Сдам контейнеры-бытовки

26 мая 2011 года
00
Сдам контейнеры-бытовки, внешние размеры
6000 х 2400 х 2500. Внутри "тамбур" и две комнаты размером 2100х2200. В каждой комнате дверь и МП окно.

При использовании на нашей территории - 4000 руб./мес + установка на согласованное место (кран) + плата за электроэнергию.

При использовании на Вашей территории - 4000 руб./мес + Ваша доставка туда-обратно + залог 75000 руб.
26 мая 2011 года
00
не хочу портить бизнес, но чо-та залог великоват - я за 30 купил новую с доставкой на место и установкой.

Цитировать — Сообщение №2
26 мая 2011 года
00
Вообще-то бытовки как бы разные бывают...
И цены на них так же совсем разные.

Цитировать — Сообщение №3
26 мая 2011 года
00
Цитата: Trokov
не хочу портить бизнес, но чо-та залог великоват - я за 30 купил новую с доставкой на место и установкой.

У тебя окна не МП.))

Цитировать — Сообщение №4
26 мая 2011 года
00
Так-то да, но судя по размерам...
Плюсом к тому, когда искал бытовку себе, обзванивал по объявлениям и т.п. Что интересно - обычные деревянные рабочие бытовки б/у меньше 35 отдавать не хотели, да ещё и мой транспорт. Итого под 40 (минимум) за б/у. Город олигархов, что уж. :)

Цитата: Vovan74
У тебя окна не МП.))

А ты откуда знаешь? :spy: Тебя ж там не было.

Перечитал еще раз: контейнеры-бытовки - такие металлические, с возможностью ставить в несколько этажей?

Цитировать — Сообщение №5
26 мая 2011 года
00
1. 75000 руб. - это НЕ ЦЕНА ПРОДАЖИ, а сумма залога. Вернул вовремя - получил обратно.

2. Именно такие контейнеры с новья стоят дороже. Если интересно - дам ссылку на сайт изготовителя.

3. Тут они не новые, но в очень хорошем состоянии и в силу ряда причин я не могу сделать залог меньше.

Цитировать — Сообщение №6
31 мая 2011 года
00
Ап.

Цитировать — Сообщение №7
04 июня 2011 года
00
[QUOTE=Trokov;1170285]Так-то да, но судя по размерам...
Плюсом к тому, когда искал бытовку себе, обзванивал по объявлениям и т.п. Что интересно - обычные деревянные рабочие бытовки б/у меньше 35 отдавать не хотели, да ещё и мой транспорт. Итого под 40 (минимум) за б/у. Город олигархов, что уж. :)

скинь контакты где прикупил бытовку по ссылке в тему
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=85611

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.