Резиновый

20 июня 2011 года
00
Господа подскажите где сейчас в Новгороде Великом модно покупать резину. аффтамир не предлогать, оставлен на крайний случай.
20 июня 2011 года
00
на хутынской-около гаи -торговый шинный центр

Цитировать — Сообщение №2
20 июня 2011 года
00
Цитата: фома
на хутынской-около гаи -торговый шинный центр

да,вспомнил, йокогама. спасибо.

Цитировать — Сообщение №3
20 июня 2011 года
00
Цитата: Соник
да,вспомнил, йокогама. спасибо.

сравнивал несколько позиций в йокогаме и автомире. В йокогаме оказалось дороже. Автомир не предлагаю))

Цитировать — Сообщение №4
20 июня 2011 года
00
Есть "Новшина", на Рабочей, напротив станции техосмотра
Ассортимент большей, цены нормальные

Цитировать — Сообщение №5
20 июня 2011 года
00
Цитата: Mickey
сравнивал несколько позиций в йокогаме и автомире. В йокогаме оказалось дороже. Автомир не предлагаю))

хм, странно. мне думалось, что должно быть наоборот.

неможко конкретики: у меня сейчас проблема с резиной несколько специфична. я пока (пока не пойму что в Новгороде нереально купить) хочу нокиан хакку (хакка H или грин, впринциппе без разницы) несколько экзотической размерности 195/55 R15. в аффтомире такой нет....вернее есть но только один штук хакка H и больше её не будет,хакки грин такой размерности у них нет, а на вопрос по поводу заказть оне сначало меня убеждали, что такой размерности у этой модели не существует, а на следующий день сделали такое лицо будто я им что то непристойное предложил.

Цитировать — Сообщение №6
20 июня 2011 года
00
http://www.goodwheels.ru/ - ?
в Новгороде есть их представительство
недавно товарищу диЦки там заказывали штучно, привезли с Питера, цена была как на сайте (как интернет магазин), всё ok

Цитировать — Сообщение №7
20 июня 2011 года
00
Цитата: nofootman
Есть "Новшина", на Рабочей, напротив станции техосмотра
Ассортимент большей, цены нормальные

телефончик не подскажете?

Цитировать — Сообщение №8
20 июня 2011 года
00
Цитата: Xandras
http://www.goodwheels.ru/ - ?
в Новгороде есть их представительство
недавно товарищу диЦки там заказывали штучно, привезли с Питера, цена была как на сайте (как интернет магазин), всё ok

а где они в Новгороде находятся?

Цитировать — Сообщение №9
20 июня 2011 года
00
специально для забаненных в яндексе =)))
http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=1092104160

Цитировать — Сообщение №10
21 июня 2011 года
00
я пока (пока не пойму что в Новгороде нереально купить) хочу нокиан хакку (хакка H или грин, впринциппе без разницы) несколько экзотической размерности 195/55 R15

а чо свет клинам сашолся на нокеане? другие марки типа мишлен бридж гудиер данлоп какбэ тожэ не говно.

а на вопрос по поводу заказть оне сначало меня убеждали, что такой размерности у этой модели не существует

лашары афтамиравские. на сайте нокеана все типаразмеры даны. 195\55\15 там точно есть.

Цитировать — Сообщение №11
21 июня 2011 года
00
Цитата: Gluk
лашары афтамиравские. на сайте нокеана все типаразмеры даны. 195\55\15 там точно есть.

Фуууу, как грубо.
Скажу так. Им (продавцам) это накуй не нужно. И не потому что они козлы, а потому что реалии автомировской жизни такие.

Цитировать — Сообщение №12
21 июня 2011 года
00
а чо свет клинам сашолся на нокеане? другие марки типа мишлен бридж гудиер данлоп какбэ тожэ не говно.

Так ему нужно заднее левое только.))
Сонику: Чо, в кредитоклячу не могли нормальную запаску что-ли пристроить? А то на этой культяшке вообще стрёмно смотрится.

Цитировать — Сообщение №13
21 июня 2011 года
00
Цитата: Vovan74

разве? так ему вроди в афтамире предлогали одну штуку "хаку аш". ни взял. нипанятна...спилбегк...

Цитата: Spawn
Фуууу, как грубо.
Скажу так. Им (продавцам) это накуй не нужно. И не потому что они козлы, а потому что реалии автомировской жизни такие.

