nwgsm.ru - по-моему постоянно пашет.
Ой! Только не говорите, что сотрудники компании "Мегафон" пользуются услугой "условный платеж"...
:D :D :D
Не знаю как сотрудники, а я пользуюсь, причем активирую эту услугу, даже когда в минусах. Очень удобно, респект Мегафону :)
Андрюха, я двигаюсь Мега->МТСа->SkyLink
Индивид, мля...
PS: И что-то мы текилки напились уже...:D
Данная ситуация напоминает колыхание чего-то, темного цвета, в проруби. То к одному краю прибьет, то к другому.
:D
Ну, типа, правильно тАлкешь! Ну, если, чисТа по понятиям базарить:super:, то чем там сопли то жев... э....
В правильном направлении идете, товариЩи!
ЗЫ. Всех в 8-м марта!:drug:
Так я и говорю, главное - удобно, оповестить всех знакомых, чтоб если что - бегите, складывайте мне деньги.
А вот может быть я бы и сидел на Мегафоне, если бы можно было из другого региона деньги на счет подкладывать, а раз нельзя...
И если бы входящие с другого региона (НЕ с Северо-Запада) были бесплатны...
пользуются. я не скажу за всех, но у меня кроме служебной sim, есть еще и личная...потому как уже более 2,5 лет пользуюсь своим номером...
И за это время служебной ни разу не пользовались? :eek:
У нас тоже есть служебные на предприятии, кидают по 50$ в месяц (а дальше на свои), но они от них отказываться и не думают.:yes:
А что конкретно не понятно?
Дык, мы, что особенные какие? Пачиму Мигафон у _нас_ первый?:)
Кто первый встал, того и тапки!
да нет. Вы меня не так поняли. У меня есть служебная sim и личная sim. со своей личной я сделал переадресацию на служебную трубку. таким образом мне могут позвонить как по служебному номеру, так и моему личному. что весьма удобно. не каждый человек готов менять свой номер, бывают ситуации, когда это крайне невыгодно...(много человек номер твой знают и т.д.)...
Новгород один из немногих регионов, где оператор, пришедший вторым, в данном случае МТС обогнал МегаФон по числу абонентов. Еще летом 2003. Не сам придумал - ссылаюсь на данные того же AC&M-Consulting. Неужели в БиЛайне таких данных нет?
Конечно найдутся люди, которые сошлются на результаты голосования по этой теме наверху. Но мало нас, участников форума и голоса наши не отражают настроение всего народа. И сейчас распределение рынка другое:
МТС - 49%,
МФ - 45%,
Юнисел - 4%,
Би - 2%.
:book:
Мне больше по России данные нравятся :) 1. МТС 2. Вымпел 3. МФ 4. Другии опсосы Проценты не помню :)
Надеюсь мы говорим про "активных" пользователей, а не про количество подключений?:D
ЗЫ типа нагадил...:)
2 Alexi про тапочки - супер!
Как Вы думаете, какие будут цифры, если говорить о "высоколояльных" абонентах?
Обычно встречал термины "лояльные" и "высокодоходные" абоненты. "Высоколояльные" это ноу-хау новгородского БИ? :confused:
О них скоро скажет СкайЛинк-Новгород.:D
Маленькие выводы из вышесказанного... Меня, как математика, подмывает сделать расчеты...
Последнюю цифру, которую слышал на Динамите пару недель назад - у МТС более 70000 абонентов в городе и области...
Если это 49% - то всего абонентов сотовых операторов в городе и области около и даже более 140000...
Если отсюда выкинуть областных абонентов - ну положим их около трети (ну не больше же)... остается 93 тыс. абонентов сот. операторов в Новгороде... Учтем пересечение абонентских баз (у кого-то есть по две симки) - пусть это около 20%...
Итого: 74,5 тыс. реальных владельцев телефонов. Всего в Новгороде вроде около 220.000 жителей (включая детей и пенсионеров )... Итого получается, что каждый третий новгородец имеет телефон!!!
Нифига себе проникновение сотовой связи... Не круче ли это чем в Москве????
Не, нифина не круче! Только вот у меня,наоборот, очень много знакомых, которые переходят на МегаФон! Может быть, МТС специально завышает кол-во подключенных абонентов?
Номер в студию или мне в аську :)
И у меня похожая ситуация: перешел с МегаФона на МТС и счастлив! :lol: :lol: :lol:
как у Станиславского: НЕ ВЕРЮ!!!!!
Alexi, Вас иногда трудно понять... Что вы имеете ввиду первое (ПЕРЕШЕЛ добровольно) или второе (счастлив)?
http://www.sotovik.ru/news/news_2533.html
В Москве говорят о 70%, к 2010 году прогнозируется 110-120%
По России 28%
В Новгороде(где-то я это читала) чуть больше чем в среднем по России.
поэтому ты и сладкая, я всегда на Меге и тоже не жалею
И что же счастливого в МТСе может расскажеш'??? Тол'ко не говори что платиш' мен'ше НЕ поверю!!!:cool: