Шашлычок домашний

28 июня 2011 года
00
Продолжаю терроризировать чудо-девайс Аэрогриль.

На этот раз многими любимый шашлычок :)

Действуем по стандартной схеме. Мясо, лук, приправа.



Хорошенько это помять. Как [SIZE="3"](.)(.)[/SIZE] :D Только сильнее :)
Чтоб лучок выделил сочок. И на ночку мариноваться.

Нанизать на мини-шампурики и в аэрогриль



При t=235 градусов 15 минут с одной стороны и 15 с другой.



Получается такая вот вкусная вкусняшка



Получился немного суховатеньким.
Может потому что передержал.
Может потому что нет возможности поливать его во время готовки.
Но всё равно получилось вкусно :up:
Отличный вариант, когда хочется шашлыка, но нет возможности выбраться на природу с мангалом.

[COLOR="Red"][SIZE="4"]И ВСЁ РАВНО НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ШАШЛЫКА НА МАНГАЛЕ НА ПРИРОДЕ!!![/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Red"][SIZE="3"]Так что все на природу. И все на конкурс :)[/SIZE][/COLOR]
29 июня 2011 года
00
Хочу спросить тебя про гриль - аэро, можно?
Сильно загаживаеться? Как отмываеться? Сколько жрет ле****ричества? Запахи при готовке сильно распрастраняются?

Цитировать — Сообщение №2
29 июня 2011 года
00
Цитата: NIKIT@
Сильно загаживаеться? Как отмываеться? Сколько жрет ле****ричества? Запахи при готовке сильно распрастраняются?



Загаживается не сильно. По бокам маленькие брызги. Основная масса стекает на дно. Но отмывается Фэйри легко. Единственное неудобство чаша огромная (12 литров). В раковину не влазит :)

Запахи как при обычной готовке.

Мощность у моего 1300 Вт. Так что хавает не мало :)


Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.