Примерная цена?
339$ нулёвая. Можно, наверное ещё дешевле найти.
http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=960
Так что дороговато.
В принципе, резонно
Я не продаю- я покупаю ;)
Я свою цену назвал. "."
Мы же вроде говорили. Могу купить новую дешевле чем ты предлагаешь.
Ждем......с:)
И я о том же....
Максим, ежели что...у тя есть мой моб...:) мож передумаешь...
Sorry, как раз я и не кидал ссылку на иент магазин...а через интернет покупал...доставка от 180 рублей до 15 уёв и цены можно найти значительно дешевле, хотя бы потому что проводятся рекламные акции, скидки, кто бывал в европе, тот поймет...
Кстати, я не понял первое замечание по поводу цифровой камеры и омпа...к чему это?Мы же про аналоговую говорили...
ну вообще то думаю, что у находящихся здесь людей компы все же есть:) камера без компа гемор? это еще почему? я не всегда все редактирую на компе...бывает что просто перегоняю на vhs (если скажем у кого то в гостях снимаешь и хозяева хотят смотреть на vhs). качество у сонек 19,22 получается прекрасное даже в домашних условиях при не самой лучшей освещенности. (не путать с mini dv панасониками с маленькой матрицей 1/6).
цена 518 usd взята не с потолка.
есть прекрасной магазин videomax.ru находится на ВДНХ павильон -11 (металлургия). в подарок еще и пару кассеток дадут. там же можно купить аксессуары, которых в новгороде вообще не найдешь...
но недавно был на Юноне (СПб), там в принципе ценник тот же...
самое главное не покупать у индусов (те еще клоуны...):)
но для Sony CCD-TRV418E эта цена вполне нормальная. тем более она на гарантии...
:D