Сфотай поддоны,напиши почём и где забирать.
Только про спорт купе ни слова!
Цена вопроса?
Блин ну не знаю, по 100 заберёшь? И вообще какая цена в городе? Хочешь предложи свою цену
Сколько их?
Мне не надо, но спрошу и знакомого.
заставляют вывозить по 400шт. Можно меньшими партиями
Если всё срастётся магар с меня
предлагаю по 100 торг, на РЦ Магнита
я тоже когда то в городе деньги людям платил что бы они у меня их с территории вывезли, а сейчас новый поддон от 250р и выше:confused:
Вы знаете, что ещё можно с дровами делать?))
Можно из них сделать
БУ!
парапапапам па
РА!
туруруруру ту
ТИ!
лалалалала лала
НО!
турутутутутуру
А из кучи поддонов можно целую армию человекоподобных деревянных надройдов натесать и поработить мир.
Серёга, завязывай на ночь читать Урфин Джюса и его деревянных солдат.))
у меня по территории штук 30 раскидано...приезжай, забирай... а то чет Троков ни как не разродится...
" ГОВОРИ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ДВЕРЬ..ДВЕРЬ...ДВЕРЬ!!!!!!" (с)
так у меня машинка еще новую подвеску не дождалась. ;) А вот на новой-то - да-а-а, всё заберу. :)
Если совсем бедный топить печку, если совсем безумный жалить шашлыки(аромат и привкус даст пропитка досок), если девушка дрова........
А как ты используешь дрова? расскажи об этом в твитере:jump:
если сам "в дрова" можно и первое и второе и третье, чо
Если сам из дерева или в голове опилки то можно постить свои ответы в этой ветке(на тему не смотри - на хрена тебе)
если тебе не очень нужны деньги, то можешь подавать поддоны по 100 рублей. мы отдаём по 40/50 (сами приезжают, грузят и даже не смотрят на состояние)...потом ещё звонят раза два/ три в месяц, узнать, не накопилось ли ещё...
ну а своим, да на дрова/ досочки- БЕСПЛАТНО
да и постить больше не буду- зачем такую гнилую тему апать... кто знает где взять халявных поддонов- позвонит и так (но не тебе)
удачи в продаже garbage а
А у тя чо, есть абонентский ящик, куда их направлять?
Урфин Джус и его деревнные поддоны.
Смотри, сколько деревянных печатающих поддонов собралось в этой ветке.
Не хочешь стать предводителем? У меня тут рядом, могу устроить. В третью палату.
Вот так легко и непринуждённно я узнал - что стоимость поддонов В. Новгороде 40-50 рублей:) самовывоз, да чуть не забыл, я свои по 90 скинул, спасибо тебе что поднимал тему:D P.S. звонили где ещё помогут
Блин, братан, не могу, серьёзно. Мне тут в соседней предложили НАПОЛЕОНОМ (смысле тортом)стать. Так что братуху "от души" но немогу. Рядом будешь заглядывай :book:
Блин попросил помощи у новгородской братвы, один тел нормально дали, неужели такие не гостеприемные ?
Ты знаешь, я звоню +7 8162 601828 - ни кто трубку не берёт. Что я не так делаю?
Это номер мобильника :)
+7 911 600 1828
Нихера не удобно, больше 200 штук - перезруз, тя на любом посту "хлопнут", там же всего 2 оси, был бы 3-х осьник тада другое дело
я вам звонила у вас телефон недоступен. меня интересует объем порядка 800 поддонов в мес. свяжитесь со мной пожалуйста
Прошу прощение у Ольги и всех кто пытался дозвониться на мобильник. Я "ступил" :respect:правильный номер +7 960 110 03 50. Сорри всем кто недозвонился. P.S.В начале ветки тоже исправил