Третий флэшмоб
День: воскресенье, 7 марта.
Час: узнаете на сайте в воскресенье.
Место: узнаете на сайте в воскресенье.
Сценарий: выбираем.
email: mtv {гав-гав} smtp.ru
http://flashmob.home.nov.ru/
C любыми предложениями обращайтесь.
Кто то забрызгал монитор слюной? Гыыы....Доместос, и ваш монитор в поряде.....Сусанна ты тоже перекочевала в разряд отъявленых мутиков и поджигатеелй поноса. Не стоит, там ничего и ни кого хорошего нет.
Ксати, с наступающим тебя....
А шутки у тебя скажем не то чтобы уууу.....
[COLOR=royalblue]Спасибо за поздравления....
Никуда я не перекочевала, с чего ты это взял???
А уж шутки какие есть...[/COLOR]
Да, мы понимаем, что для тебя лучше на площади насpать.
Почему для меня? Я предложил площадь как вариант моба, включите и его в голосование..=)
Это не вписывается в формат моба.
Описанное тобой можно назвать как-нибудь вроде "флэшгоп" или "флэшгопмоб".
бог, хули тут говорить :D :D :D
ну лучше бы конечно рассказать. а в аське. хм..дык ты в игноре....а оттуда как известно не возвращаются =)) . а если есть желание поделится впечатлениями то в гости просим. Ведь никакой виртуал не может заменить живого общения.
Гыыы....
В асе игнор, а в реале - заходи поболтаем, офигенная логика :-)))
Кто говорит о переночевать? Или ты между строк читаешь?Дык там ничего не написано. Тебе надо срочно завести парня, а то всякие вещи нихорошие уже выдумывать начала.
а ты себе девченку заведи :).По ночам звать девченок в гости,а ии через пол города ехать - офигенно :p
p/s "Размышления на тему" :-)))) Кто бы говорил про "завести" , господин Телефон.
Браво! Полный пи3дец просто :-))) Чтобы люди начали думать, их теперь надо заинтересовать.
Истина большого процента нынешнего поколения :D))))
Кто то забрызгал монитор слюной? Гыыы....Доместос, и ваш монитор в поряде.....
Новое пристижное выражени ? я видимо отстал от моды...сейчасже бегу за доместосом, а потом съем кусок мыла и запью ленором - без этого ну никак монитор не забрызгаю :D:D
1. Не стойте перед мобом группами, как сегодня
2. Не надо апплодировать и свестеть после моба -- надо уйти также резко и внезапно, как пришли.
А в остальном было хорошо :))) Только людей надо ещё привлекать, а то 20 человек маловато для Новгорода :)
1) Нормальный личный форум, где можно обсуждать, писать отчеты, голосовать за сценарии, и их предлагать.
2) Нормальные часы по московскому времени для сверки всех моберов
Интересно увидеть отчеты тех кто там был.
Как стало известно Newsinfo, фанаты столичного клуба планируют флэш-моб акцию протеста. Таким образом поклонники команды хотят высказать свое отношение к неправильному, на их взгляд, судейству во время ответного матча Локомотив-Монако, который состоялся в среду.
Время и место акции держится в секрете.
Напомним, что матч завершился со счетом 1-0 в пользу Монако. По сумме двух встреч Локомотив не сумел выйти в следующий этап Лиги Чемпионов
newsinfo.ru