Как обстановка на питер?

29 июня 2011 года
00
Понимаю, что тема есть, но мне к трем часам ночи надо быть в пулково. Вот и не хочется там ждать за деньги. Кто ездил сегодня? Как там ремонт? Сильные пробки?
29 июня 2011 года
00
Сейчас Я-пробки показывает со стороны Питера, в Любани, на протяжении 11 км движение 10км.ч. В сторону Питера чуть побыстрее.

Цитировать — Сообщение №2
29 июня 2011 года
00
Цитата: Волчара
Понимаю, что тема есть, но мне к трем часам ночи надо быть в пулково. Вот и не хочется там ждать за деньги. Кто ездил сегодня? Как там ремонт? Сильные пробки?

вряд ли дорожники работают по ночам, но как говорится, - береженого бог бережет. Езжай с Пулково через Пушкин.
з.ы. Я просто на прошлой неделе, первые 20 км от Питера 2 часа ехал.

Цитировать — Сообщение №3
29 июня 2011 года
00
По пробкам я посмотрел.
Любань видел.

Поеду в 23.30. Думаю, хватит вполне времени.

Цитировать — Сообщение №4
29 июня 2011 года
00
Ребята, не люблю ругаться, но обстановка до Питера - 3,14.... Выехали вчера в 7 вечера, в Новгород приехали к двум часам ночи... От выезда из Питера до Ульяновки ползли почти три часа, после Ульяновки можно слегка разогнаться, но уедешь не далеко - в Болотнице очередная пробка. В Любани вообще однополоска, затем встряли в Сябреницах...

Цитировать — Сообщение №5
29 июня 2011 года
00
только что приехал из питера-дорога составила с учетом выезда из питера на московское шс 4 часа
утром в питер выезжал в 7,15 -доехал за 2,5 часа
затруднен въезд в питер со славянки и далее-заезжать лучше с пушкина
,по трассе гемор только на участке ремонта мостов и в ульяновке

Думаю что ночью будет свободно-главное не нарываться на продавцов фотографий и полосатых палок-я ехал вне насел.пунктов 110-120 в деревнях 76-85 -всех проскочил удачно

хорошей дорожки!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №6
30 июня 2011 года
00
а кто скажет, может обратно с пулково через М-20 и Лугу проехать? как дорога ? намного ли длиннее путь?

Цитировать — Сообщение №7
30 июня 2011 года
00
Цитата: Avare
Лугу проехать

дороги там нет, тока направление осталось!

Цитировать — Сообщение №8
30 июня 2011 года
00
а кто скажет, может обратно с пулково через М-20 и Лугу проехать? как дорога ? намного ли длиннее путь?

дальше на 30 км, 20 км по Батецкому району дороги просто нет, но латают, остальное терпимо

Цитировать — Сообщение №9
30 июня 2011 года
00
Цитата: Земляк
дальше на 30 км, 20 км по Батецкому району дороги просто нет, но латают, остальное терпимо

это если ехать по трассе, если деревнями, то дорога получше, но получится ещё дальше, где то наверно на 30 км.

Цитировать — Сообщение №10
30 июня 2011 года
00
Цитата: Соник
, если деревнями,

Это как?:eek:

Цитировать — Сообщение №11
30 июня 2011 года
00
Дядя Митя, расскажи, как доехал? )))

Цитировать — Сообщение №12
30 июня 2011 года
00

От Питера до Луги примерно 150км, от Луги до Новгорода примерно 85км.
Ехали так в прошлую пятницу, выезд из СПб около 18. В Гатчине пробки - сужение дороги, ехали медленно, не стояли. Итого 3 часа на всю дорогу и 235км пути. По московской трассе - 200км.

В от Луги до Новгорода местами конечно ужасная дорога, но это лучше чем стоять.

Для любителей офф-роада есть еще грунтовочка, если повернуть в Любани направо... Ехать можно 80-90 не более.
выскочишь потом в Подберезье.
Друг на 14ой так гоняет)))))))))
В дождь там ехать нельзя))))))))

Цитировать — Сообщение №13
30 июня 2011 года
00
Цитата: Земляк
Это как?:eek:

если ехать со стороны Новгорода, то проезжаеш 40 км по трассе. потом сворачиваешь на Мойку и далее Воронино, Косицкое, Новое Овсино, Заполье и т.д. никуда не сворачивая

Цитировать — Сообщение №14
30 июня 2011 года
00
То ли Димон любитель подрыхнуть, то ли еще с Пулково не доехал...

Цитировать — Сообщение №15
30 июня 2011 года
00
Доброе утро!!
АТЧОТ!

