Это где это такие ещё есть? Ребята из Средней Азии нынче и за тыщу в день работать не хотят однако. Или хотят, но сдельно. Но ценник за готовый продукт выставляют такой, что проще, дешевле и для нервов спокойнее сделать самому.
как правило люди, которые умеют что-то делать по-настоящему хорошо, имеют более узкую специализацию, и работодателей себе не ищут, тем более за 25 тысяч
Тогда для начала ознакомились бы с предложениями на рынке труда и средними зарплатами. Я, как человек проработавший в кадровом агентстве несколько лет, могу заверить, что спросом на рынке труда пользуются дипломированные специалисты конкретных специальностей, с опытом работы 5 лет и более. Возрастные критерии отбора - в среднем от 25 до 40 лет. С меньшим опытом и с возрастом только что окончивших ПТУ или колледж берут на работу крайне неохотно, а если и берут, то с зарплатой 60-70% от з/п специалиста со стажем.
При среднем заработке квалифицированных рабочих в 18-20 тысяч по Новгороду искать заработки от 25 и выше могут только спецы высшего класса, со сложившейся репутацией и солидным послужным списком за плечами.
Это просто бесплатный совет от человека, который в теме - ехать за длинным рублем вам надо в Питер или Нерезиновую, в Новгороде с такими запросами ловить нечего. Ну или умерьте аппетиты для начала.
а что, регион, из которого вы приехали, как-то на работу влияет? я по объявлениям объекты себе ищу, работы море, ибо востребован мой труд очень, и кому какая разница откуда я (номера на машине у меня не местные), и на работу за 25-30 тысяч меня ссяным веником не загонишь :)