть аналогичный продаваемому телек и простая, но тоже сонька хд на кухне 32' (конечно не за 10 тык, но дешевле 20ки). второй вариант - просто буээ. а вот старик - достойнейший аппарат по SD картинке.
есть еще дорогая 42' сонька, та да - кажет не по детски и даже эфир смотреть приятно. видимо всякие алгоритмы улучшайзеров умные стоят.
подготавливаю почву для продажи ящика :)
если по чесноку - очень разочаровался в недорогих ЛСД.
ща просто не сезон.
Подожди конца сентября, пойдут отличного качества, недорогие ЛСД. И телевизор не нужен будет.
а можно будет ковер смотреть?
не только смотреть.
можно будет даже быть ковром. и выбивать себя на снегу.
конечно. И друзей позови. Небось диагональ-то у ковра большая? Вооотт... А вместо три дэ очков, осенних даров природы. Через 20 минут третий звонок, гаснет свет, и наслаждайтесь просмотром качественного ковра.
я однажды был ковром. Мне не очень понравилось.
снег, поди, был негодный.
а еще ты был молотом, понравилось всем
но это по весне, там другой замут был.
я думаю она им и не нужна. Был бы ковер.
Спасибо Паша за помощь :)
палсекам есть, разъемы для приставок в наличии. всякую тряхомудию типа шнуров и инструкций и прочего отдам. к пульту - запасные батарейки фирмы Enegdaier