Где обслуживать Митсубиси ?

28 мая 2011 года
00
День добрый.
Говорят, что Дюк-Авто на Северной,2 ЗАКРЫТ!!!,
и/или скоро откроют там новый салон Митсубиси.
Его тел. 55-77-88 и 55-75-35 не отвечают.
А где можно пройти у нас теперь тех. обслуживание по Митсубиси Лансер -10?
Кто знает / кто проходил недавно - откликнитесь.
Не в Москву или Питер ездить. И где гарантийная теперь?
:help:
28 мая 2011 года
00
позвони на горячую линию мицубиси. там выяснишь

Цитировать — Сообщение №2
28 мая 2011 года
00
ИМХО теперь ближайшие официалы только в СПб.

Цитировать — Сообщение №3
28 мая 2011 года
00
Это ж форум)

Ближайший официальный дилер в Санкт-Петербурге. Как и для тойоты или ниссана и др.
рекомендую рольф карлайн на витебском, ехать по питеру недалеко но дорого...
зато рядом торговый комплекс можно как то себя занять)))

Цитировать — Сообщение №4
29 мая 2011 года
00
Цитата: Феллини
рекомендую рольф карлайн на витебском

А я рекомендую забить на гарантию и обслуживаться на нормальном сервисе в ВН, особенно если машине уже есть 1 год.

Цитировать — Сообщение №5
29 мая 2011 года
00
Цитата: Kirill V
А я рекомендую забить на гарантию и обслуживаться на нормальном сервисе в ВН, особенно если машине уже есть 1 год.

Спасибо. Гарантия на три года кончилась и она ранее обслуживалась в другом городе.
Но при ТО необходимр иметь специфические запчасти, как-то салонный фильтр, топлиный фильтр.
Понятно, что масло, фильтр, свечи - типовые.
Ранее я как-то не задумывался, где их брать - все на сервисе было.
А у кого в Новгороде это может быть ? Что за СТО ?
Конечно несложно и раз в год и до Питера съездить.

Цитировать — Сообщение №6
29 мая 2011 года
00
митсу можно нормально обслуживать в Н-Т-Сервисе (не реклама). Телефон поиском тут найти можно.

Цитировать — Сообщение №7
29 мая 2011 года
00
а закупиться всем этим в самурае

Цитировать — Сообщение №8
29 мая 2011 года
00
при Н-Т сервисе работает магазин автозапчастей V8, ниже цен по городу я не видел + мегаудобно, отдал корыто - тебе все заказали/привезли/поставили - забрал корыто

Цитировать — Сообщение №9
30 мая 2011 года
00
А прибор MUT-III в НТ-сервисе есть?

Цитировать — Сообщение №10
30 мая 2011 года
00
Цитата: Alet

Чисто теоретически может быть и есть. А так надо у них спрашивать 74-66-84.
НО официально такой прибор купить мог и может только официальный дилер,а на "базаре" он стоит от 300к и выше.
А чего хочешь им сделать?
Если будут какие-то вопросы по обслуживанию X можно писать в ПМ.
Много знаю про эту модель и марку))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №11
30 мая 2011 года
00
Цитата: Alex48
.... при ТО необходимр иметь специфические запчасти, как-то салонный фильтр, топлиный фильтр.
.....

Если озаботиться этими штуками хотя бы за неделю-две до предполагаемого ТО, то всё это заказывается в том же экзисте, автомире и т.п.

...в Н-Т-Сервисе...

Цитата: МЕханиZM
при Н-Т сервисе ...

Видел по ящику, как они на УАЗика вкорячили пневмоподвеску. Как думаете, на мой сарай смогут?

Цитировать — Сообщение №12
30 мая 2011 года
00
Цитата: Trokov

Видел по ящику, как они на УАЗика вкорячили пневмоподвеску. Как думаете, на мой сарай смогут?

Ты просто этот сарай продай и другой купи - дешевле будет) А так - проблем нет - можно поставить на любую машину.

Цитировать — Сообщение №13
30 мая 2011 года
00
Цитата: HAMANN
а на "базаре" он стоит от 300к и выше.

Ну скажем от 150 килорублей.

Цитировать — Сообщение №14
30 мая 2011 года
00
Цитата: Alet

Возможности диагностировать и ремонтировать данный автомобиль у нас есть. Если надо подробности можете либо позвонить по указанным телефонам либо мне в пм.

Цитировать — Сообщение №15
30 мая 2011 года
00
Цитата: Trokov
Если озаботиться этими штуками хотя бы за неделю-две до предполагаемого ТО, то всё это заказывается в том же экзисте, автомире и т.п. [COLOR="Red"]С запасом, что-ли. Колодки к примеру?[/COLOR]

Когда-то чинил подвеску на сервисе своего Москвича 2141. Разобрали - составили список, того чего я не принес и послали в магазин - их там рядом (в здании ) два.
Всё купил - они поставили и поехал. А друг - в гараже чинился - (дешевле говорил). Разобрали, послали за деталями, пока на рынок ездил - припозднился, они уже пьяные, на следующий день собирали, еле нашли все части... Был очень рад, что уехал от них...

