Швы на колмовском мосту закрасят краской :)

19 мая 2011 года
00
Сразу видно, профессионалы своего дела :)

Цитата:
В связи с проведением работ по ремонту (замене) деформационных швов с 21 мая по 1 ноября 2011 года ограничивается движение автотранспорта по Колмовскому мосту.Исполнитель работ – ЗАО «Лоис». Постановлением Администрации города предприятию предписано согласовать с отделом ГИБДД УВД по Великому Новгороду дислокацию дорожных знаков, установить их и обеспечить контроль за их техническим состоянием и сохранностью. Отделу ГИБДД УВД по Великому Новгороду рекомендовано обеспечить контроль за безопасностью дорожного движения и выполнением требований дорожных знаков в период производства работ по ремонту (замене) деформационных швов Колмовского моста.

Источник: //news.novgorod.ru/news/80483/

Цитата:
Закрытое акционерное общество "ЛОИС" Новгород, Новгородская область

ФИО руководителя Тимофеев Павел Владимирович

Выполняем малярные работы в г. Новгород. Вы оцените уровень и качество наших работ. У нас работают только опытные маляры. Закрытое акционерное общество "ЛОИС" быстро, качественно и недорого произведет нанесение жидких обоев и декоративную обработку Байрамиксом. Корпоративный факс: +7 (8162) 640952. (Painting and decorating)

Источник: http://www.pulset.ru/usl/find13_1u.php?id=296214&typeusl=3813

30 мая 2011 года
00
Цитата: swen
Вроди на октяборьской и от Робейки до трассы или до селищь куда то гнали асфальт привозной, сегодня уточну в администрации, но кто то из тех кто в этом году выйграли не новгородские, сказали свой асфальт повезут.

вообще то на Октябрьской славные питерские парни получив аванс куда то растворились в итоге пришлось доделывать нам, часть областных дорог делало питерское АБЗ-1 если не ошибаюсь, и они возили асфальт из Пушкина...Городских дорог питерцы насколько я помню больше не делали. И вообще возить асфальт из другого региона не вариант с любой точки зрения хоть с экономической хоть со стороны качества... Тем более есть и в нашем регионе АБЗ которые могут сделать качественный асфальтобетон. Вопрос только в том кому это надо.....

Цитировать — Сообщение №42
30 мая 2011 года
00
Цитата: Бульбулятор
вообще то на Октябрьской славные питерские парни получив аванс куда то растворились в итоге пришлось доделывать нам, часть областных дорог делало питерское АБЗ-1 если не ошибаюсь, и они возили асфальт из Пушкина...Городских дорог питерцы насколько я помню больше не делали. И вообще возить асфальт из другого региона не вариант с любой точки зрения хоть с экономической хоть со стороны качества... Тем более есть и в нашем регионе АБЗ которые могут сделать качественный асфальтобетон. Вопрос только в том кому это надо.....

Возможно, просто насколько слышал наши очень жалуются на новгородский асфальт, хотя возможно и берут самый дешёвый. Ко мне в деревню главное стоит который делали не из нашего, так что я пока рад, хоть и 15 тонники идут частенько. Но видно вы ближе к этому, я то больше так по слухам.
Но вроди дело сдвинулось, контроль как то усилила администрация смотрю сейчас.

Цитировать — Сообщение №43
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.