Ты главное не ковыряй)
сёдня еще не вечер,вон у Скорпа опять беспердел на фрунзы,люди жестоко побились...тиана и каблук какой то рено вроде
Жека, я ж те целую буржуйку подогнал, топи битум тоннами. Сырьё бери с крыш гаражей.
Точняк, Вова... Заодно новый вид услуги можно сбацать - битумирование автомобиля и оптики. Заклеить стекла и фары скотчем малярным и сверху равномерно вылить битум. Подтеки срезать. Глубокая матовая шершавая поверхность обеспечена.
Про 3-ий стопсигнал все понятно. Это комлектация бедная. Не положено. А вот на жигулях уже в стандартной присутствует.
так опять заноют...битум недостаточно чёрен,прилипшие мухи не создают узора,вкрапления стекла от битых бутылок охоты крепкой не играют на солнце....
Надо фильтровать битум перед нанесением для получения равномерного слоя. Кстати смотри сразу сколько бонусов у технологии:
1) доступность и дешевизна материала
2) Если во дворе автомобиль зацепит какой-то водятел - прилипнет до выяснения.
3) Возможность изменять форму автомобиля, доливая на нужные участки битум.
4) Возможность создавать уникальные текстуры, путем вбрасывания в свеженанесенный горячий битум страз, жемчуга, зеркальной крошки, мух...
Это сферическая Киа в вакууме.
В вакууме тянуть дороже выйдет...
[youtube]pDEUP9OnEeM[/youtube]
вот - супер работа с пленкой
Я бы просто сделал яркой пленкой. Ну это уже не мое дело. мне кстати это тоже не понравилось.
У меня даже фотки есть.
Один в столб, другой в дерево.
Это они там схлестнулись, что бы нам с воробьем морого было нескушно есть.
Ширина рулона 0,61м. Цена колеблется от 1500 до 2000р за погон. Работали. Привоз исключительно под заказ.
Тэкс, сегодня барахолим спорткупэ.
намного лучше матового. сегодня с Флинтом на светофоре стояли - учитывая что 2 дня он под дождь попадал - машина выглядит чистой. а вот с просто матовым цветом - жопа.
Полная оклейка - 2 дня. Перед озвучкой цен надо осмотреть состояние автомобилей. Номер в подписи - звони.
Апельсин нужно заклеивать "под целлюлит" :smoker:
Да. Телефон в подписи как раз для таких вопросов оставлен.
ПС вечерком набери. Сейчас занят.
ну какбэ есть есть такой пластик, который царапаецца в раз, новые крышки покупать каждые 1-2 недели шибко жЫрно, так что как вариант избавиться от ентого геморра
супруга сказала не в курсе скока стоит, бгг
Ыхыхы, яж грю, до вечера занят буду) какой телефон?
и клавиатуру
может проще не уделять внимание царапинам на т/ф?
ну это уже сугубо личное дело каждого, для меня проще чтоб нечему было уделять внимание нежели закрывать на это глаза
Этому направлению у меня уже никак год точно.
выложи фото холодильника?
сравним с лексусом...
зато я правильно понимаю слово "ссылка на фото"