Продам дипломную работу

06 июня 2011 года
00
Продам дипломную работу на тему "Анализ финансового состояния и оценка финансовой устойчивости организации".
Анализ действующей организации за 2007-2009гг. Диплом защищен в 2011г. на "отлично".
06 июня 2011 года
00
Может и мне свой диплом продать. Уже 8 лет отлежался, можно снова его защищать :D

Цитировать — Сообщение №2
06 июня 2011 года
00
А мой без меня слили как оказалось :) Узнал случайно!!! Чудеса...

Цитировать — Сообщение №3
06 июня 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth
Может и мне свой диплом продать. Уже 8 лет отлежался, можно снова его защищать :D

Смотря о чем дипломная работа... Если в дипломе анализировались какие-либо данные, то они уже устарели за 8 лет... А я только что защитилась, и данные о предприятии совсем свежие:)

Цитировать — Сообщение №4
06 июня 2011 года
00
Не хочу Вас обидеть, но это самая элементарная тема из всех возможных ;)
Если человек не может сам ее написать, зря потратил время в универе.

Цитировать — Сообщение №5
06 июня 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
Не хочу Вас обидеть, но это самая элементарная тема из всех возможных ;)
Если человек не может сам ее написать, зря потратил время в универе.

А обидеть и не получилось! :no:
Уважаемый, есть люди, которые учатся на заочном отделении, при этом работают и не всегда есть возможность посещать сессии. Причем многие уже с детьми. А это очень отвлекает от любых дел, а уж тем более от написания дипломной работы...
Каждому свое, кто-то просиживает штаны, учась на очном отделении и пишет сам дипломную работу, при этом убивая кучу времени. А кто-то зарабатывает денежки, стоит карьеру и в тоже время обучается... Тем более существуют люди, которые качественно делают любые работы, у которых уже есть опыт в написании дипломных работ. И не забывайте о том, что эту работу надо еще защитить. А если ты не знаешь что в работе, ее не реально защитить. Так что считаю Ваше высказывание необоснованным!:)

Цитировать — Сообщение №6
06 июня 2011 года
00
Цитата: Irisska
А обидеть и не получилось! :no:
Уважаемый, есть люди, которые учатся на заочном отделении, при этом работают и не всегда есть возможность посещать сессии. Причем многие уже с детьми. А это очень отвлекает от любых дел, а уж тем более от написания дипломной работы...
Каждому свое, кто-то просиживает штаны, учась на очном отделении и пишет сам дипломную работу, при этом убивая кучу времени. А кто-то зарабатывает денежки, стоит карьеру и в тоже время обучается... Тем более существуют люди, которые качественно делают любые работы, у которых уже есть опыт в написании дипломных работ. И не забывайте о том, что эту работу надо еще защитить. А если ты не знаешь что в работе, ее не реально защитить. Так что считаю Ваше высказывание необоснованным!:)

Уважаемая, мне можете не рассказывать. :) Я учился на очном (гр. 1431, если Вам это что-нибудь говорит)+работал+сам писАл диплом.
Удачи в продаже. ;)

Цитировать — Сообщение №7
06 июня 2011 года
00
Уважаемая, мне можете не рассказывать. :) Я учился на очном (гр. 1431, если Вам это что-нибудь говорит)+работал+сам писАл диплом.
Удачи в продаже. ;)

Рассказывать что либо Вам, не вижу смысла!
Очень за вас рада, что дипломная работа написана самостоятельно!!!!!!!!:respect:
Самостоятельный какой!

Цитировать — Сообщение №8
06 июня 2011 года
00
Ну не ругайтесь, ребята :) вроде из одного места даже :) коллеги так сказать!!!

Цитировать — Сообщение №9
06 июня 2011 года
00
Зачем вообще тратить время (а оно деньги) на обучение, если лабы - покупать, контрольные - покупать, дипломную работу - покупать?.. Не проще ли сразу диплом купить и не мучать ни себя, ни преподавателей? Только вот жаль работодателя...

Цитировать — Сообщение №10
06 июня 2011 года
00
Самостоятельный какой!

