Мяско с овощами

23 июня 2011 года
00
Вчера в очередной раз запустил свой чудо-девайс под названием Аэрогриль :)

Взял свиную шейку



Посыпать специями



Смазать майонезиком, завернуть в пищевую фольгу и можно положить на некоторое время в холодильник.



Потом этот кусочек отправляем в аэрогриль минут на 20-25 при 200 градусов.

23 июня 2011 года
00
Раскрываем фольгу и выкладываем по периметру овощи (у меня были брокколи, капустка и какие-то стручки)



Полить это всё соусом (майонез+сметанка+яйцо+специи)



Посыпать тёртым сыром



И не закрывая фольгой ещё на 20 минут



Получилась такая вот вкусняшка :)



Всем приятного рабочего дня :D

Цитировать — Сообщение №2
23 июня 2011 года
00
Обожаю цветную капустку в соусе..ммммм

Цитировать — Сообщение №3
23 июня 2011 года
00
Цитата: KISA
Обожаю цветную капустку



я тоже. но есть нюанс


Цитировать — Сообщение №4
23 июня 2011 года
00
Вопрос автору темы. Разогрев еды в аэрогриле сильно больше времени занимает, чем в микроволновке? А то два дивайса на кухню впринципе не влезут, а вот что-то одно в любом случае взять хочется... :)

Цитировать — Сообщение №5
23 июня 2011 года
00
для разогрева еды лучше взять микроволновку, а вот готовить ту самую еду удобнее и приятнее в аэрогриле. Купила аэрогриль 2 месяца назад - в восторге.

Цитировать — Сообщение №6
23 июня 2011 года
00
все здыбско, но попробуй майонез исключить из процесса, попробуй мясо мариновать

Цитировать — Сообщение №7
23 июня 2011 года
00
я тоже. но есть нюанс




срешся с нее?


Цитировать — Сообщение №8
23 июня 2011 года
00
Блеееааать, весь смак спортил :D

Цитировать — Сообщение №9
23 июня 2011 года
00
Цитата: KillNO
Вопрос автору темы. Разогрев еды в аэрогриле сильно больше времени занимает, чем в микроволновке?


Разогревать в нём не пробовал. Использую для этого микроволновку.
С местом тоже напряг. Поэтому достал из-под стола аэрогриль, сготовил, помыл и убрал назад в стол :)

Цитата: sci-clone
все здыбско, но попробуй майонез исключить из процесса, попробуй мясо мариновать


Майонез я люблю. И практически всё ем с майонезом. Так что не хочется его исключать :)
Мариновать это конечно хорошо, но это время.
А готовлю я обычно когда голодный. Прикинь голодному ждать хавчик... :help: не не не... :smoker:


Цитировать — Сообщение №10
23 июня 2011 года
00
ясно-понятно
готовить приблизительно минут 40-45?
в мясе грамм 700? все пропекается, мясо мягкое?

Цитировать — Сообщение №11
23 июня 2011 года
00
Цитата: sci-clone
готовить приблизительно минут 40-45?



Ну примерно так. С прогревом, закладкой общий процесс растягивается на подольше :)

Цитата: sci-clone
в мясе грамм 700? все пропекается, мясо мягкое?


У меня кусочек был чуть больше 500.
Не скажу, что мясо таяло во рту, но было мягким.
Думаю, что первую часть (в фольге) можно сделать немного подольше. Хуже думаю не будет.


Цитировать — Сообщение №12
23 июня 2011 года
00
а вот субпродукты, готовил в твоей турбопароварке?
печень, сердце, язык?

Цитировать — Сообщение №13
24 июня 2011 года
00
Цитата: sci-clone
а вот субпродукты, готовил в твоей турбопароварке?
печень, сердце, язык?



Не, пока не пробовал.


Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.