И всякие прочие отечественного пошиба JCPeny (вместо http://www.jcpenney.com )
Разумный человек на такое не попадётся, а социал-дарвинизму похер на ваше к нему отношение ;)
Разумный человек может считаться таковым в силу развитости обучательной системы. Если организм кидается по первой попавшейся ссылке, его не останавливает вот эта ржака из раздела "как заказать"
то он нихера не разумный, потому что не поводил жалом вокруг и не узнал, как это делается цивилизованным, нормальным способом.
Кто тебе сказал, что не поводил?
Поводил и нашел обманщика.
Простите, мистер идеальность, что лезу со своими шишками от грабель. Но что это у вас за шрамы на лице? ;)
Ну я не могу сказать, что за сапиенс может поводя жалом найти удовлетворительным предложение такого обманщика. Я, к примеру, больше месяца посвятил рытью инфы, сравнению и выяснению методологических подвывертов, прежде чем отдался на волю пейпала и заслуженного честного имени того же авеню.
В таком режиме предложение вот этих клоунов с почтой на яндексе и "шлите нам деньги вебманями, а мы ни за что не отвечаем" выглядит даже не смешным.
какбэ да. тут мне тоже кажется Стас немножечко борщит, хотя темы несомненно полезная.
Может у людей жала разной длины. Кто-то поводил жалом и нашел то что надо, а кто-то до сих пор воду коромыслами носит.