Нид хэлп!
Граждане мужчины! Подскажите, какой девайс вас бы порадовал в качестве подарка на ДР? Времени все меньше и меньше...Срочно требуется найти самый лучший вариант! СПС!
Цитата: Slayer_nov
ыыыыы +100500
зы: а так реальне нада мотор на лодку, а днюха терь тока в след году:gigi:
Цитата: ElFik
Граждане мужчины! Подскажите, какой девайс вас бы порадовал в качестве подарка на ДР? Времени все меньше и меньше...Срочно требуется найти самый лучший вариант! СПС!
падари гоше планшетник!!!
Пы.Сы: от нас паздравь
Цитата: $corp
сисге
где купить??? :D пали уже контору, чтобы все заинтересованные по-быстренькому метнулись, и остались только самые стойкие и написали-таки ответ на мой ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос ;)
лучший подарок - подарок сделанный своими руками! подстриги его налысо пока спит!
я так не играю :)
Юрик, ты пока лидируешь в моем списке :) все остальные похоже будут помогать мне собирать на планшетник :)))
Юрик, ты пока лидируешь в моем списке :) все остальные похоже будут помогать мне собирать на планшетник :)))
и навигатор и хороший телефон
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4676988&clid=502
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4676988&clid=502
Может быть, тамагочи? Или AIBO - верного рободруга хьюмэна
[SPOILER][youtube]NKAeihiy5Ck[/youtube][/SPOILER]
[SPOILER][youtube]NKAeihiy5Ck[/youtube][/SPOILER]
Цитата: ElFik
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Шанс удачного сюрприза настолько мизерный, что лучше определяться с подарком узнав у человека, что конкретно ему будет полезно и приятно. [/COLOR][/FONT]
Цитата: Waldemar
Малаток. Перфоратор. Набор ЫнструмЭнта. МужЫку - мужской подарок.
[youtube]s_PzXIeKeQU[/youtube] :)
Надо исходить из бюджета.
Когда меня спрашивают, что дарить на ДР, НГ и т.п., то начинаю вспоминать что бы мне хотелось, но на что жалко денег.
И не обязательно это должен быть какой-то дорогой подарок. Я, например, очень порадовался шильнице с набором стаканчиков. У меня такого никогда не было, а тут бац!, вся такая красивая, блестящая, пьянящая... :)
Когда меня спрашивают, что дарить на ДР, НГ и т.п., то начинаю вспоминать что бы мне хотелось, но на что жалко денег.
И не обязательно это должен быть какой-то дорогой подарок. Я, например, очень порадовался шильнице с набором стаканчиков. У меня такого никогда не было, а тут бац!, вся такая красивая, блестящая, пьянящая... :)
Боюсь с Гошиной работой, - инструменты и автоприбамбасы на день рожденья, будут сравни "станками на пляже" из старого анекдота!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.