Аркажская слобода

17 июня 2011 года
00
Открыта продажа жилья в строящемся микрорайоне Аркажская слобода!

Аркажская слобода-жилой комплекс, рассчитанный на проживание более 5000 человек. Заказчик компания "Конкорд" , генеральный подрядчик - Петрострой, РусФинСтрой (все Санкт-Петербург)
Это первый в Новгороде проект однородной застройки целого микрорайона. Проект рассчитан на 4 года. В настоящее время ведется строительство первой очереди. Два квартала,всего 10 домов. Окончание строительства-январь 2012 года. Дома выполнены в едином стиле из полнотелого кирпича, облицованы декоративным кирпичом в соответствии с утвержденной цветовой гаммой. Крыши металлочерепица. Окна-пластик стеклопакет.
Этажность- 3 плюс мансарда.
На лестничной площадке от 4 до 8 квартир.
Отопление индивидуальное газовое (установлены двухконтурные котлы)
Квартиры будут сдаваться с пред чистовой отделкой.
Перепланировки возможны в стадии строительства, согласуются с проектировщиками.
Объекты при сдаче комиссии имеют благоустроенную придомовую территорию.
Разработана и утверждена транспортная схема района.
Прекрасная экология и развитая инфраструктура делают Аркажскую слободу местом, привлекательным для проживания.

Константин
моб. тел. +7-921-195-54-58
тел. (8162)968-000

аркажи.рф
http://vkontakte.ru/club27331989
17 июня 2011 года
00
Цитата: kempshon

Объекты при сдаче комиссии имеют благоустроенную придомовую территорию.
Разработана и утверждена транспортная схема района.

С этого места не могли бы пояснить по-подробнее. А именно - сколько стояночных машиномест (хотя бы на дом) запланировано?

Цитировать — Сообщение №2
17 июня 2011 года
00
Одно стояночное место на квартиру!
По всем вопросам звонить по телефону с 10:00 до 19:00

Цитировать — Сообщение №3
17 июня 2011 года
00
Открыта продажа жилья в строящемся микрорайоне Аркажская слобода!

А где столько денег взять?

Цитировать — Сообщение №4
18 июня 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth
А где столько денег взять?

dias поможет

Цитировать — Сообщение №5
18 июня 2011 года
00
5000 человек - это более 1000 детей разного возраста, что насчет детских садов и школ?

Цитировать — Сообщение №6
18 июня 2011 года
00
Цитата: schaman
5000 человек - это более 1000 детей разного возраста, что насчет детских садов и школ?

Строительство школ и детских садов конечно запланировано,но когда они будут построены никому не известно!

Цитировать — Сообщение №7
18 июня 2011 года
00
Строительство школ и детских садов конечно запланировано,но когда они будут построены никому не известно!

Не смотря на столь футуристический ответ, буду рад увидеть подверждение Ваших слов ссылкой на месторасположение на схеме , где планируется " по Вашим словам" хоть одно подобное заведение.

Цитировать — Сообщение №8
18 июня 2011 года
00
Не смотря на столь футуристический ответ, буду рад увидеть подверждение Ваших слов ссылкой на месторасположение на схеме , где планируется " по Вашим словам" хоть одно подобное заведение.

Приходите к нам в офис )))
Ул. Московская 12
с 10:00 до 19:00

Цитировать — Сообщение №9
18 июня 2011 года
00
Ул. Московская 12

Звучит как угроза! Лично покажите, до тех пор пока видеть не начну?

Цитировать — Сообщение №10
18 июня 2011 года
00
Ул. Московская 12

помню одни уже сходили...

Цитировать — Сообщение №11
18 июня 2011 года
00
Можно подробности?

Цитировать — Сообщение №12
18 июня 2011 года
00
Цитата: $corp
помню одни уже сходили...

До сих пор найти не могут

Цитировать — Сообщение №13
18 июня 2011 года
00
До сих пор найти не могут

Их найти не могут?
Нееее...я тогда не пойду. Страшно... На слово поверю. Авось где то есть, просто на схеме не разглядел.

Цитировать — Сообщение №14
18 июня 2011 года
00
Их найти не могут?
Нееее...я тогда не пойду. Страшно... На слово поверю. Авось где то есть, просто на схеме не разглядел.

На схеме они обозначены номерами 25 школы 26 детские сады :)

Цитировать — Сообщение №15
18 июня 2011 года
00
На схеме они обозначены номерами 25 школы 26 детские сады :)

Так они ж помечены как дома "типовой планировки", хотя использование их для целей озвученных выше подрузамевает под собой "ряд" строительных особенностей.
+ указанные Вами здания находятся в центре микройрайона. И судя по Вашим словам Вы планируете оставить "недострой до лучших времен" прям посреди жилых домов?