Цитировать — Сообщение №16
31 мая 2011 года
00
...

Это я к тому написал, что если купить запчасти заранее и самостоятельно, то не надо будет вдвое переплачивать официалу. Это, конечно, если делать у дилера. Если же обслужить у неофициалов, то, по идее, без разницы. Но будет ли в наличии именно то, что нужно?
Колодки? А что колодки? Я у себя их всегда менял по мере износа, а не по одометру. Даже если их менять рано, то они товар нескоропортящийся, и полежать могут. :)

Цитировать — Сообщение №17
31 мая 2011 года
00
Если гарантия кончилась, ехать к офам бессмыслено, Воздушный и салонный фильтр - меняются руками за 5 минут оба, масляный, соответственно, при замене масла на любой СТО или самостоятельно, свечи не менял, но не думаю что сложности с этим, колодки - если колесо снять сможешь, то и колодки поменяешь. там банально всё до неприличия. Всё покупается в экзисте. Прибор тебе не нужен, если комп ошибок не показывает, джекичан не мигает, делать мотортэст бесполезно. Сход-развал - любое приличное СТО. Втулки стабилизатора - любое СТО или самостоятельно, если руки запачкать не лень.
PS к официалам только с серьёзными поломками, если будут, чего тебе как пока ещё лансеровод-лансероводу не желаю. А вообще-то, твой ресурс http://www.forum.lancer-club.ru/ и http://www.lancerx.ru/ Вдруг не знаешь

Там все расклады возьмёшь по кодам запчастей для заказа. Кстати, екзист не самый дешевый инет-магазин

Цитировать — Сообщение №18
31 мая 2011 года
00
Спасибо за советы, FullХаос. Сайты я эти знаю.
Когда был моложе и имел москвич 412 - то его по косточкам разбирал и собирал: мотор, подвеску, электрику. Целый гараж всякого хлама и запчастей было. Теперь старый и ленивый стал (не для того иномарки покупают, что-бы карячится под ними) .
Больше "культурно" ездить хочется и только бензин заливать...
А что на счёт СТО на ул. Северной, 2 ????????

Цитировать — Сообщение №19
01 июня 2011 года
00
"Люди говорят", что скоро официал митсубиси скоро снова заработает в ВН.

Цитировать — Сообщение №20
01 июня 2011 года
00
Цитата: Серёг@
позвони на горячую линию мицубиси. там выяснишь

[COLOR="Red"]Получен ответ:[/COLOR]
Добрый день !

Благодарим Вас за обращение в Информаыционный центр Дистрибутора Mitsubishi Motors!

Прежде всего, приносим извинения за вознишие неудобства в связи с отсутсвием у Вас обслуживать автомобиль в г. Великий Новгород.
В настояще время Вы можете обратиться в любой другой удобный для Вас дилерский центр Mitsubishi Motors. Координаты дилерских центров mitsubishi Motors Вы сможете найти на нашем официальном сайте по следующей ссылке: http://www.mitsubishi-motors.ru/dealers/list/.

Со своей стороны, мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы в самое ближайшее время в г. Великий Новгород открылся официальный дилерский центр Mitsubishi Motors, куда Вы могли бы обратиться для осуществления сервисного обслуживания Вашего автомобиля Mitsubishi Lancer X.

Надеемся на понимание, остаемся в Вашем распоряжении, по дополнительно возникающим вопросам остаемся в Вашем распоряжении.

С уважением,
Павленко Олеся

Специалист по работе с клиентами

Информационный центр
Дистрибутора Mitsubishi Motors
ООО "РОЛЬФ Импорт"

[COLOR="red"][COLOR="Red"]Прикладывать усилия, не имея четкого бизнес-плана как-то странно.[/COLOR][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №21
01 июня 2011 года
00
[COLOR="Red"]Получен ответ:[/COLOR]
Добрый день !

Благодарим Вас за обращение в Инфор[COLOR="Red"]маы[/COLOR]ционный центр Дистрибутора Mitsubishi Motors!

Прежде всего, приносим извинения за возн[COLOR="red"]иш[/COLOR]ие неудобства в связи с отсутсвием у Вас обслуживать автомобиль в г. Великий Новгород.
В настояще время Вы можете обратиться в любой другой удобный для Вас дилерский центр Mitsubishi Motors. Координаты дилерских центров [COLOR="red"]m[/COLOR]itsubishi Motors Вы сможете найти на нашем официальном сайте по следующей ссылке: http://www.mitsubishi-motors.ru/dealers/list/.

