Ага. Самим совесть не позволяет нарушать правила. А то что другие нарушают завидно :)
Прикололо капитально:respect: Ржу не могу!
А кому они (водятлы) в этом случае создают неудобства? Схему работы светофора переделали,а дальше мозга не хватило подумать нашим полицаям...Они "очередь" через заправку или по встречке объедут
в городе много остановок и на всех останавливаются и потом отъезжают автобусы и троллейбусы. И много народа лезет в левый ряд при этом. Создайте тему про каждую из этих остановок.
Тут немного не о том, по-моему. Автобус отъезжающий от остановки (по правилам) вообще-то пропускать надо, а те кто встрял за автобусом. Должны ждать пока поедет автобус, либо мирно мигать поворотником и ждать вежливого (форумского ;)) водителя, который пустит. А топикстартер пишет о наглости некоторых субъектом. Таких местов в городе хватает. Заезд на мост Александра Невского со стороны Гагарина, например. Там вообще процентов 70 куячит с нарушением.
Вообще-то по правилам автобус тоже должен убедиться,что не создает помех движению,отъезжая от остановки.
Тут о том что пишет ТС. Он просто ноет что он стоит ,а другие уже на работе!
А Я ною,что сфетофор терь (пешеходы подождут) позволяет изменить знак движение по полосам без ущерба нутиков!
Само собой. Но приоритет имеет автобус. Ну да ладно. Нойте дальше :)
А говорили форумские не нарушают :D
Предлагаю поставить на вид с занесением :)
На лобовуху!
Костя, ты что говоришь????как ты так можешь????фи тебе от всего нашего безгрешного форума!!!ата-та-та!!! срочно вставай на путь исправления!!!
РРрреебяятаа, пррростии меня я был непррррааф, я вчеррра злоуотррребил:respect:
меня осталось поонйать и пррростить
мдя, чести тебе твой пост не делает. Позвонил вчера гайцам, там сообщили что в связи с незначительным количеством ДТП на указанном перекрестке в ближайшее время видеофиксация там устанавливаться не будет.
я етим и не горжущ и шибко не стесняюсь, я вырос и воспитывался в том обществе, которое нас окружает.
а нарушая я другим проблем не делаю...
А Вы сами НИКОГДА-НИКОГДА не нарушаете ? Даже чуть-чуть , когда ну никто не видит ? ИМХО :smoker:
отчего бы и нет? санкции за пересечение сплошной никто не отменял.
дело не в нарушении, а в том, что нарушая, МЕШАЮТ другим участникам движения. Я, нарушая....как правило думаю не только о том, что надо успеть, но и о том, чтобы не создавать проблем другим водителям. Помните наверное золотой принцип - потсупай по отношению к другим...... вот так.
друг форумчанин, никто в РФ не отменял свободу слова. Не надо затыкать.
технически не представляю как это фиксировать, где там сплошная и будет ли всё видно кто откуда и куда, да ещё если автобусы загораживают.
вплоть до лишения прав от 4 до 6 месяцев
Всех прав ??????? (свобода слова, свобода передвижения ....)
:)))))) для "одаренных".....водительских, хотя можно по-разному