Туда выехал в 0.20 - рейс задержали.
Ехал в режиме "фура" 80-90, больше не ехал, хотя вполне можно, главное не щёлкать лицом. Доехал за 2:15

Из опасностей: Перед Любанью гиганская яма прямо под левым колесом.

Если написано СОРОК, то лучше ехать СОРОК и бдить. Хатя бдить лучше все время - ям пока еще много.

В сторону Питера трасса намного лучше, чем обратно. Ремонтируют огромными кусками и качественно. Специально выходил смотрел.

Пассажиров выпустили из таможни аж в 5 утра.
Машину ставил в Пулково-2 на бесплатной стоянке.

Выехал обратно в пять, приехал в 7:20. Ехал не в режиме "фура". Кое где разгонялся. Как видите, смысла никакого - что 120 что 90.

Обратно гораздо больше колейности. Когад ехал туда (то есть в районе полпервого ночи) в Любани пробка была километров 5-6. Думал на обратном пути в неё попаду - но не попал.

Короче ехать можно, но аккуратно. Особенно в обратную стороную.

Торговцы палками вылезли под утро.

Цитировать — Сообщение №16
03 июля 2011 года
00
В субботу утром ехал в Питер, был затор от Померанья и через всю Любань - на выезд из Питера. Обратно не рискнул встрять в такую очередь, поехал через Лугу. Дорога большей частью двухполосная, движение достаточно оживленное до Луги, потом спокойно. От Луги, как закачивается Лен. область, действительно практически одно направление. От Луги навигатор показал 95 км, из них около 40 убитой дороги. Пробовал ехать 30-40 км/ч - ужас просто. На 100-120 заметно меньше ощущается неровность , правило "больше скорость - меньше ям" работает :).
Вся дорога заняла 3,5 часа.

Цитировать — Сообщение №17
03 июля 2011 года
00
В субботу поехал в 7 утра, ехал строго 60-70, 90-100, дорога до колпино заняла где-то 2.1 час. Пробка подтверждаю, на выезд из Питера. Обратно поехал в 22 ч. Открыли большую новую часть, перекрыли теперь половинку что ведет в Питер. Есть еще кусок в Померанье, в сторону Москвы, который закрыт, едем по встречной половинке. Но там немного, в итоге сейчас будут пробки в Питер, а не обратно.

Цитировать — Сообщение №18
03 июля 2011 года
00
Ездила вчера в Питер. Выехали в 11 утра в 14 дня были в Петергофе. Обратно выехали из Меги на Мурманском в 19,30 часов в 22 с копейками были дома.
Водители из моей компании выехав вчера из Питера в 8 утра, добраться до Новгорода смогли к 17 часам.
Если нет необходимости, то лучше избежать поездок в Питер на время ремонта трассы.

Кстати о парковке у фонтанов:
Подъехали и припарковались в ряду машин у бордюра (ряд примерно машин 25). Вышли из машины ребенок попросил посмотреть трактор. каково было удивление, что трактором оказался эвакуатор, на который инспекторы ГИБДД руководили погрузкой машин. Знака из за деревьев не видно при этом. Видя мой испуганный взгляд инспектор говорит: "идите идите, погуляйте..только колеса у машины ровно поставьте".
Так что у фонтанов паркуйтесь правильно. (там совсем рядом есть платная 200 руб на день, именно туда мы и перепарковались). А если паркуетесь где попало не ставьте колеса ровно(видимо это мешает погрузке на эвакуатор) а то увезут вашу ласточку (не дай бог). на моих глазах увезли вчера ваз 2199..представляю какого будет хозяину(((.

Цитировать — Сообщение №19
04 июля 2011 года
00
Цитата: Волчара
Ехал не в режиме "фура". Кое где разгонялся. Как видите, смысла никакого - что 120 что 90

Абсолютно верно!
В позапрошлую пятницу побил рекорд, добирался до ВН 6 часов. Перед Сябреницами встали на час - в самом узком месте встала фура, целый час ее примерялись оттащить. 29 выехал из ВН в 5 утра, в 7 был уже в СПб.

Цитировать — Сообщение №20
04 июля 2011 года
00
вчера менее 2-х часов туда и менее двух часов обратно. Но на питер стояла пробка длинной в 8км там где ремонтные работы и движение сводится из 4- полосов в 2

Цитировать — Сообщение №21
04 июля 2011 года
00
тока вернулся! 1-40 туда и так же обратно! РЕМОНТ ИДЕТ,МАШИН МАЛО,ПРОБОК НЕТ!

Цитировать — Сообщение №22
04 июля 2011 года
00
А фуры гоняют? Я пдробностей не вспомню, но вертится в голове, что после прошлого лета хотели ограничить движение фур днем, в жару.
в таком стиле пуля пущена была...

