Посоветуйте какой смартфон выбрать

15 февраля 2011 года
00
Всем привет!
Появилась возможность получить новенький смартфон после сдачи сессии.Отец сказал что могу выбрать себе чего – нить в пределе 10 000 рублей.Интересуют смарты именно на Android 2.2. Желательно либо LG Optimus One , либо Highscreen Cosmo .Первый очень известный,но и в то же время более дорогой.Cosmo более дешёвый и не так популярен, но его дизайн мне по душе.Помогите сделать правильный выбор!
15 февраля 2011 года
00
папа - молодец

Цитировать — Сообщение №2
15 февраля 2011 года
00
Не буду спорить :)

Цитировать — Сообщение №3
15 февраля 2011 года
00
в пределах 10ки самсунг есть на андроид 2.2

папа одобряэ

Цитировать — Сообщение №4
26 февраля 2011 года
00
Всё же взял Cosmo,пока не привыкул к экрану,но аппарат классный

Цитировать — Сообщение №5
26 февраля 2011 года
00
Верная нокла спасёт мир...

Цитировать — Сообщение №6
26 февраля 2011 года
00
Цитата: MobilExpert
папа - молодец

+100500 вааще да чудеса.

Цитировать — Сообщение №7
26 февраля 2011 года
00
папа... пора бы в таком "юном" возрасте самому зарабатывать... )))

Цитировать — Сообщение №8
27 февраля 2011 года
00
к Диасу обратись...он подскажет

Цитировать — Сообщение №9
26 апреля 2011 года
00
Какая сейчас, кстати ситуация на рынке. Не считая "вечного айфона", на какие модели смартфонов можно обратить внимание?

Цитировать — Сообщение №10
19 июня 2011 года
00
Тыц. Апну.
Появилась возможность приобрести новенькую Nokia (да-да именно ее, я консерватор:D), моя N76 отслужила свое верой и правдой, ремонта насчитали на 12500.
Так вот вопрос: симба ^3 или симба Анна? Кто юзает? Отзывы на яндекс маркете почитал, но конкретно про различие осей подскажите. На данный момент стоит выбор между С7 и N8.

Цитировать — Сообщение №11
19 июня 2011 года
00
Нокия нынче уже не та. Делает говно.

Цитировать — Сообщение №12
19 июня 2011 года
00
Почему гавно? Просто не ставит на свои девайсы андроид. Тем самым, как говорят, отстает от прогресса. Всегда были телефоны Nokia. Сейчас смарт Nokia. Очень доволен. Считаю гавном всякие лыжы и прочую дрянь. Всё индивидуально. Не надо так резко то ;)

Цитировать — Сообщение №13
19 июня 2011 года
00
Как бы сказать, чтобы понятнее было...
Скажем так, знаю статистику по проблемам с данным производителем из первых рук. У самого за последний год сменилось 3 новых нокии, сегмент топ-бизнесс\бизнесс. Говно. Аппаратный баг на аппаратном баге. Но другого все равно не приемлю. Андроид не нравится. Все остальные производители не прижились. Замкнутый круг.

Цитировать — Сообщение №14
19 июня 2011 года
00
В преддверии перехода Нокии с симбы на Виндоус Мобайл, поэтому и спрашиваю. Хочу флагман нокии, но не знаю какой. Кстати, про андроид: пишут аккум жрет как цука...

Цитировать — Сообщение №15
19 июня 2011 года
00
Андроид с включенным 3Г, с запущенным приложением интернет-мессенджера типа квипа на терминале с экраном от 3.2 и выше скушает батарейку за пол-дня

Цитировать — Сообщение №16
19 июня 2011 года
00
ЗЫ: про баги Н8 уже почитал-исправлены, а что на счет Анны, как она?

Цитировать — Сообщение №17
19 июня 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
В преддверии перехода Нокии с симбы на Виндоус Мобайл, поэтому и спрашиваю. Хочу флагман нокии, но не знаю какой. Кстати, про андроид: пишут аккум жрет как цука...

