Лодка ПВХ с мотором (водомет)
Продается лодка "Коралл-32" с водометным двигателем "Микроша" 1 л/с. Грузоподъемность 500 кг. Жесткое дно. Все б/у но в очень хорошем состоянии. В комплекте весла (алюминиевые, разборные), ремкомплект, сумка. Вместе за 15 тыс. Лодка без мотора 8 тыс. Мотор без лодки не продается.
:)
Жена ругается на мужа. А он ей говорит:
- Любимая, почему ты всегда говоришь "Твои носки", "Твои рубашки"? мы же семья, у нас все должно быть общее!
- Хорошо дорогой. И кстати, те деньги, что ты откладывал чтобы купить нам новую лодку, я потратила, и купила нам новую шубку.
- Любимая, почему ты всегда говоришь "Твои носки", "Твои рубашки"? мы же семья, у нас все должно быть общее!
- Хорошо дорогой. И кстати, те деньги, что ты откладывал чтобы купить нам новую лодку, я потратила, и купила нам новую шубку.
Цитата: Линка
:)
появилась таки и сразу пакостить
Цитата: Trokov
Ты ж машину (автомобиль) хотел.
кудаж мне автомобиль без лодки, чо я на нём возить буду
Цитата: bogomerzkiy
кудаж мне автомобиль без лодки, чо я на нём возить буду
Свой зад, например. Утром на работу, вечером с работы. В выхи на отдыхи всякие ;)
Цитата: Spawn
Свой зад, например. Утром на работу, вечером с работы. В выхи на отдыхи всякие ;)
ну на отдыхе без лодки никак
Цитата: bogomerzkiy
ну на отдыхе без лодки никак
Звони, составлю компанию, чо ;)
Цитата: Spawn
Звони, составлю компанию, чо ;)
дак кааридинатаф человек не оставил, как его найти то
Вадег,а ты на рыбалке бухаешь? или такой же рыбак как морсеанское рыло,падьобашный)))?
Цитата: L.Flynt
Вадег,а ты на рыбалке бухаешь? или такой же рыбак как морсеанское рыло,падьобашный)))?
йа там всё делаю
В связи с оптовой скупкой лодок в продаже остался только мотор. Торопись, налетай сей девайс покупай!
Цена 7,5 обесцененных тысяч ...
Цена 7,5 обесцененных тысяч ...
По поводу мотора...Ту лодку, что на фотке он как тянул? 5 км/ч? имхо, слишком слабый для таких лодок.
Цитата: Самозванец какой-то
По поводу мотора...Ту лодку, что на фотке он как тянул? 5 км/ч? имхо, слишком слабый для таких лодок.
Так он и не для "покатух", как и данная лодка. А выйти на большую воду втроем, да еще и другую лодку за собой буксировать - это легко!
А покататься и лодка нужна за 50 тыщ минимум и моторчик к ней за столько же минимум:help:
Самый прикол в том, что когда мотор продавался с лодкой, все хотели только мотор .., а теперь, когда лодка отдельно продалась - все хотят лодку без мотора :)
Вот к примеру для покататься: Yamaran лодка + Honda 4-х тактный мотор = 80+тыс. руб. без учета прочих мелочей. Знаю потому как батяня себе приобрел для рыбалки и отдыха.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.