да ладна. знаим мы вашы отмазы - работать хачю без напряга а бобло чтоп харошие плотили. потом начинаицо нытье - началство казлы и тд. все виноваты кроми вас самих... бгг

Цитировать — Сообщение №14
21 июня 2011 года
00
да ладна. знаим мы вашы отмазы - работать хачю без напряга а бобло чтоп харошие плотили. потом начинаицо нытье - началство казлы и тд. все виноваты кроми вас самих... бгг

:eek: херасе. Фееричное умозаключение...
Кстати, насчет "ваших отмаз". Я не имею отношения к автомиру. В шинном отделе в Колмово работает друг. Вполне себе взрослый и адекватный человек. И если бы от него, только от него (а не от кучи манагеров и прочих дилекторов) зависело сделать заказ на интересующую резину, то он бы не отказал никогда. 100%. А картина выгдядит так (примерно конечно):
Покупатель - а можно мне резину Hakka 195/55 R15.
Продавец: сейчас в наличии нету комплекта. Будете заказывать?
Покупатель: да.
Происходит оформление заказа и бла-бла-бла. Покупатель ждёт звонка.
Поступает звонок продавцу от какого-либо нащальнике. Типа нету никуя такой резины у поставщика в наличии, либо срок поставки такой, что уже зимнюю придется покупать, да мало ли чего там не сростётся у него, манагера и т.п.
И вот тут начинаются качели. Продавец звонит покупателю с оной новостью. Покупатель негодуэ. И струя диареи достается продавцу. А он то тут при чем? Вот раз 100 так нарвешься и проще будет отказать, чем запариваться с заказом и продавать то, что есть здесь и сейчас.

Цитировать — Сообщение №15
21 июня 2011 года
00

нет. мне нужны все 4. штатный ханкук практически отслужил свое. осенью собирался выкидывать. но рас приключилась такая фигня решил что докупать какое-нить барахло чтобы доездить до осень смысла нет.

Сонику: Чо, в кредитоклячу не могли нормальную запаску что-ли пристроить? А то на этой культяшке вообще стрёмно смотрится.

могли, но съэкономили. в оправдание кредитной клячи: на некредитном б3 у мну тоже была штатная докатка.

:eek: херасе. Фееричное умозаключение...
Кстати, насчет "ваших отмаз". Я не имею отношения к автомиру. В шинном отделе в Колмово работает друг. Вполне себе взрослый и адекватный человек. И если бы от него, только от него (а не от кучи манагеров и прочих дилекторов) зависело сделать заказ на интересующую резину, то он бы не отказал никогда. 100%. А картина выгдядит так (примерно конечно):
Покупатель - а можно мне резину Hakka 195/55 R15.
Продавец: сейчас в наличии нету комплекта. Будете заказывать?
Покупатель: да.
Происходит оформление заказа и бла-бла-бла. Покупатель ждёт звонка.
Поступает звонок продавцу от какого-либо нащальнике. Типа нету никуя такой резины у поставщика в наличии, либо срок поставки такой, что уже зимнюю придется покупать, да мало ли чего там не сростётся у него, манагера и т.п.
И вот тут начинаются качели. Продавец звонит покупателю с оной новостью. Покупатель негодуэ. И струя диареи достается продавцу. А он то тут при чем? Вот раз 100 так нарвешься и проще будет отказать, чем запариваться с заказом и продавать то, что есть здесь и сейчас.

я х.з. как она выглядит, но в реальности было так:
покупатель:здравствуйте, дайте хакку Н в размерности 195/55 R15..
продавец:здравствуйте, хакки остался один штук и больше их не будет.
покупатель:ну тогда дайте хакку грин, в размерности 195/55 R15.
продавец: хакки грин в такой размерности не бывает.
развернулся ушел. пришёл домой,ю поглядел сайт нокиан, оказалось бывает. приезжаю на следующий день, правдо поздненько, продавец другой. надо отдать ему должное рассказывать мне что такой размерности не существует не стал, но отправил заказывать к менеджеру которые появится только в среду.

Цитировать — Сообщение №16
21 июня 2011 года
00
а у меня есть резина, но чо та лень переобувать, так на липучке и гоняю.

А покупаю все в 4 на 4, напсковской.
Вроде нормальный магазин.

Цитировать — Сообщение №17
21 июня 2011 года
00
Вот раз 100 так нарвешься и проще будет отказать, чем запариваться с заказом и продавать то, что есть здесь и сейчас.

А ещё проще лежать на печи.
По мне так, назвался груздем - полезай в кузов.

Цитировать — Сообщение №18
21 июня 2011 года
00
Цитата: raven
А ещё проще лежать на печи.
По мне так, назвался груздем - полезай в кузов.

Аминь!!!!
Весть пост не осилить?

Поясню: продавец желает помочь покупателю, но сцуко, если руководство дебилы, то как ему быть то? За свои бабки что ли завозить? Я вот о чем.... Продавец свои обязанности выполняет, но выше головы он прыгнуть не может.

ЗЫ. Если бы был принят закон, о котором идёт речь в твоей подписи, то было бы проще:)

Цитировать — Сообщение №19
21 июня 2011 года
00

Поясню: продавец желает помочь покупателю, но сцуко, если руководство дебилы, то как ему быть то? За свои бабки что ли завозить? Я вот о чем.... Продавец свои обязанности выполняет, но выше головы он прыгнуть не может.

Окуенное желание помочь покупателю послав его подальше, я например вижу тут только желание помочь себе.
Поясню: судя по твоим словам, заказ это не в стопроцентном случае отказ по дурости начальства. И превентивно послав покупателя, в 100% таких ситуаций он будет хреновым продавцом. Попытавшись сделать заказ, будет шанс что он все-таки сделает свою работу, но видите ли начальство уроды, зп маленькая и жена не дала, поэтому проще сидеть и ковырять в носу, чем делать свою работу.

