=Выставка ОБЪЕЗЯНЦЕВ=
Братцы и систры подскажите ходил кто на данную выставку, стоит ваще туда время и финансы вливать? РЕБЕНКА ТРЕБУЕТ! заранее всем спасибо за ответы и проявленную инициативу.
Что же касается лихорадки Марбурга, тут все ясно с самого начала — зеленые мартышки, у которых болезнь может протекать бессимптномно: веселая забавная, жизнерадостная мартышка, а люди мрут. А у вас есть фотография с обезьянкой? (c)
Цитата: raven
Что же касается лихорадки Марбурга, тут все ясно с самого начала — зеленые мартышки, у которых болезнь может протекать бессимптномно: веселая забавная, жизнерадостная мартышка, а люди мрут. А у вас есть фотография с обезьянкой? (c)
и к чему это позвольте? конкретики ПЛЗ!
Цитата: akyv
Желает ребенка мартышек смотреть, пусть смотрит.
Моя еще про них не знает. :)
Моя еще про них не знает. :)
тоже верно но на гадость натолкнуться нехоцца
там есть вот такое крайне подозрительное следящее за всеми существо, старайтесь ему не попадаться на глаза
Цитата: $corp
там есть вот такое крайне подозрительное следящее за всеми существо, старайтесь ему не попадаться на глаза
Н[COLOR="White"]евиданная[/COLOR] Ё[COLOR="White"]6аная[/COLOR] Х[COLOR="White"]yйня[/COLOR]?????
Индонезийская обезьяна прославилась, устроив себе необычную фотосессию. Черная макака, привлеченная своим отражением в линзе объектива, похитила у фотографа-путешественника Дэвида Слэйтера камеру и сделала несколько автопортретов. По словам самого 46-летнего англичанина, в джунглях острова Сулавеси с ним встретилась и подружилась целая стая приматов, пишет The Daily Telegraph.
"Одна из них, вероятно, задела камеру, и та сработала", - полагает хозяин фотоаппарата. Обезьяна пришла в восторг: запечатленная на фото самка макаки стала гримасничать и раз за разом нажимать на кнопку. "Сначала остальные боялись звука и убегали, но потом вернулись", - рассказал Слэйтер, специализирующийся на съемках дикой природы и удостоенный за прошлые свои снимки ряда престижных наград.
"К тому моменту, как я снова подобрал видеокамеру, обезьяна сделала, должно быть, сотни снимков, но четкими вышли лишь немногие. Очевидно, ей еще нужно в этом попрактиковаться. Жаль, я не смог остаться подольше и подождать, пока она сделает целый семейный альбом".
Дэвиду Слэйтеру повезло встретиться с черными макаками в небольшом национальном парке на севере острова Сулавеси. Эти животные, стоящие на грани исчезновения, оказались на редкость дружелюбны к путешественнику. Вместе с проводниками он провел в обществе макак целых три дня. "Они с нами подружились и не выказывали абсолютно никакой агрессии - только интересовались моими вещами. Они не так умны, как шимпанзе, просто любопытны", - рассказал он.
"Прежде они, вероятно, никогда не встречались с людьми, и потому не считали наше присутствие угрозой, поэтому днем я мог ходить вместе с ними", - объяснил Слэйтер, слова которого приводит The Daily Mail.
"Одна из них, вероятно, задела камеру, и та сработала", - полагает хозяин фотоаппарата. Обезьяна пришла в восторг: запечатленная на фото самка макаки стала гримасничать и раз за разом нажимать на кнопку. "Сначала остальные боялись звука и убегали, но потом вернулись", - рассказал Слэйтер, специализирующийся на съемках дикой природы и удостоенный за прошлые свои снимки ряда престижных наград.
"К тому моменту, как я снова подобрал видеокамеру, обезьяна сделала, должно быть, сотни снимков, но четкими вышли лишь немногие. Очевидно, ей еще нужно в этом попрактиковаться. Жаль, я не смог остаться подольше и подождать, пока она сделает целый семейный альбом".
Дэвиду Слэйтеру повезло встретиться с черными макаками в небольшом национальном парке на севере острова Сулавеси. Эти животные, стоящие на грани исчезновения, оказались на редкость дружелюбны к путешественнику. Вместе с проводниками он провел в обществе макак целых три дня. "Они с нами подружились и не выказывали абсолютно никакой агрессии - только интересовались моими вещами. Они не так умны, как шимпанзе, просто любопытны", - рассказал он.
"Прежде они, вероятно, никогда не встречались с людьми, и потому не считали наше присутствие угрозой, поэтому днем я мог ходить вместе с ними", - объяснил Слэйтер, слова которого приводит The Daily Mail.
Ну так себе выставка...дочка не особо впечатлилась, денег оставили кучу - мы еще к попугаям ходили. Один взрослый+один ребенок+фоновая фотосъемка на свой фотоаппарат мартышки отдельно-попугаи отдельно+фотография "мартышка на шее у ребенка" = итого около 900 рублей... все бы ничего, но эмоциональные впечатления не покрыли финансовые затраты. Ровно как-то, без особых эмоций. Попугаи кстати жутко орут, дочка испугалась, не пробыла в помещении с ними и 10 минут, попросилась уйти. Фотоотчет смотрите :)
Были. Лично мне всегда жалко животных в неволе, птицы вообще замученными выглядят. Ребенку обезьянки понравились, птиц смотрел без интереса.
Если ребенок хочет сходить, то надо сходить!
Если ребенок хочет сходить, то надо сходить!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.