Внимание с 29 июля одностороннее движение
В ближайшее время будут установлены соответствующие дорожные знаки. Одностороннее движение на указанном участке дороги вводится с 29 июля 2011г.
от баскин робинса к грильнику можно. от грильника к баскин робинсу нет.
я езжу по новолучанской. регулярно.
И? Не будет так как я описал выше?
имхо, нет. может быть первое время пока народ не попривыкнет.
еще ни одна установка знака остановка запрещена не решила порблему. к этому знаку нужно ставить экипаж и эвакуатор.
Согласен! Но начать следовало бы с этого.
шедеврально. в итоге все встретятся у грильника и зависнут там навечно.
зы а какая связь между поворотом налево с предтеченской и поворотом с газона?
Если хорошо разгонятся, то смогут открыть бозон Хиггса.
потому что с Новолучанской -от Баскина - попасть в ТД Русь можно только поворачивая налево. На Газоне, на Питерской.. на Газоне лавочку прикроют, соответственно на Питерской желающих прибавится.
вариант проезда через германа и кооперативную чем не устраивает?
ну в принципе да. но нормальные пацаны кругами не ездят.
ну видимо я не настолько нормальный пацан, что предпочитаю двум-трем левым поворотам 4 правых.
да ты вообще тогда не новгородский.. нормальные пацаны ломятся через всю нехинскую поперек в час пик, вместо того, чтоб направо и по кольцу.
На Кооперативной именно с этого начинали. 5 лет начинали. А народ все стоял и стоял под знаками остановка запрещена.
В итоге - одностороннее. Так что некуй время тянуть. Что заслужили, то и получим.
в наших условиях запрет д.б. в виде бетонного блока.
Ну, тогда там и "кирпич" ничего не решит
ну почему же не решит? сколько у нас стоит повернуть налево в нарушение требований знака? а сколько стоит въезд под кирпич?
Да-да... Вчера вечером ехал со стороны Германа, поворачиваю к 5 углам: передо мной машинка прямо под кирпич пошла, сзади еще одна ехала - так она тоже прямо пошла... Еще подумал, что что-то не так. Сегодня ехал - всё так, и даже еще один знак висит "движение только налево"...
Неотвратимости нет.
Место хлебное, можно жать. Но жнецов не наблюдал...
Наблюдал в воскресенье жнецов, которые стояли у памятника Рахманинову и мыслями уничтожали нарушителей. При этом ни одного поползновения перейти дорогу и хоть кого-то остановить не наблюдалось. Вот так-то работает наша "неотвратимость" ;) Чего они там шатались я так и не смог додумать...
Отсюда мораль: не в ту сторону заодносторонили.
и-эх... когда ж в навигаторе теперь карту обновят, чтоб случайно не заехать?...
Ну это лучший пост!!!!!!!!! :lol::lol::lol: