Как там сейчас дорога на Боровичи?

27 мая 2011 года
00
сабж. Кто недавно ездил, поделитесь
27 мая 2011 года
00
Цитата: Doby Rush
сабж. Кто недавно ездил, поделитесь

Я вчера ездил. Лучше не стало. Кое-где ямки закидывают камушками и ногами притаптывают.
Жопа начиная с Вин до Крестец. Ну а дальше немного получше. Ям нет но асфальт кривоватый. Сотню ехать можно.

Цитировать — Сообщение №2
27 мая 2011 года
00
Местами "дорога" есть. Основной пи-ец начинается после Вин и заканчивается на повороте в Крестцах.

Цитировать — Сообщение №3
27 мая 2011 года
00
Цитата: КроликЪ
Я вчера ездил. Лучше не стало. Кое-где ямки закидывают камушками и ногами притаптывают.
Жопа начиная с Вин до Крестец. Ну а дальше немного получше. Ям нет но асфальт кривоватый. Сотню ехать можно.

Благодарю за инфо :)

участки трассы нигде не перекрыты ввиду ямочных ремонтов?

Цитировать — Сообщение №4
27 мая 2011 года
00
Цитата: raven
Местами "дорога" есть. Основной пи-ец начинается после Вин и заканчивается на повороте в Крестцах.

там его по ходу перекладывать полностью надо...

Цитировать — Сообщение №5
27 мая 2011 года
00

Ничего не было, но у меня инфа недельной давности. Сейчас, если верить яндекс-пробкам, всё чисто.

Цитировать — Сообщение №6
27 мая 2011 года
00
Благодарю)

Цитировать — Сообщение №7
27 мая 2011 года
00
Благодарю за инфо :)

Сильно не перекрыты. От Крестец до Окуловки ездит какая-то тележка и рабочие, которые засыпают ямки.

Цитировать — Сообщение №8
27 мая 2011 года
00
Цитата: КроликЪ
От Крестец до Окуловки

На 9-е мая теми краями ездил - от Крестец до Боровичей и ям-то особых не видел. Тележек тоже не видел. Может просто быстро ехал...

Цитировать — Сообщение №9
27 мая 2011 года
00
Цитата: Trokov
На 9-е мая теми краями ездил - от Крестец до Боровичей и ям-то особых не видел. Тележек тоже не видел. Может просто быстро ехал...

дорогу то хоть видел? :)

Цитировать — Сообщение №10
27 мая 2011 года
00
дорогу то хоть видел? :)

Отож! :)
И могу даже заявить, что от Крестец до Боровичей дорога лучше, чем в Боровичах и от Боровичей до Пестово.

Цитировать — Сообщение №11
27 мая 2011 года
00
И могу даже заявить, что от Крестец до Боровичей дорога лучше, чем в Боровичах и от Боровичей до Пестово.

шустрый ты, Костян) уже и до Пестово мотануться успел :)

Цитировать — Сообщение №12
27 мая 2011 года
00

Соглашусь. Вчера как раз в тот край метались :)

Цитировать — Сообщение №13
30 мая 2011 года
00
в общем- все как сказали - так и было, кусок трассы после Вин до Крестец-подразбит. а по остальной дороге можно валить, от поворота на Окуловку до Боровичей ехал 110-120

Цитировать — Сообщение №14
12 июня 2011 года
00
Был вчера/сегодня по маршруту Новгород-Крестцы-Окуловка-Боровичи-Хвойная.

Вины-Крестцы проведен полный заплаточно-ямочный ремонт. Вполне можно ехать 80-100, не опасаясь оставить колеса, не видел ни одной ямы, в том числе и в Крестцах.
Крестцы - Боровичи - ок, 100-120.
Объездная Боровичей -ок, я помню ее как и в более лучшем, так и в намного более худшем состоянии. Сейчас ям нет, неровности присутствуют.
Боровичи - Хвойная - в первой половине пути присутствуют местами довольно ахтунговые ямы и провалы полотна. Но надо сказать, что перед каждой неприятностью поставлен соответствующий знак, так что, если их не игнорировать, то ехать можно.

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.