Э-ээ... Продает машину и еще и деньги отдавать?:)
А как ты хотел?? Если быстро продать - нужно доплатить :)
та ещё лохматка...чо
дак там же где договор оформляют и вписывают в птс нового владельца с печатями. Больше нефига не надо (тока если налог платить нужно то не выкидывай договор ;) ) налог вроде от 200 с чем-то сейчас.
А печать в ПТС после вписания нового владельца?
"На документах печать должна быть!" (с)
Или печать покупателю шлепают уже в окошечке, при сдаче доков?
Т.е. ты продал её вместе с любимыми номерами? И в МРЭО вообще не заходил?
да:) а чем номера то любимы мне?
в МРЭО заходил что бы показать парню куда ему итти на учёт ставить..(там жопа!)
Я никогда себе номера не выкруживал,если ты об этом! мне вообще не нравится это место!
Не-не... Я не оБ том!))) Просто ты так написАл:
Раз девятка любимая, то должно быть любимым всё, что с ней связано)))
Печати в окошке шлепают на записи, что машина поставлена на учет, там где прописан договор и подписи владельцев ничего не ставят
как я понял он хочет щас продать машину по генералке, а потом номера перевесить на новый купленный автомобиль. если так то:
щас авто продаеш по генералке и изменения в ПТС пока никакие не делаются, покупатель просто с ней катается как с обычной доверкой, потом же когда купиш машину, нада одновременно приехать на двух машинах, написать заявление на имя начальника МРЭО, о том что хочеш перевесить номера и все. Одновременно получаеш и новый ПТС на старую машину (при снятии с учета), ну и соответственно ставиш новую машину,но со старыми номерами.
есть второй вариант, пойти снять щас авто с учета и опять же написать заявление о прозьбе поместить номера в б/у фонд (там они хранятся вроде как 30 дней). и как тока купиш новое телего, идеш и забираеш номера которые тебя ждув на полке в МРЭО.
пс: вроде так, если где то промахнулся, то поправьте.
сегодня узнал, именно старый вариант снятия. Т.е. я снимаю с учёта (300р) и меняю ПТС (600р). Новый владелец ставит машину на учёт по полной программе (т.е. платит 2500р)