Цитировать — Сообщение №16
18 июня 2011 года
00
Так они ж помечены как дома "типовой планировки", хотя использование их для целей озвученных выше подрузамевает под собой "ряд" строительных особенностей.
+ указанные Вами здания находятся в центре микройрайона. И судя по Вашим словам Вы планируете оставить "недострой до лучших времен" прям посреди жилых домов?

Мы говорим о разных видов проектов,приходите в офис все наглядно продемонстрируем :)

Цитировать — Сообщение №17
18 июня 2011 года
00
Мы говорим о разных видов проектов,приходите в офис все наглядно продемонстрируем :)

И нахрена Господь наш создал Интеренет, раз для получения простой информации, трЭба передся хз куда, откуда есче и не найдут!
Тут то накидай на пальцах, не дуракиж сидят. Поймем чо и как.

Цитировать — Сообщение №18
18 июня 2011 года
00

ВЫ ЭТО ЧО??? СЕРЬЕЗНО?????
Тут ваащето не 5000, а тысч (на глаз) 100!!!!!!

Цитировать — Сообщение №20
19 июня 2011 года
00
Я помню двухвостых карасей на юрьевских прудах ловил. Мутанты, знаете-ли. Экология-с.

Цитировать — Сообщение №21
19 июня 2011 года
00
Цитата: Волчара
Я помню двухвостых карасей на юрьевских прудах ловил. Мутанты, знаете-ли. Экология-с.

Я там же видел сосквоча и несси ))))))
ужас а не район ))))))

Цитировать — Сообщение №22
19 июня 2011 года
00
Цитата:
Учредители (участники) застройщика:
Королева Татьяна Викторовна,
(владеет 100 % долей в Уставном капитале застройщика, стоимостью 10 000 руб.)

Видно, что серьезная контора :gigi:

Цитировать — Сообщение №23
20 июня 2011 года
00
Цитата: Kirill V
Видно, что серьезная контора :gigi:

Конечно серьезная :)

Цитировать — Сообщение №24
20 июня 2011 года
00
Конкорд вроде питерская организация?

Цитировать — Сообщение №25
20 июня 2011 года
00
Цитата: KISA

Из проектной декларации, о застройщике:

Цитата:
Ранее в проектах строительства объектов недвижимости участия не принимал.

Цитата:
Учредители (участники) застройщика:
Королева Татьяна Викторовна,
(владеет 100 % долей в Уставном капитале застройщика, стоимостью 10 000 руб.)

Цитата:
Финансовый результат по итогам текущего года, размер кредиторской задолженности на день опубликования проектной декларации:
Финансовый результат — 75 тыс. руб.
Размер дебиторской задолженности (на последнюю отчетную дату) в сумме 5 329 тыс. руб.
Размер кредиторской задолженности (на последнюю отчетную дату) в сумме 49 725 тыс. руб.

Цитата:
Государственная регистрация застройщика:
ОГРН: 1097847192816, зарегистрировано при создании Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 15 по Санкт-Петербургу 22.07.2009 года

Без всяческих набросов, голые факты. Но лично я очкуЭ.

Цитировать — Сообщение №26
20 июня 2011 года
00
Цитата: Const

Но лично я очкуЭ.

+1. Чо, солидно. Напоминает "Рога и копыта". Денег нет, подрядчиков потом искать начинают. Новотест и то лучше смотрелся.

Цитировать — Сообщение №27
20 июня 2011 года
00
Подрядчики уже найдены и строительство идет полным ходом!
Порядка 15 % жилья уже продано!
http://rrt.ru/
Неужели огромнейший авто холдинг будет портить себе имя и репутацию из-за какой то небольшой стройки?

Первая очередь строительства:

600 млн.рублей- инвестировал Сбербанк
300 млн.рублей- Застройщик
112 млн.рублей- Дольщики

http://rrt.ru/content/40

Цитировать — Сообщение №28
20 июня 2011 года
00
Цитата: KISA

Да это питерская организация!

Цитировать — Сообщение №29
20 июня 2011 года
00
Неужели огромнейший авто холдинг будет портить себе имя и репутацию из-за какой то небольшой стройки?

