Да неееееееее, к аттестации готовится. :D
Я по-моему написал, кто бы помог дельным советом, а не простой болтовней
Езжай в СПб или Москву,прямо на вокзале сможешь купить.:gigi:
А ты сам покупал ??? или кто-нибудь из твоих знакомых, я уже слышал такие предложения
дельный совет: Иди учись. Дохера таких "специалистов" с дипломами левыми.
Очень умный совет, тянет на выпускника института, а ты сам не в курсе сколько с дипломами умеют только купить-продать, по моему бизнес называеться
Да, покупал! :lol: 5 МГУ, 3 МГИМО, 4 СПБГУ, в подземных переходах.
мне бэ тоже не помешал...потому как специалист, но без диплома..чо.
Хошь я тебе свои 10 отсканирую, инициалы твои внесу и распечатаю+ к коркам красным приклею, чо :D
Походу, ты что-то попутал. Это не "бизнес" называется, а подделка документов, ну, а ты, соответственно- "соучастник".
всегда считал так, если мозги, или руки правильно растут, то диплом нахрен не нужен. Только карьеристам.
без бумажки ты букашка)
мммм.. Тогда попробуйте поехать в Питер и забыть права, как вы думаете, что будет если вас остановит сотрудник ДПС, или жадному до денег сотруднику ППС в Питере на просьбу показать паспорт, и последующим вопросом о регистрации сказать, что у вас ее нет, а приехали вы буквально сегодня. наверное все ваши самые лучшие качества откроются в этих ситуациях, и сотрудникам милиции станет стыдно, что они такого замечательного человека, да что там, ЛИЧНОСТЬ(!!!) остановили, и они вас с извинениями отпустят.
:):):)у меня были всякие ситуации в Питере с органами...Диплом об образовании не спрашивали (так, между прочим).
Паспорт (и прочее) со временем вошьем в кожу. Имплантируем
Извини что так тебе настроение испортил, вопрос был простой и конкретный, а полемику устраивать так, одна болтовня
Абсолютно с Вами согласен, только мне не для карьеры нужен, просто не хочу работу менять. А вот тут сказали что без бумажки ты никто в какой то степени это верно.
Товарищ, я от Вас куею, как-будто заглянули пирожков прикупить, вернее от Вашей наглости, беспечности, беспардонности. Между делом создайте тему: куплю водительское удостоверение, куплю РГД, АК, пару чупов герыча, спидов и т.д. и т.п.
А у меня на зачете и экзаменах права и паспорт не спрашивали (так прочим между) Значит ли это что без права и паспорт не нужны?
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]На этом форуме, человек, создавший такую тему тоже – “никто”.:dn:[/COLOR][/FONT]
памагу найти этого чилавега за 50% суммы кидка, предоплата 100%