Мудаки спать не дают!
А вообще зае--и уже всякие драгсракеры!
Выход есть :)
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=87334
Наблюдал сегодня ту же картину, утром написал мэру в интернет-приемной на сайте новгородской администрации. Думаю, что реакция будет, по крайней мере до того писал туда же по ремонту дорог, все сделали.
Мне думается, что е...ть нужно директора школы. За то что до сих пор не ограничил въезд а/м на прилегающую к школе территорию.
В компетентные обращались. В прошлом году во время похожей вакханалии звонил в "полицию". Прислали машину ДПС, те мило поговорили с ребятами и уехали, даже не заставив их покинуть площадку у школы. И, собственно, все. Через неделю дрифтеры развлекались снова.
Вот прошлогодний "сцуко дрифт" http://rutube.ru/tracks/1958368.html?v=4d36ce62ffc350dfbc6334a5104f7aa2
Поддержал! +1
Сцуко шоп у него колеса отвалились на трассе! :war:
т.е. если тебя во дворе кто то завтро навалит кучу, то ипать нужно управляющую компанию?
я правильно понимаю, что вы с топикстартером одно и тоже лицо?
дак после появления сотрудников полиции дрифт прекратился и потом не возобновился?
Я конечно не знаю какое лицо у уважаемого bekas, но думаю, что у нас у каждого свое личное лицо :no:
тогда я повторю вопрос: в компетентные органы обращались?
Сегодня написал письмо в администрацию (чисто для личного удовлетворения), а Господам Полицейским даже и не пытался, смысла особого не вижу, ибо это подтвердил уже bekas
Неудачное сравнение. Школа не двор. Это госучреждение, где учатся дети. Тем более, это повторяется систематически. В полемику с вами вс тупать не буду, потому как ходят слухи, что вы что баба яга из одного старого мультика "всегда против" и сидите на форуме только ради того чтобы поспорить)))
Нет, вы ошибаетесь, просто так совпало (совершенно чудесным обазом), что в районе 26-й школы есть не один, а несколько домов, и все это мракобесие наблюдали и другие люди, к примеру Repetitor
Дрифт прекратился, но пьянка под радостное ржание и дружное мычание продолжилась. Впрочем, уже через неделю все повторилось, правда гопнечки уже были другие.
Меры надо было принимать сразу. А сейчас даже если кто-то и знает - что дальше?
умнО. Как будно драгеры кроме школы другой площадки не найдут.
По крайней мере с ЭТОГО района свалят
Не найдут, эта - самая удобная, можно сказать, центр гоп-автомобильной жизни западного района.
тогда в чем смысл создания темы на форуме?
да и что было написано в письме? памагите дрифтеры дастали? и какой реакции вы ждёте от администрации?
вообще-то да... именно и её тоже...
иначе чем она управляющая?
Да они и сами периодически "запрещаются" об машины. Жалко, что новые появляются откуда-то.
Уважаемый Соник, написать на сайте администрации "помогите дрифтеры достали", мог бы только очень недалекий и умственно отсталый человек. Проблема изложена подробно, с указанием места, времени, последствий, а также ссылками на видео и предложениями по решению.
Если бы речь шла о единичном случае, согласен, реакции устали бы ждать, но когда весь район на протяжении нескольких лет не спит по ночам, тут дело другое.
Вы конечно скажете, что же целый район не мог разобраться с кучкой гопников? Отвечу: во-первых, одних выгонишь, придут другие, а во-вторых, самосуд в нашем государстве - это преступление гораздо более тяжкое чем дрифт, поэтому на хрен оно нужно. Фиг его знает во что выльется такой конфликт. Если ребята попадутся несговорчивые, придется кости ломать, а я сидеть не хочу.
Недавно по Славии показывали, что байкеры хотят объединятся в клуб. Лозунг у них для водителей типа "Смотри по зеркалам. Мы тоже участники движения". Подумалось, а что же ыы "участники", б..ть, между полос носитесь как стрелы, без номеров, с превышением, без света? Тут зеркала не помогут.
Сегодня два мудака с телками на своих пылесосах еле протиснулись на светофоре между машинами и раскорячились на пешеходнике. Естественно, без ГРЗ. И это не исключение, это 99,9%
Плюсуюсь, достали гонять с ревом по ночам, быдло элитно-мотоциклетное. Кладут на весь город.
а мне всевремя кажется что ета камары
на космонавтов прослушивалось отлично! смотреть не смотрел, лень вставать от фильму было )
ПыСы: а че это вы тут делаете? кино то уже кончилось :D
я б тоже запретил. Я не старпер, но зависть же! Ведь гоняют сцуки! Да еще и с телками! Да еще с какими вкусными телками, от мудаки! Всех запретить!
Не если б мотик был такой, наверное так же бы гонял и пох было бы на всех, по мере сил естественно)
А вообще у меня окна на Мира, шумно всегда, поэтому который год беруши решают все проблемы)))
А какова дистанция до них от окна была?)
я уже старпёр)
это у Амазомбии гуляли, ракеты их пачти в окно влетали!
беда может быть в том, что молодые к салюту могли не иметь вообще отношения, говорю как человек, проводящий фейерверки:) Как вариант, гости могли подарить. А еще, раз говоришь, что красиво было, аж как на день города, могу предположить, что работали профессионалкой(хотя там и игрушками негде стрелять, нет там площадок для фейерверков). Но есть у нас в городе пара контор, которые любят пошуметь после 23.00:) Им деньги дороже людских нервов:) Поэтому вопросы скорее к конторам, чем к свадьбе. Потому как именно контора проводит фейерверк, и соглашается или не соглашается на проведение в столь поздний час.