Нужна справка о том, что чемодан не может быть отремонтирован

14 июля 2011 года
00
Авиакомпания сломала чемодан! Хочу послать жалобу. Где у нас в городе можно сделать справку, что чемодан не может быть отремонтирован (у него отломаны 2 пластиковые ручки)?
14 июля 2011 года
00
В экспертизу обратитесь. Нужно, чтобы в акте экспертизы было указано, что стоимость ремонта составит не менее 60% его стоимости.

Цитировать — Сообщение №2
14 июля 2011 года
00
прежде чем делать экспертизу, ответьте на вопрос: Вы сможете доказать что именно авиакомпания причинитель ущерба? экспертиза на этот вопрос не ответит.

Цитировать — Сообщение №3
14 июля 2011 года
00
у нас есть эропорт?

Цитировать — Сообщение №4
14 июля 2011 года
00
Цитата: be in form
Авиакомпания сломала чемодан! Хочу послать жалобу. Где у нас в городе можно сделать справку, что чемодан не может быть отремонтирован (у него отломаны 2 пластиковые ручки)?

я так понимаю чумудан с ленты транспортера сняли и из зоны прилета уволокли. и нигде повреждения не зарегистрировали?
а теперь из дома хотите заявление написать?

забудьте. может, это вы вчера дома его топориком порубили.

в такой ситуации рундук трогать не стоит - идете к ответственному товарищу в зоне прилета и составляете жалобу. все.

хотя, в случае западного перевозчика, может что и выгорит. на чай/кофий.

Цитировать — Сообщение №5
14 июля 2011 года
00
а где вообще в городе ремонтируют "чумуданы"

Цитировать — Сообщение №6
14 июля 2011 года
00
Нужна справка для справки

Цитировать — Сообщение №7
14 июля 2011 года
00
Повреждения зафиксированны в аэропорту, есть у нас фирмы которые занимаются экспертизой?

Цитировать — Сообщение №8
14 июля 2011 года
00
чемодан с пластиковыми очень ломкими ручками.... стоимость 600 рублей (туркиш, не на улице, а в городе на рынке, будет одним из самых дорогих)...
очень дорогая вещь, чтоб в суд подавать...

Цитировать — Сообщение №10
15 июля 2011 года
00
Повреждения зафиксированны в аэропорту, есть у нас фирмы которые занимаются экспертизой?

Конечно. Сначала заплатите за экспертизу, потом когда вас с этой экспертизой пошлют накуй заплатите за адвоката, а потом когда вас пошлют НАКУЙ с большой буквы закона будете считать сколько времени и чемоданов вы потратили.

Цитировать — Сообщение №11
15 июля 2011 года
00
Цитата: Mickey
Конечно. Сначала заплатите за экспертизу, потом когда вас с этой экспертизой пошлют накуй заплатите за адвоката, а потом когда вас пошлют НАКУЙ с большой буквы закона будете считать сколько времени и чемоданов вы потратили.

Просто хочу узнать, для начала, сколько будет стоить эта экспертиза!
Да и потом, это же мое время:))

Цитировать — Сообщение №12
15 июля 2011 года
00

нет нет, надо создать прецедент, вдруг выгорит дельце

Цитировать — Сообщение №13
16 июля 2011 года
00
Цитата: wws
нет нет, надо создать прецедент, вдруг выгорит дельце

конечно-конечно :D
be in form с экспертизой о сломаной ручке чемодана, застанет адвоктов аэропорта врасплох. Такого подвоха они точно не ожидали)) С такими жалобами к ним никогда не обращались :D
Прецендент, так прецендент))))) бгггггггггггг

Цитировать — Сообщение №14
18 июля 2011 года
00
конечно-конечно :D
be in form с экспертизой о сломаной ручке чемодана, застанет адвоктов аэропорта врасплох. Такого подвоха они точно не ожидали)) С такими жалобами к ним никогда не обращались :D
Прецендент, так прецендент))))) бгггггггггггг

Там и правда не только ручка.:))
Так что давайте говорите, где экспертизу жедаеют:)) а там я дальше уже посмотрю!

Цитировать — Сообщение №15
18 июля 2011 года
00
Там и правда не только ручка.:))
Так что давайте говорите, где экспертизу жедаеют:)) а там я дальше уже посмотрю!

Если охота бодаться смотрите лс.

Цитировать — Сообщение №16
18 июля 2011 года
00
А цена тому чемодану поди баксов 20 в базарный день...

Цитировать — Сообщение №17
19 июля 2011 года
00
Цитата: Vuego
А цена тому чемодану поди баксов 20 в базарный день...

Ошибся!
:)

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.