Да, я такой :D
Приглашаю Вас в пятницу где-нибудь посидеть, обсудить проблемы экономического развития региона. :D

Цитировать — Сообщение №11
06 июня 2011 года
00
Да, я такой :D
Приглашаю Вас в пятницу где-нибудь посидеть, обсудить проблемы экономического развития региона. :D

Самостоятельный? Согласился?! Вот и сиди один!!!!:P

Цитировать — Сообщение №12
06 июня 2011 года
00
Самостоятельный? Согласился?! Вот и сиди один!!!!:P

Как Вы видели не во всем самостоятельный, не приглашал бы. :smoker:
Эхххх, надеюсь, придется послушать как дела обстоят с юриспруденцией. Kisa, ау! :D

Цитировать — Сообщение №13
06 июня 2011 года
00
Когда был в Германии, в университете Хильдесхайма, разговаривал с двумя молодыми преподавателями. Один из них коренной Американец, получил образование в Америкосии и даже работал в американском университете, извините, не помню в каком именно. Второй - просто получил образование в Америкосии. Так вот, по их словам, студенты американских ВУЗов, представьте себе, стыдятся списывать на экзаменах. У них это ой как сильно порицается даже в студенческой среде. Тоесть считается что если ты заплатил и учишься - то учись, а не просиживай штаны. То же самое касается и работающих заочников. Получить образование считается очень престижно. Я уже не говорю о купленных дипломах и уж тем более лабораторных работах и курсовиках. Каждый старается все сделать сам, потому как это его будущее. Вот такие пироги. Я же, территориально располагаясь в Университете, только и слышу "я молодец, удачно списал", "я молодец, удачно изменил фамилию и впарил преподу", "я сдал курсовик и даже его не читал", "купил лабы", "заказал диплом", "купил курсовик". И народ одобрительно качает головой. Я не говорю что был паинькой - студентом, нет. Очно учился, постоянно работал на одной, а временами и на 2-х работах, списывал конечно, но курсовики и диплом писал сам. Кстати хочу сказать, что некоторых знаний, на которые я "забил" на учебе мне потом не хватило и пришлось доучиваться и даже брать дополнительные уроки.
Это я так, не для разжигания срача, а для описания отношения к учебе в Америкосии-Европе и у нас. Хотя может быть мне просто попались такие собоседники... :)

Цитировать — Сообщение №14
06 июня 2011 года
00
А вообще очень понравилась давно вычитанная фраза одного преподавателя на экзамене. Ситуация такая - студент двоечник ничего не может ответить преподавателю-юристу, но препод берет и ставит ему в зачетку трюндель. Студент спрашивает - как так, ведь я ничего не ответил, за что трюндель? А препод отвечает: "Чем меньше вы знаете, тем меньше у меня конкуренция на рынке труда и тем большую денежную компенсацию я могу просить за свою работу". Отличная я считаю фраза.

Цитировать — Сообщение №15
06 июня 2011 года
00
Такое отношение к учебе не только в Америке, но и Европе. Видимо и нет у них таких преподаватилей, которых хитростью брать приходится....
Сам почти не списываю со 2 курса.

Цитировать — Сообщение №16
07 июня 2011 года
00
Цитата: Const
....
студенты американских ВУЗов, представьте себе, стыдятся списывать.
.....:)

У них это возведено в ранг, даже не знаю с чем сравнить, с национальным флагом, что-ли?.. Ну т.е. списал - равносильно сжечь флаг. Это, получается, кнут. :) Второй момент: большинство "ихних" студентов уже знают, почём фунт денег и идут учиться осознанно, для получения знаний, а не отсрочки от армии и пресловутых "корочек". И мне кажется, что им не очень-то интересно оплаченное ими же время обучения, просиживать в пивнухе потому как лень.

Цитата: Const
фраза одного преподавателя....

+1
У сожалению не помню, кто из моих преподавателей один раз высказался на тему списывания. Сказано было так: "Вы, конечно, можете давать списывать. Но учтите, что после получения диплома вы будете конкурировать при трудоустройстве".

Цитировать — Сообщение №17
07 июня 2011 года
00
В московском метрополитене можно стать сразу генералом ФСБ. Попробуйте обратиться туда. Это автору темы.

Цитировать — Сообщение №18
07 июня 2011 года
00
и что вы так накинулись на продавца то :)
лучше жить в обществе, где многое можно купить
за деньги, а на тему конкуренции на рынке труда,
то в России до сих пор несколько иной менталитет
и "конкуренция", когда для молодого дипломированного
работника связи решают больше, чем знания и оценки...

Цитировать — Сообщение №19
07 июня 2011 года
00
Цитата: Trokov
И мне кажется, что им не очень-то интересно оплаченное ими же время обучения, просиживать в пивнухе потому как лень.
.

вот именно что ими же оплаченное. в Америках не принято чтобы родители оплачивали высшие учебные заведения, обычно студенты берут кредиты.

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.