Цитировать — Сообщение №23
04 июля 2011 года
00
херня помоему это. видно как асфальт вновь продавливается под тяжестью грузов

Цитировать — Сообщение №24
05 июля 2011 года
00
Цитата: F@n@t
вчера менее 2-х часов туда и менее двух часов обратно. Но на питер стояла пробка длинной в 8км там где ремонтные работы и движение сводится из 4- полосов в 2

Цитата: еvген
тока вернулся! 1-40 туда и так же обратно! РЕМОНТ ИДЕТ,МАШИН МАЛО,ПРОБОК НЕТ!

Подскажите, ребзя, утром когда лучше выезжать?

Цитировать — Сообщение №25
05 июля 2011 года
00
я в 6 выезжал и нормально. только потыркался по пушкину в пробочке тоже из за ремонтных работ. ехал в аэропорт

Цитировать — Сообщение №26
05 июля 2011 года
00
Цитата: F@n@t
вчера менее 2-х часов туда и менее двух часов обратно.

тока вернулся! 1-40 туда и так же обратно!

Кто доедет за 1-30? :):):no:

Цитировать — Сообщение №27
05 июля 2011 года
00
Цитата: Феллини
Кто доедет за 1-30? :):):no:

Медведев.

Цитировать — Сообщение №28
05 июля 2011 года
00
Если мне к 20.00 на вокзал надо, то во сколько лучше выехать? (на машине)

Цитировать — Сообщение №29
06 июля 2011 года
00
Цитата: Радист
Медведев.

Не остри Сергей! когда надо и за 53 мин. доезжал! скажут-поедешь!:) а так вчера была пробочка с питера! выехал в 22,00 приехал 2,30

Цитировать — Сообщение №30
06 июля 2011 года
00
когда надо и за 53 мин. доезжал! скажут-поедешь!:)

Куда до Питера?:eek: На САПСАНЕ чтоль?:no:

Цитировать — Сообщение №31
06 июля 2011 года
00
не знаю где сейчас ремонт, но на выхах ехал через деревню Шапки, в тосно на лево, и потом как можно дальше в Любане едешь вдоль трассы. В обратную сторону этот маршрут помогает меньше. Дорога там неплохая, но надо чуток по пыльной грунтовке проехать

Цитировать — Сообщение №32
06 июля 2011 года
00
...когда надо и за 53 мин. доезжал! скажут-поедешь!:) ...

Вот я видимо не понимаю чего то. 181 км за 53 минуты. А чего, к примеру, не за 40 минут? Чего уж мелочиться? Не пи...ди чувак. Не надо. :no:

Цитировать — Сообщение №33
06 июля 2011 года
00
Цитата: culvert
не знаю где сейчас ремонт,

Вчера ехал: в Любани ремонт, перекрывают поочередно направления (было перекрыто на Питер), встречные авто двигались по одной "нашей" полосе- "встречке" и мы соответственно по 1+ошпаренные по обочине, поэтому тошнили от Рябово до конца Любани.

Цитировать — Сообщение №34
06 июля 2011 года
00
Не остри Сергей! когда надо и за 53 мин. доезжал! скажут-поедешь!:) а так вчера была пробочка с питера! выехал в 22,00 приехал 2,30

вот парень врать, видимо ему скажут он и АПП стенку головой биться будет. минусую в репу

Цитировать — Сообщение №35
06 июля 2011 года
00
средняя скорость 190
отлично

Цитировать — Сообщение №36
07 июля 2011 года
00
Приехал, заторов - пробок не было

Цитировать — Сообщение №37
07 июля 2011 года
00
Съездил вчера - по 2 часа в каждую сторону (от знака до знака НП) На 4-х мостах идет вялотекущий ремонт.
Плюсуюсь к предыдущим постам по Любани. Заторов нет, просто скорость меньше...

ЗЫ. Из Новгорода выезжал в 7:30.

Цитировать — Сообщение №38
08 июля 2011 года
00
Цитата: Радист
Съездил вчера.

Тоже вчера съездил удачно, без пробок, но гиббонов с радарами че-то многовато было. Выезжал в 8-00, около 11 был в центре. Обратно в 15-30 - в седьмом часу был дома.

Цитировать — Сообщение №39
16 мая 2012 года
00
Скажите люди кто на днях (вчера-......) мотался в Питер - Как там обстановочка? А то чего то пугают пробками 8-ми часовыми. Грят ремонты дороги где то?

Цитировать — Сообщение №40
16 мая 2012 года
00
Те кто вчера ездил под вечер/ночь наслаждались еще ДТП в Бабино. Так что все вообще печально по времени было (как раз та самая 8ми часовая пробка).

А так в Ям-Ижоре есть ремонт. Стоять будешь как повезет. Не смертельно.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.