искуство или вандализм (сразу предупреждаю - возможно боян)

26 июня 2011 года
00
В Софии на площади, напротив русского посольства, советский памятник был раскрашен неизвестными и превращен в удивительную сцену из супергероев и других персонажей, таких как Супермен, Санта Клаус, Рональд Макдональд, Капитан Америка, Робин и Джокер.
фото тут - http://www.etoday.ru/2011/06/supergeroi-na-ploschadi-v-sofi.php#more

27 июня 2011 года
00
[COLOR=indigo]Руки за такое оторвать надо[COLOR=indigo] [FONT=Verdana]козлам...[/FONT][/COLOR]
[/COLOR][COLOR=#000000][COLOR=indigo]Ублюдки[/COLOR] :dn:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №2
27 июня 2011 года
00
Какое-то гавно.

Цитировать — Сообщение №3
27 июня 2011 года
00
Наверное, теперь все болгары козлы, я так понимаю?

Цитировать — Сообщение №4
27 июня 2011 года
00
Послать бы этих долбоёбов в какой-нибудь локальный конфликт. Посидели бы в засаде, обосрались с десяток раз и поняли бы что это за люди на памятнике и что их не надо трогать.

Цитировать — Сообщение №5
27 июня 2011 года
00
Граждане новосёлы! Внедряйте культурку! Вешайте коврики на сухую штукатурку! Никакого модернизма! Никакого абстракционизма! Спасает стены от сырости, вас от ревматизма! Налетай, торопись, покупай живопи́сь!

Цитировать — Сообщение №6
27 июня 2011 года
00
Цитата: Волчара
Наверное, теперь все болгары козлы, я так понимаю?

Козлов везде хватает. Так что не все, конечно. Но для упырей, раскрасивших памятник, определение "козлы" слишком мягкое.

Цитировать — Сообщение №7
27 июня 2011 года
00
как говорится - не замай!

болгары, те которые разрисовали козлы естно, но, уверен, что и у нас, в России, найдутся среди молодых и ранних, вот такие вот любители перфоманса, политическую подоплеку искать не нужно, это элементарный вандализъм

Цитировать — Сообщение №8
27 июня 2011 года
00
оч. круто

Цитировать — Сообщение №9
27 июня 2011 года
00
А считаю что временное размалевывание, пусть и спорный, но способ привлечь внимание, особенно молодежи.

Цитировать — Сообщение №10
27 июня 2011 года
00
Цитата: mike
А считаю что временное размалевывание, пусть и спорный, но способ привлечь внимание, особенно молодежи.

дык... э-э-э... Памятник Тысячелетию России? Там тоже фигурок много, а внимания привлечёт...

Цитировать — Сообщение №11
27 июня 2011 года
00

Я считаю, что вломить пи3ды этим "художникам", пусть и спорный, но способ вправить мозги, особенно молодежи.

Цитировать — Сообщение №12
27 июня 2011 года
00
Цитата: KOT
Я считаю, что вломить пи3ды этим "художникам", пусть и спорный, но способ вправить мозги, особенно молодежи.

это если поймают, то да. вломить и сдать в милицию
а так, оч. круто. макдак, дедмороз и супермен - супер просто. сам бы не решился, я и хлеб черствый не выбрасываю - грех. а так не то чтобы прямо вандализм. тут дело в посыле. это же не кресты на кладбищах и не прибалтийского солдата краской поливать.

Цитировать — Сообщение №13
27 июня 2011 года
00

www.vz.ru/photoreport/501032/

Цитата:
20 июня в Прагу из военного музея в Лешанах с помощью специального грузового автомобиля и понтонов доставили розовый танк — один из символов падения коммунистического режима в Чехии

Художник Давид Черны двадцать лет назад раскрасил этот танк, стоявший в то время на одной из главных площадей города, в розовый цвет и мгновенно стал знаменитым. Он сделал это в честь расторжения Варшавского договора и вывода советских войск

Цитировать — Сообщение №14
27 июня 2011 года
00
случай то конечно ужасный, всё верно руки надо оторвать, но БЛЕАТЬ сделали то оригинально. Это вам не "Х Y U" нарисовать с подписью "сдесь был Вася"

Цитировать — Сообщение №15
27 июня 2011 года
00
Цитата: Trokov
дык... э-э-э... Памятник Тысячелетию России? Там тоже фигурок много, а внимания привлечёт...

Ну а почему нет. Вон, бельгийцы своего пацана как только не одевают:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA

Цитировать — Сообщение №16
27 июня 2011 года
00
довавим пороху: обратите внимание на флаг на фото, не похош он на флаг лиги справедливости

Цитировать — Сообщение №17
27 июня 2011 года
00
Ну а почему нет. Вон, бельгийцы своего пацана как только не одевают:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA

[COLOR=indigo][FONT=Verdana]Это прискорбно [/FONT][FONT=Verdana]Mike[/FONT][FONT=Verdana], [/FONT][FONT=Verdana]если для вас нет разницы между писающим мальчиком и памятником воинам, воинам, отдававшим свои жизни ради вас…[/FONT][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.