Новгород-Демянск

27 мая 2011 года
00
Кто ездил недавно? что там с дорогой?
28 мая 2011 года
00
Все хорошо там. Исключение конечно Крестецкий район. От Яжелбиц до Демянска дорога отремонтирована, не автобан но 130 держать можно не боясь потерять колеса. Некоторые умудрялись делать меня как стоячего при моих 130км\ч.
ЗЫ Через Старую Руссу не ездил- втопку.
ЗЫЫ Ездию раз в 2 недели.

Цитировать — Сообщение №2
28 мая 2011 года
00
А дальше до Марева как?

(поеду через 2 недели)

Цитировать — Сообщение №3
28 мая 2011 года
00
До Марева не могу сказать, я на Полново поворачиваю.

Цитировать — Сообщение №4
28 мая 2011 года
00
Ездил позавчера. Туда через Руссу, обратно через Яжелбицы. Втопку через трассу. Через Руссу за 1.5 часа ровно! Ментов нет за Руссой никогда и только один участок где изза неровностей сбросил до 100!
Через трассу это дышать выхлопами фур которым тупо не дают разогнаца ремонты ям и сами ямы! 2 часа на дорогу.
До Марёво от Демянска такая же дорога как от Новгорода до Руссы.

Цитировать — Сообщение №5
29 мая 2011 года
00
Цитата: YukkineN
Ездил позавчера. Туда через Руссу, обратно через Яжелбицы. Втопку через трассу. Через Руссу за 1.5 часа ровно! Ментов нет за Руссой никогда и только один участок где изза неровностей сбросил до 100!
Через трассу это дышать выхлопами фур которым тупо не дают разогнаца ремонты ям и сами ямы! 2 часа на дорогу.
До Марёво от Демянска такая же дорога как от Новгорода до Руссы.

а в руссе самой как с дорогами дела?

Цитировать — Сообщение №6
29 мая 2011 года
00
в руссе можно ехать.. там переезд подразбит только и дальше 20 км дорога ямочный ремонт, как положено с бугорками. но терпимо.. до марёва примерно также.. ямы засыпаны, местами новый асфальт

Цитировать — Сообщение №7
29 мая 2011 года
00
а в руссе самой как с дорогами дела?

лучше чем в новгороде

Цитировать — Сообщение №8
09 июня 2011 года
00
По совету друзей я решил по совету бывших (к счастью) коллег-водителей года 3 назад решил ломануть черз Руссу. Дорогу нахваливали что пездец.
В итоге минус бабло на прокатку диска и минус балон заипатого мишлена.
В итоге решил, что как ездил через Яжелбицы так и буду ездить, хоть ям и побольше зато знаешь где они, родные, бггг.

Цитировать — Сообщение №9
10 июня 2011 года
00
Года 3 назад оно и может быть, но сейчас через Руссу хорошо.

Цитировать — Сообщение №10
10 июня 2011 года
00
Дорога нормальная, по участку Яжелбицы-Копейник-Сухая Нива минут двадцать можно идти 160-180. Выйдешь поссать, так даже колеса дымятся.

Цитировать — Сообщение №11
12 июня 2011 года
00
Ездил сегодня в Марево и Новую Руссу через Старую Руссу. Есть участки и на троечку, есть и на 5+. Транспорта не много. Думаю, что этот маршрут все-таки получше, чем через Яжелбицы.

Цитировать — Сообщение №12
13 июня 2011 года
00
Этопездец. До тяпничной поездки через Руссу я ни разу за 5 лет не смог пробить переднюю подвеску до отбойников. В тяпницу мне это удалось, ~5 раз. Дважды я пукал с подливкой и готовился ниипически ловить машину. Больше 110 по незнакомым дорогам не езжу.
Дорога "не плохая", но от Руссы до Залучья- этопездец. Пустому ехать- с дороги выкинет. Груженому- пздц пружинам\рессорам. Разгоняться выше 80-90 там противопоказанно.
Только что вернулся, назад ехал через Яжелбицы. По времени одно и тоже но подвеска как то целее.

Цитировать — Сообщение №13
01 ноября 2011 года
00
Недавно проезжал по данному участку. Состояние не плохое, я остался довольным. И плюс, мне видно повезло, я ехал где то часов в 8 - транспорта было мало.

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.