"Скоро подорожает газ" или "ВАЗ на газ"...

04 августа 2011 года
00
[QUOTE=mail.ru]Lada поедет на новом топливе

«АвтоВАЗ» уже в следующем году может начать серийное производство модели, которая сможет питаться как бензином, так и природным газом! «Двухтопливный» автомобиль построят на базе Priora – его назовут Lada Priora CNG Plus (скорее всего, это будет универсал). «Разработка фактически завершена. Сейчас идет оценка окупаемости проекта. Мы ведем переговоры с «Газпромом» с целью увеличения количества заправочных станций для таких автомобилей», - заявил президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров в эфире Телеканала «ВАЗ-ТВ».

Цена «двухтопливной» Priora пока не сообщается. Однако ранее представители «АвтоВАЗа» говорили, что такая модель будет стоить дороже обычного автомобиля примерно на 40 тыс. руб. Доплата, конечно, немалая, однако, на «АвтоВАЗе» напоминают, что газ сейчас стоит намного дешевле бензина. И вложенные в газовое оборудование 40 тыс. руб. окупятся через 30-40 тыс. км.

Конечно, можно вспомнить, что самостоятельная установка газобаллонного оборудования обойдется владельцам минимум в два раза дешевле. Но и тут у «АвтоВАЗа» есть свои доводы – заводское оборудование гораздо надежней и безопасней. Кроме того, на такие машины будет действовать полноценная гарантия.

Ожидается, что продажа Lada Priora CNG Plus начнется в 2012 году.
[/QUOTE]

называется "Вы покупайте, покупайте, а цены на газ мы попозжа подбросим" ;)
04 августа 2011 года
00
ГазВаз

Цитировать — Сообщение №2
04 августа 2011 года
00
Газ Мяс

Цитировать — Сообщение №3
04 августа 2011 года
00
хорошо хоть не на угле

Цитировать — Сообщение №4
04 августа 2011 года
00
погодите, а сейчас они на чем ездят?

Цитировать — Сообщение №5
04 августа 2011 года
00
Цитата: Misterleks
погодите, а сейчас они на чем ездят?

электродвигатели ;)

Цитировать — Сообщение №6
04 августа 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
электродвигатели ;)

Да ладно..., а я Toyota Prius собирался покупать!

Цитировать — Сообщение №7
04 августа 2011 года
00
ВАЗ Газенваген. :)

Цитировать — Сообщение №8
04 августа 2011 года
00
да уж, на что они рассчитывают если сами знают что цены на то чтобы установить газ переключатель стоит дешевле?

Они забываются, что авто марки ВАЗ покупают люди у которых нет денег на авто получше. И Эти люди не будут брать машину ни интегрированным GPS, ни с внедренным газовым. Таких людей покупателей, я уверен, наибольший процент.
У них тупо нет денег :umnik:

Цитировать — Сообщение №9
04 августа 2011 года
00
Цитата: wws
да уж, на что они рассчитывают если сами знают что цены на то чтобы установить газ переключатель стоит дешевле?

Они забываются, что авто марки ВАЗ покупают люди у которых нет денег на авто получше. И Эти люди не будут брать машину ни интегрированным GPS, ни с внедренным газовым. Таких людей покупателей, я уверен, наибольший процент.
У них тупо нет денег :umnik:

у нас в стране есть нормальные люди, понтовые и бомжи, а бедных нет)

Цитировать — Сообщение №10
04 августа 2011 года
00
Цитата: папа Саса
у нас в стране есть нормальные люди, понтовые и бомжи, а бедных нет)

я кого то назвал бедными?
человек покупающий авто - никак бедным не назовешь, хоть он и б/у ваз за 30 000 покупает. :umnik:

Цитировать — Сообщение №11
04 августа 2011 года
00
Ценник оправдан. Реально можно поставить в два раза дешевле самому (а если ещё своими руками - ещё дешевле), но возникают следующие сложности:

1. ГТО (решалось покупкой талона, после поднятия ценника я не представляю сколько будет стоить покупка, но недёшево)
2. Полбагажника (в лучшем случае отсек для запаски) занято баллоном.
3. Установщики ГБО особо не парятся ни над безопасностью установки, ни над склонным к ржавчине кузову, будте готовы цепануть магистралью люк корягу или камень, двигателисты ваш авто в ремонт брать будут ооочень неохотно, тыкая в редуктор, а ведь посещать их вам придётся чаще. Ну и напоминаю про дополнительные дырки в полу багажника (магистрали) и днище (крепёж).

У меня были две машины на газу. Газ устанавливал предыдущий хозяин. В обоих был выкинут и забыт, и на то были веские причины, иногда даже покруче перечисленных, я всего лишь перечислил то, с чем столкнётся каждый, установив газ самостоятельно (даже на сертифицированной для этого СТО - чуть легче будет с первыми техосмотрами, но сути не меняет).

П.С.: ах да, экономия... Херня там, а не экономия - на заводском оборудовании может и получится сэкономить рубль на километр, как пишут вазомаркетологи, но на самопале можно ещё и в минусе остаться, проверено. Особенно если годовой пробег не превышает те самые 30-40тык.

Цитировать — Сообщение №12
04 августа 2011 года
00
Цитата: Rush
Ценник оправдан. Реально можно поставить в два раза дешевле самому (а если ещё своими руками - ещё дешевле), но возникают следующие сложности:

1. ГТО (решалось покупкой талона, после поднятия ценника я не представляю сколько будет стоить покупка, но недёшево)
2. Полбагажника (в лучшем случае отсек для запаски) занято баллоном.
3. Установщики ГБО особо не парятся ни над безопасностью установки, ни над склонным к ржавчине кузову, будте готовы цепануть магистралью люк корягу или камень, двигателисты ваш авто в ремонт брать будут ооочень неохотно, тыкая в редуктор, а ведь посещать их вам придётся чаще. Ну и напоминаю про дополнительные дырки в полу багажника (магистрали) и днище (крепёж).

У меня были две машины на газу. Газ устанавливал предыдущий хозяин. В обоих был выкинут и забыт, и на то были веские причины, иногда даже покруче перечисленных, я всего лишь перечислил то, с чем столкнётся каждый, установив газ самостоятельно (даже на сертифицированной для этого СТО - чуть легче будет с первыми техосмотрами, но сути не меняет).

П.С.: ах да, экономия... Херня там, а не экономия - на заводском оборудовании может и получится сэкономить рубль на километр, как пишут вазомаркетологи, но на самопале можно ещё и в минусе остаться, проверено. Особенно если годовой пробег не превышает те самые 30-40тык.

Не верю я вам, юноша...
Не ездили вы никогда на автомобиле с ГБО.

Цитировать — Сообщение №13
04 августа 2011 года
00
Цитата: evgkuz
Не верю я вам, юноша...
Не ездили вы никогда на автомобиле с ГБО.

в отличии от раша, вы-то известный мирдверьмяч

Цитировать — Сообщение №14
04 августа 2011 года
00
в хохляндии давно продается логан с газовым оборудованием и стоит он где то на 28 тысяч рублей дороже обычного логана - куда таз 12 тысяч "внедрил"?

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.