Свидетели ДТП
Цитата: Misterleks
Заметил, кто то нахаркал на колесо, поднимите руку - кто?
эта не нахаркал, эта...другое
давайте, я по зиме сдавал назад, зубилу стукнул. Есть свидетели, что это он меня стукнул? Давайте помогать друг-другу.
Цитата: Mickey
он посмотрения.
Хотел написать: это показания? Ну да ладно, так даже веселее как-то получилось :)
давайте, я по зиме сдавал назад, зубилу стукнул. Есть свидетели, что это он меня стукнул? Давайте помогать друг-другу.
Она кстати и меня два раза так стукала, думаю, это одна и таже зубила!
"Отец Анатолий просит передать привет и придать анафеме секту "Велосипедисты седьмого дня" и секту "Свидетели ДТП на Кутузовском" (с) КВН
Когда на дорогах из-за дибилов погибают не винные люди а доблестное ГАИ списывает на них-это не смешно.
Цитата: nika12
Когда на дорогах из-за дибилов погибают не винные люди а доблестное ГАИ списывает на них-это не смешно.
Посты с форума к делу не пришьешь...
Мою зубилу зимой кто-то стукнул....
Какого цвета у тебя машинка?))
Не винные, а водочные - куда как не смешнее.
Поэтому и просим отозваться свидетелей
Свидетелей чего?
Иеговы?
Третьего пришествия?
Думаете, здесь специальные люди обитают, которых где-то дрессируют что-бы они смеялись над всеми?
Вы ситуацию внятно опишите, что-бы над Вами не смеялись.
28.01.2011 Тосненский р-н д.Бабино 599 км.Произошло ДТП время 21.15.Свидетелей просим отозваться.Каждая мелоч важна. [email]anna230284@yandex.ru[/email]
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.