если много предложат столбов звякни мне ,пожалуйста 89517221380. (просто тоже надо)
И сколько по стоимости получился столб?
Разрезать - фигня, надо же заглушить ее (сварка и т.п.)
Мне тут предложили вариант по черметам покататься, поспрашивать. Но еще не воплотил в жизнь. Тож надо столбов 35-40.
Зы. Да, интересный совет: столб делать не целиком 2.20-2.50, а то что в землю - приварить на глубину закапывания типа арматуры (штуки 3). Говорят не будет выдавливать.
От выдавливания спасает песок и глубина сваи. Один столб 2.5м 60x60x3 - 600 руб. Заглушить фигня - монтажная пена в качестве основания, а на нее слой битума ~ 5 см.
если что, у меня есть 70 столбов, можем договориться;)
Почём? Да, еще одно НО!!! Мне б их в Руссу надо :)
да фиг знает почем:) сколько сейчас столбы то стоят? в руссу то я их точно не доставлю:)
какие столбы? деревянные, железные?
мне их в Новгороде надо.
Ириш, какие столбы? В смысле диаметр, длина... Самовывоз с дачи? Или еще где заныканы?)))
Тихо-тихо-тихо, ну ка в очередь ссукины дети.
Ириш, давай ка подробности, какие столбы, откуда вывозить и определяйся скока стоят.
Мне кажется, на всех хватит)))
270 руб. 2.3 метра. Диаметр около 50. Тонкие они в Петровиче, только под сетку.
http://www.petrovichstd.ru/catalog/search/?ELEMENT_ID=33349&arrFilter_ff%5BNAME%5D=%D1%F2%EE%EB%E1+%E7%E0%E1%EE%F0%ED%FB%E9&set_filter=Y
Сорри :) Как бы Иришка на моё сообщение предложила - вот я и раскатал губенки :)
ЗЫ. Металург с Новостаром еще раньше забивали
а длина? и цена?
Так она уже продает! Только вместе с участком.
Ей лишь-бы чего продать.))
См.теги.
Вова ты Вова, я ж о вас думаю, как не соберемся, все нам бани не хватает;)
осталось 20 штук
Динама? ;)
:)
Я тоже схожу с дистанции - для моих целей столбики немного слабоваты.
Нет, подъем ажиотажа. )))
Нашли диаметром 76.
Ни в коем случае! Очень вредно, асбест, однако. Скажи, где оно лежит, я приеду и заберу каку.
:)