Вы не пробовали записывать на нормальный диктофон
Если бы я не был знаком с профессиональной звукозаписью, то может быть и попробовал писать на диктофон =). Благо, заниматься этим не пробовал и другим не советую (во избежание лютого срания кирпичами при прослушивании результата записи).
Диктофоны изначально предназначены для записи человеческой речи в узком диапазоне - обычно от 100 до 10000 гц, со всякими шумодавами и прочей хренью. С хорошим качеством ни один муз. инструмент вы не запишете на такой девайс.
Если бы автору нужно было бы записывать в хорошем качестве, он бы наверное выбирал оборудование на порядок дороже, чем плееры))
Не стоит ожидать от какого-либо устройства качественного выполнения того, для чего оно не предназачено в принципе. Это все равно что покупать телефон с камерой и ждать от него снимков такого же качества, как хотя бы на самой уб-гой зеркалке =)
надо записывать в полевых условиях
Хочешь в деревне нажраться и записывать? Тады можно и на телефон как всегда.
в деревне у него все отберут
Немаловероятно...
Но останется самое бесценное - душа поэта и сердце музыканта, бгг
неа. я буду трезв и не в деревне. на телефон писать- там слова потом не разобрать, гавно короче
а вот с Сеней на айфон писали как-то - звук весьма неплохой
напоминает Грушинский фестиваль блъ
обычно только гитару выпрашивают, пьянь хочет всегда три АМДМЕ аккорда сыграть, рвя при этом большую часть струн
даэ, это не пропьешь :respect: