3D сarbon Di-Noc BatMobile от KORR service

03 июля 2011 года
00
Как то так.

Сорри за качество фото - фоткал на приору.
20 июля 2011 года
00
Цитата: Marcus
зато я правильно понимаю слово "ссылка на фото"

тогда ты вообще все неправильно понимаешь, потому что вместо "выложи фото" у тебя получилось "ссылка на говносайт"

Цитировать — Сообщение №122
20 июля 2011 года
00
Цитата: RVS
выложи фото холодильника?

сравним с лексусом...

А чо сравнивать. Не менее пи*дато заклен.

Цитировать — Сообщение №123
20 июля 2011 года
00
МОжно даже жЫвотное заклеить.

Цитировать — Сообщение №124
20 июля 2011 года
00
Женя обтягивает хорошо, причем, неважно, что обтягивает. Одниаково хорошо. Лично я доволен.

Цитировать — Сообщение №125
20 июля 2011 года
00
тогда ты вообще все неправильно понимаешь, потому что вместо "выложи фото" у тебя получилось "ссылка на говносайт"

зануда

Цитировать — Сообщение №126
20 июля 2011 года
00
А чо сравнивать. Не менее пи*дато заклен.

Женя, вот какбы сетевая этика ныне есть неотъемлимый элемент воспитанного человека. а так как во многих местах небезызвестный сайт "вхрензнаетвчем.ру" забанен, а также имеется разделение траффика на внешний и внутренний, то после твоих картинок -реферралов я чувствую себя посланным нах.

Цитировать — Сообщение №127
20 июля 2011 года
00
Цитата: Marcus

крайне пофик

Цитировать — Сообщение №128
20 июля 2011 года
00
Женя, вот какбы сетевая этика ныне есть неотъемлимый элемент воспитанного человека. а так как во многих местах небезызвестный сайт "вхрензнаетвчем.ру" забанен, а также имеется разделение траффика на внешний и внутренний, то после твоих картинок -реферралов я чувствую себя посланным нах.

Саш, меня реально напрягает отрываться от работы, чтобы скачать файлы из "вхрензнаетвчем.ру", залить их на другой общедоступный сайт картинок и потом разместить тут ссылки ради того чтобы уталить чье-либо праздное любопытство. Если будет интересно - всегда можно глянуть из разбаненного домашнего компа.

Цитировать — Сообщение №129
20 июля 2011 года
00
Саш, меня реально напрягает отрываться от работы, чтобы скачать файлы из "вхрензнаетвчем.ру", залить их на другой общедоступный сайт картинок и потом разместить тут ссылки ради того чтобы уталить чье-либо праздное любопытство. Если будет интересно - всегда можно глянуть из разбаненного домашнего компа.

извини, я думал - ты тут себя рекламируешь.
не буду отрывать тады.

Цитировать — Сообщение №130
20 июля 2011 года
00
извини, я думал - ты тут себя рекламируешь.
не буду отрывать тады.

Я себя уже давно не рекламирую). Скрываюсь от налоговой бггг

Цитировать — Сообщение №131
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.