ребзя,куда ехать?
Ёо банни врот! (Твой кролик написал!)
Ёо банни врот! (Твой кролик написал!)
он-он...
На лужском направлением похер баба-не баба. Шансы про*бать дицк у всех одинаково высоки.
отдал на волну,мужики сказали шо типа ваще хня,такую хню мы с закрытыми хнями сделаем и будет твоя хня как новая хня!
завтра пазырим
Костя,ты Костя,ищобе завтра сказал....
лучшеб падонкаф заставил мне за дицк бабосов заплатить стотыщмиллиардов до неба
отдал на волну,мужики сказали шо типа ваще хня,такую хню мы с закрытыми хнями сделаем и будет твоя хня как новая хня!
завтра пазырим
Я сегодня наверно на твой позырил. Мне вероятно было бы страшно на таком дальше ездить (не в плане, как сделали, а в плане масштабов разрухи).
перспектива покупать чепыре новых дицка пугает больше!)
Так-то да. Мне с моим диском повезло больше, но вот резины такой (как минимум в нашем олигархическом городе) нет.
в лимузине таксопарковском ребзя чо угодно привозят,по-сравнению а/миром еще и на 2 т.рэ с колеса дешевле
Чур меня, чур!!!
В лимузин заеду, ежели в Питере не выцеплю. Там нашлось три катка, может повезёт ;)
пыс: низкопрофильной резине контиспорт2 питёрка с плюсом,я на ней метров пецот ещё проипашил с разьопатым дицком...ей хоть бы х**
эта все 6,2 до сотни виноваты...
пыс: низкопрофильной резине контиспорт2 питёрка с плюсом,я на ней метров пецот ещё проипашил с разьопатым дицком...ей хоть бы х**
Твой континенталь на аккорде ломался при первом же попадании в маленькую ямку и прорубался диском насквозь..может от дисков зависит? но после горьких опытов с континенталем на аккорде беру тока нокиан зимнюю( три года после тебя и как новенькая) и бриджстон летнюю..ващу суперная..не шумит и держит хорошо.:)
Саша знает, где Contex нормальный достать