Бери N8. Чоткий девайс. У племяша уже давненько. Полёт нормальный. Андроид жрёт как падла, это да....

Цитировать — Сообщение №18
11 июля 2011 года
00
Приобрел девайс который хотел (N8-00), доволен как удав. :D
Покупал в Евросети, т.к. найти именно черный и Финский больше нигде не мог, и то, привезли со склада. Удивили работники сего магаза: предлагали поставить ГПС навигацию за 1500 руб. гармин. На вопрос: накуя?, ведь для данного смарта нокия поставляет бесплатную навигацию, мне ответили мол куйня это все, давай мы тебе гармин воткнем. Спрашиваю: а гармин-то лицуха? Ответ: нет, но работает. :lol: Так что кто соберется такой же тел покупать: хватайте его, а с предложениями доп. софта за доп. средства шлите смело накуй, нокиа мапс установлена стоково с картами РФ, СНГ+часть Европы+если надо еще карты-доступны на сайте и все бесплатно работает.

Цитировать — Сообщение №19
11 июля 2011 года
00
Обмыл хоть? А то гпс не будет указывать где дешевая вотка/пива :D

ЗЫ. Я сам ставил гармин на нокию себе. Делов минут 10-15. Стоковые карты не очень подробные, хотя для поездок по России вроде ничо должно быть.

ЗЫЗЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ, ЧО....")

Цитировать — Сообщение №20
11 июля 2011 года
00
Цитата: Spawn
Обмыл хоть? А то гпс не будет указывать где дешевая вотка/пива :D

ЗЫ. Я сам ставил гармин на нокию себе. Делов минут 10-15. Стоковые карты не очень подробные, хотя для поездок по России вроде ничо должно быть.

ЗЫЗЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ, ЧО....")

А как же, обмыл. :D Кстати, Мегафон сейчас предоставляет бесплатный тырнет трафик с яндекс картами, я их тоже поставил. Тел., сцукен, работает быстрее моего ноута. т-т-т.:)

Цитировать — Сообщение №21
11 июля 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
Приобрел девайс который хотел (N8-00), доволен как удав. :D
Покупал в Евросети, т.к. найти именно черный и Финский больше нигде не мог, и то, привезли со склада. Удивили работники сего магаза: предлагали поставить ГПС навигацию за 1500 руб. гармин.

Они там совсем белены объелись. Я тоже, к сожалению, покупал в серосети. Так как только там был финский аппарат. Так там чудаки тоже предлагали поставить навигацию. Причем так и сказали, да, она пиратская, но зато дешево.

Цитировать — Сообщение №22
11 июля 2011 года
00
Цитата: МЕханиZM
Причем так и сказали, да, она пиратская, но зато дешево.

Так меня тоже удивила такая наглость. Я и сам могу поставить что угодно, но так впаривать, это ппц.

Цитировать — Сообщение №23
11 июля 2011 года
00
это, между прочим, попадает под УК

Цитировать — Сообщение №24
11 июля 2011 года
00

Я в курсе. :)
Личное юзанье-есть личное. Но тут-то: где РПН, ФАС, отдел "К" и х.з. кто там еще, ГДЕ?

Цитировать — Сообщение №25
11 июля 2011 года
00
причем, "Серосеть" таким образом впраивает уже не первый год

Цитировать — Сообщение №26
11 июля 2011 года
00
Котэ мой выбор одобряет. :)

Цитировать — Сообщение №27
19 июля 2011 года
00

Если поинтересоваться немного, кому принадлежит серосеть, то можно понять, что на УК они какать хотели с большой колокольни.

Цитировать — Сообщение №28
19 июля 2011 года
00
Цитата: Effect
Если поинтересоваться немного, кому принадлежит серосеть, то можно понять, что на УК они какать хотели с большой колокольни.

мощнейшая логика

Цитировать — Сообщение №29
19 июля 2011 года
00
мощнейшая логика

Да ладно тебе ;)
Человек набивает массаги для разблока лички :D

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.