Цитировать — Сообщение №20
21 июня 2011 года
00
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\

Ты хотя бы попытайся посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, отличной от "я бог". Дальше продолжать срань не вижу смысла.

Цитировать — Сообщение №21
21 июня 2011 года
00
Не могу не согласиться

С какой другой? Я считаю что если человек взялся выполнять работу, то выполняй её со всей ответственностью. А если что-то не устраивает, либо договаривайся о консенсусе, либо по собственному пишется с двумя эн.

Цитировать — Сообщение №22
21 июня 2011 года
00

Подтверждаю.

Цитировать — Сообщение №23
21 июня 2011 года
00
проехался сегодня по вышеозначенным точкам..........вообщем ИМХО это какой то тупик, паходу остается только крайний вариант.

Цитировать — Сообщение №24
21 июня 2011 года
00
http://www.goodwheels.ru/
мы с ними напрямую работаем (единственно- "+" за доставку 1оо- 15о с колеса)
и ещё
http://www.tyres.spb.ru/

Цитировать — Сообщение №25
21 июня 2011 года
00
Господа подскажите где сейчас в Новгороде Великом модно покупать резину. аффтамир не предлогать, оставлен на крайний случай.

Загляни еще сюда: shina.nov.ru

Цитировать — Сообщение №26
21 июня 2011 года
00
Цитата: Волчара
А покупаю все в 4 на 4, напсковской.

+1, Октябрьская 10а только адрэс.

Цитировать — Сообщение №27
22 июня 2011 года
00
последнее время резину беру через тырнет в СПб или МСК, и не типичные размеры всегда есть и ценник радует.

Цитировать — Сообщение №29
22 июня 2011 года
00
и вообще забей на свой родной размер- купи 195-60-15, и выбор больше и в эксплуатации лучше, а если у тебя лачетти- люди туда даже 195-65-15 без проблем ставят!!

Цитировать — Сообщение №30
23 июня 2011 года
00
Цитата: novzuk
если у тебя лачетти- люди туда даже 195-65-15 без проблем ставят!!

да, конечно +500

только вот с инженером по гарантии, с нештатной резиной...., удачи в общении ;)

Цитировать — Сообщение №31
23 июня 2011 года
00
Цитата: novzuk
и вообще забей на свой родной размер- купи 195-60-15, и выбор больше и в эксплуатации лучше, а если у тебя лачетти- люди туда даже 195-65-15 без проблем ставят!!

выбор 195/60 в Новгороде примерно такой же как и 195/55 так что в этом плане пофих. лучше или нет в эксплуатации х.з., но имхо тоже в целом разница не принципиальна. 195/65 да, кто то ставит, но есть информация что в определённых ситуациях может цеплять за крыло. проверять желания нет.

вообщем по сабджу, всем большое спасибо, резина заказана в Ниве 4х4.

Цитировать — Сообщение №32
23 июня 2011 года
00

вообщем по сабджу, всем большое спасибо, резина заказана в Ниве 4х4.

Вот, чо за подляна-то такая? Для легковых в 4х4 есть резина, а когда я искал резину на 4х4, то нихрена там не нашёл.))

Цитировать — Сообщение №33
23 июня 2011 года
00
Вот, чо за подляна-то такая? Для легковых в 4х4 есть резина, а когда я искал резину на 4х4, то нихрена там не нашёл.))

надо было в афтамире искать )

Цитировать — Сообщение №34
23 июня 2011 года
00
195/65 да, кто то ставит, но есть информация что в определённых ситуациях может цеплять за крыло. проверять желания нет.

у меня зимняя 195/65 постоянно цепляется за наледь в арках. Летняя 195/65 - норм.

Цитировать — Сообщение №35
23 июня 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
надо было в афтамире искать )

Там была только горячолюбимая Соником Хака по 9 тыщ за колесо. Съездил в Питер и взял Купер по 4800.

Цитировать — Сообщение №36
23 июня 2011 года
00
у меня зимняя 195/65 постоянно цепляется за наледь в арках. Летняя 195/65 - норм.

У меня на Хонде стояла резина поширше штатной, так даже летом, когда руль вывернешь до упора тёрла об защиту. Про зиму вообще молчу.

Цитировать — Сообщение №37
23 июня 2011 года
00

Ты название магаза внимательно читал? Там жеж русским языком написано "НИВА"! А у тебя что? Была б Нива - не было б проблем. ;)

Цитировать — Сообщение №38
23 июня 2011 года
00
Цитата: Trokov
А у тебя что? Была б Нива - не было б проблем. ;)

Неееееет! Только не это!))

Цитировать — Сообщение №39
23 июня 2011 года
00

Давай я тебе арки расширу.
Руками.

Цитировать — Сообщение №40
23 июня 2011 года
00

тут какбэ неоднозначное толкование:
- зимой ездишь на летней
- летом наледь в арках не так мешает, как зимой

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.