Конечно, не будет - имя себе будет портить то самое ООО, которое с этим холдингом никак не аффилировано кроме того факта, что некогда директор этого ООО работала в одной из дочерних компаний холдинга.
А холдинг случись что расскажет, что у них тоже 300 млн. рублей зависли и они тоже обманутые дольщики.

Цитировать — Сообщение №30
20 июня 2011 года
00
Слово репутация заставило прослезиться.

Цитировать — Сообщение №31
20 июня 2011 года
00

А прикинь, если еще и минус поставят?

Цитировать — Сообщение №32
20 июня 2011 года
00
Цитата: avargano
Конечно, не будет - имя себе будет портить то самое ООО, которое с этим холдингом никак не аффилировано кроме того факта, что некогда директор этого ООО работала в одной из дочерних компаний холдинга.
А холдинг случись что расскажет, что у них тоже 300 млн. рублей зависли и они тоже обманутые дольщики.

(подавился!) :respect:

Цитировать — Сообщение №33
20 июня 2011 года
00
Цитата: МЕханиZM
А прикинь, если еще и минус поставят?

У меня есть в запасе красный чугунный бумеранг.

Цитировать — Сообщение №34
21 июня 2011 года
00
Цитата: Vovan74
+1. Чо, солидно. Напоминает "Рога и копыта". Денег нет, подрядчиков потом искать начинают. Новотест и то лучше смотрелся.

Не... ну что вы право слово. Все в порялке там. Не зря же к этому проекту рьяно подключился извесняейщий новгородский общественный деятель, заслуженный строитель Новгорода, Меценат и Депутат Дима Игнатов.
Сча все завертится.

Цитировать — Сообщение №35
21 июня 2011 года
00

Кстати о репутации, уже который месяц на данном направлении какой-то застой наблюдается.

Цитировать — Сообщение №36
21 июня 2011 года
00
Не... ну что вы право слово. Все в порялке там. Не зря же к этому проекту рьяно подключился извесняейщий новгородский общественный деятель, заслуженный строитель Новгорода, Меценат и Депутат Дима Игнатов.
Сча все завертится.

ПлАчу.

Цитировать — Сообщение №37
21 июня 2011 года
00
Цитата: avargano

Печально, что из-за неразумных руководителей ряда предприятий-застройщиков страдают не только люди, потерявшие деньги, но и компании, заинтересованные в подобных проектах, и с гораздо большим потенциалом из-за недоверия со стороны населения.

Цитировать — Сообщение №38
21 июня 2011 года
00
Цитата: alishka
А какой должен быть уставный капитал у компании, чтобы Вы были спокойны? :) Для ООО 10 тыс., чтобы зарегистрироваться в налоговой вполне достаточно,вот ОАО, государственные усреждения - другой разговор.

Да конечно я придираюсь, конечно капитала никакого быть не должно. И опыта в строительстве чем меньше тем лучше. И сайт должен быть недоделанный, только с проектной декларацией. Это ж всё показатели очень хорошей репутации. Я всегда когда хочу влезть в кредит на 25 лет и вбабахать 3 миллиона, ищу фирму побезнадежнее. А там пока сроки будут занягиваться - в коробке поживем из под холодильника всей семьей, или на съемной. А иначе-да, жить скучно.

ПС. Я считаю так - первую очередь построят, на сколько затянут со сдачей оценим, качество постройки поглядим, что там с дорогами, с подъездами и т.п. глянем и далее будем решать.
А с акциями "зафиксируй 35 000 за квадрат" за может быть построенного "кота в мешке" - точно не ко мне. Я согласен заплатить дороже за качественно построенное здание чем дешевле за некачественно непостроенное. Спасибо.

Цитировать — Сообщение №39
21 июня 2011 года
00

Застройщика не могут обязать строить сады и школы, иначе стоимость за квадратный метр будет заоблачной!Поэтому, здесь остается только полагаться на нашу добросовестную администрацию, которая вовремя должна об этом позаботиться. В плане нарисованы три школы и 5 детских садов на три района: Белый город, Псковская слобода и Аркажи. А насколько это реально, покажет время.

Цитировать — Сообщение №40
21 июня 2011 года
00
Цитата: Const
И сайт должен быть недоделанный, только с проектной декларацией. .

Насчет сайта, то для его разработки потребовалось чуть больше времени, чем на сайты наших надежных новгородских застройщиков (которые, кстати, практически не обновляются, да и фантазией их разработчики не блещут), еще пару недель, и люди смогут получить максимальное количество информации по застройке, квартирам, планировкам, ценам и так далее...терпение...и вы получите красочный сайт, просматривать который будет одно удовольствие!!!:)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.