Со своей стороны, мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы в самое ближайшее время в г. Великий Новгород открылся официальный дилерский центр Mitsubishi Motors, куда Вы могли бы обратиться для осуществления сервисного обслуживания Вашего автомобиля Mitsubishi Lancer X.

Надеемся на понимание, остаемся в[COLOR="red"] Вашем распоряжении,[/COLOR] по дополнительно возникающим вопросам остаемся в[COLOR="red"] Вашем распоряжении.[/COLOR]

С уважением,
Павленко Олеся

Специалист по работе с клиентами

Информационный центр
Дистри[COLOR="Red"]бут[/COLOR]ора Mitsubishi Motors
ООО "РОЛЬФ Импорт"

[COLOR="red"][COLOR="Red"]Прикладывать усилия, не имея четкого бизнес-плана как-то странно.[/COLOR][/COLOR]

Мля.... Про запятые я ващщще малчу
Это реальная копи-пейста??

Цитировать — Сообщение №22
02 июня 2011 года
00
Цитата: schaman

буй с ними с запятыми, мне кажется, что кое-где вообще буквы и слова пропущены)))

в связи с отсутсвием у Вас обслуживать автомобиль в г. Великий Новгород.

Цитировать — Сообщение №23
02 июня 2011 года
00
дак Северная то уже работает!!!

Цитировать — Сообщение №24
02 июня 2011 года
00
Цитата: schaman

Да, это и есть точная копия.
Что взять с девочки Алеси, она прикладывает максимум усилий, торопится ответить всем озабоченных.

Цитировать — Сообщение №25
03 июня 2011 года
00
Теперь старый и ленивый стал (не для того иномарки покупают, что-бы карячится под ними) .
Больше "культурно" ездить хочется и только бензин заливать...

Я тя понимаю, корячиться и впрямь не надо. Но замена фильтров например (напоминаю, 5 минут с запасом, на оба) тебе у офов встанет в районе штуки, а то и больше. Если не жалко, пожалуйста. То, что я описал - на любом СТО, не нужен тебе пока офдилер. Если у тебя не двухлитровый, то например я б поехал к офам на замену ремня грм, поменять масло в вариаторе, ну и с серьёзными проблемами. Текущее обслуживание - любое СТО.
Не знаю кого как, но меня просто вымораживает наглость офов по ценам. Как пример - снятие защиты картера (открутить 2 болта шуруповертом, он повисает на двух оставшихся и не мешает осматривать) десять секунд снять, 10 сек прикрутить. - 580 рублей.
Мне денег не жалко платить, но платить за дело, а не за такой развод. Оплатишь и лохом себя чувствуешь, что крайне не приятно и неприемлемо.

Цитировать — Сообщение №26
04 июня 2011 года
00
на Северной теперь будет оффициал по митцу - Питер
Радуга-Моторс -открывает свой автосалон + планируют открыть там же Mazda и вроде Suzuki

Цитировать — Сообщение №27
06 июня 2011 года
00
Цитата: FullXaoc
Если у тебя не двухлитровый, то например я б поехал к офам на замену ремня грм

А какая разница, 1.5/1.8/2.0 везде в ГРМ стоит цепь. А фильтры воздушные, думаю на любом авто меняются за 5 мин. Ну масло все равно нужна яма/эстакада или подъемник.

Цитировать — Сообщение №28
06 июня 2011 года
00
1,5/1,8 ремень.

Цитировать — Сообщение №29
06 июня 2011 года
00
1,5/1,8 ремень.

путаишь друг с преводным ремнем. а в приводе грм на всех атмасферных движках 10 лансера стоит цепь. сходи в катологи джапанкатс и убедись.

Цитировать — Сообщение №30
06 июня 2011 года
00
На северной в том же месте все открываются?

Цитировать — Сообщение №31
06 июня 2011 года
00
1,5/1,8 ремень.

А на 2.0 чего есть? :)

Цитировать — Сообщение №32
06 июня 2011 года
00
1,5/1,8 ремень.

))))))))))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №33
07 июня 2011 года
00
Ну да, вы правы, везде цепь. Затупил чота... В мозгу инфа без анализа сидела....
Вывод - проверяй инфу в голове, прежде чота написать...

Цитировать — Сообщение №34
07 июня 2011 года
00
По автозапчастям в В.Новгороде открылся новый магазин (и для Mitsubishi есть все необходимое) . Там и цены невысокие. адрес: пр. мира 31, корп.1
тел.: 55 24 55

Цитировать — Сообщение №35
07 июня 2011 года
00
Цитата: SheVik2011
По автозапчастям в В.Новгороде открылся новый магазин (и для Mitsubishi есть все необходимое) . Там и цены невысокие. адрес: пр. мира 31, корп.1
тел.: 55 24 55

Ок, сколько стоит 3785A008?

Цитировать — Сообщение №36
07 июня 2011 года
00
Ответл в личку.
Если инетересно , звоните 55 24 55 или 8 953 908 08 08

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.