А что дадут в Руси на 4м этаже?
Цитата: maximus
Сабж.
Бордель? Бассейн? Шиномонтажку?
Бордель? Бассейн? Шиномонтажку?
у нас что ни откроется- через пару месяцев не отличишь от борделя, бассейна и шиномонтажки.
так тогда какая разница?
Цитата: RVS
у нас что ни откроется- через пару месяцев не отличишь от борделя, бассейна и шиномонтажки.
так тогда какая разница?
так тогда какая разница?
может те самые пару месяцев неплохо резину обувать будут :) как раз зима не за горами.
Я в Руси уже несколько лет не был. Только мимо проезжаю. Что хоть там есть то вообще? :)
Цитата: Demon of Earth
Я в Руси уже несколько лет не был. Только мимо проезжаю. Что хоть там есть то вообще? :)
бардель, бассейн и шиномантажка..., а блин, ещё деньги можно снять!
Где-то писали же, что откроются павильоны от некоей федеральной сети торговых точек
Цитата: Misterleks
бардель, бассейн и шиномантажка..., а блин, ещё деньги можно снять!
С этим понятно. А Блэк Джек будет?
Рекламу техношока не видел. Может оно?
когда Универмаг строился... а я, как живущий в то время поблизости, и облазивший не мало строительных и близлежащих индустриальных объектов, рассчитывал на то, что на четвертом этаже будет магазин Филателия, на пятом - Детский Мир, на шестом - зал компьюторных игр, а на седьмом - продовольственные ряды со сгущенкой и пепсиколой... ноповзрослев и поумнев теперь, думаю, что будет какая-нибудь очередная несусветная ***ня. в прочем, даже если и полезное какое дело, ее будут продолжать закрывать на Пасху, например, как случалось неоднократно, вместе с другими важными отделами - будь то аптека, отдел, торгующий штанами или турбюро - потому что, русский человек в Пасху не ходит по магазинам, а молится в церкви. молитесь, сукины дети, думайте о ДУХОВНОМ, а не о материальном!
Да, закрытие магазинов на Пасху это прекрасное.
Модно стало тогда же когда и постное меню появилось в каждой рыгаловке на момент поста.
Модно стало тогда же когда и постное меню появилось в каждой рыгаловке на момент поста.
Цитата: Demon of Earth
выше первого этажа не поднимался строго года четыре
Цитата: maximus
Да, закрытие магазинов на Пасху это прекрасное.
Особенно если деньги дерут а оно ток по нозванию посное. А насамом деле такое:wc:
Не я лучше мяска.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.