Поздравляю, с хорошим выбором. Желаю вам ни жезла ни гвоздя. Интересно услышать о вашей комплектации, сколько ждали и в какую сумму обошлась?
К сожалению новый не получилось взять. Финансов не хватило. Пришлось искать б.у.
Кто бы что не говорил, ну хотел я Логана.
Ну а про комплектацию, то привеледж + куча допов = почти престиж
Логан хорошая машина - меня тоже в своё время отговаривали, но я не жалел ни километра!
А какого года? и какой движок, и всё таки про цену хотелось бы узнать? (Можно в личку)
А почему не захотели в кредит, у них райские условия на логаны!
год 2006, движок 1,6. Кондей, гур, абс, 2 подушки, 4 эсп, электрозеркала, противотуманки, БК, 15е литые диски. пробег 59000
Да процент вкусный, но не хотелось брать большУю сумму в кредит. Да и доп растраты в виде каско+сигналка+то не впечатлили. Машинка пока бегать будет мало, поэтому это лишние обязательные расходы.
Машинку в Питере брал, т.к. выбора много, ценник намноооого ниже
Для 2006 года, пробег подозрительно мал! У меня за пол года не быстрой езды 22 000
По поводу доп, расходов это да!
ничего подозрительного, все просмотрено и проверено
на пред машине (классика) - 98 тыщ за 12 лет, у отца на 2115 за 6 лет 64 тыщи
на служебном авто 40 тыщ за 8 мес
на моем личном авто за пол года набежало 2300 енто с учетом того что последние 2 месяца гоняешь на рыбалку в район и область!
Видимо у меня слишком шустро крутит километраж на спидометре!
Слишком быстро ездишь)))
Сам за пол года около 9 накатал. Практически только на работу. Пару раз в дальняк катал.
Условия, может, и райские, но запись на Логан и Сандеро - на октябрь.
Ждать полгода неохота никому. Интересно, как в Питерских салонах с этим обстоит?
Точно такая же ситуация!