Ищу бюджетный коммуникатор на Android

14 мая 2011 года
00
Хочу недорогой, мощный, с удобным интерфейсом... По цене – подходят вот эти два, о которых больше всего слышно- LG Optimus One и Highscreen Cosmo. Кто что может сказать о них? Свои минусы есть у обоих, НО - Космо намного дешевле и недавно вышла новая прошивка ( оба на Android 2.2) . Может кто ещё предложить какой-нибудь прикольный, помимо этих двух - желательно не дороже ?
27 мая 2011 года
00
лан, взял космо, достаточно удобный, простой, аккумулятор держит долго. Блутуф, вифи работают быстро, в общем претензий нет. Cоветую

Цитировать — Сообщение №2
30 мая 2011 года
00
А можно ссылку на чудо-устройство?

Цитировать — Сообщение №3
05 июля 2011 года
00
http://4pda.ru/2011/02/18/37951/ пожалуйста

Цитировать — Сообщение №4
07 июля 2011 года
00
Неплохой проверенный бюджетник.

Цитировать — Сообщение №5
07 июля 2011 года
00
у меня оптимус уан с прошивкой 2.3. вполне достойный агрегат

Цитировать — Сообщение №6
08 июля 2011 года
00
Как владелец Cosmo не рекомендую сей аппарат. Глюков много, часть из них для меня некритичны. Самое неприятное - это глюки с экраном.
Если смотрите в сторону Cosmo, рекомендую ознакомиться с багами на форуме сайта highscreen.com.

Цитировать — Сообщение №7
25 июля 2011 года
00
Тема очень актуальная. Нынче чаще и чаще слышу что вот купил себе за 5К телефон на андройде. Правда доступнее становится это платформа или это модели на которые лучше не смотреть, чтобы не разочароватся... Какой аппарат лучше всего раскрывает возможности андройда?

Цитировать — Сообщение №8
26 июля 2011 года
00
А что Вы ждёте от телефона на Андроиде? Как бывший пользователь WM и нынешний Андрона, скажу так - ничего принципиального нового не получите - будет также звонить. Радость от всяких виджетов в памяти быстро проходит, когда начинает жрать батарейку за 1 день. Что могу сразу сказать - не брать аппараты с сенсорным экраном с диаг меньше 3.2-3.5 дюймов. Попадать в буквы пальцами очень сложно. На экране в 2.8 стилусом намного легче.

Цитировать — Сообщение №9
01 августа 2011 года
00
Спасибо за полезную информация. Почти памятка для того чтобы непереборщить с бюджетным андройдом. А вот одно факт - коммуникаторы становятся все доступнее!

Цитировать — Сообщение №10
13 ноября 2011 года
00
Согласна, что андроид удобен, особенно если у смартфона большой экран. Сама им пользуюсь, в пятницу пошла покупать мужу тел на андроиде, попала на распродажи - "Связной" сделал скидку 11%, а "Евросеть" - 13%. От конкуренции ритейлеров выигрывают покупатели))

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.