кондиционер

17 мая 2011 года
00
Лето как обычно придет неожиданно, кто уже подготовился? кондиционеры у всех стоят? Видела рекламу мобильного кондиционера, кто пользовался,какое мнение??
17 мая 2011 года
00
гамно

Цитировать — Сообщение №2
17 мая 2011 года
00
не пользовался, но присоединяюсь в к предыдущему докладчегу

Цитировать — Сообщение №3
17 мая 2011 года
00
однозначно волнует
+1 короче к ТС

Цитировать — Сообщение №4
17 мая 2011 года
00
Купили на днях. Пока только радует. Да и цена в три раза ниже, чем стационар с установкой тоже радует.
Ещё подкупило, что первую партию оных расхватал сам персонал одного магазина, даже не выставив товар, помня похвалы прошлого года.
Да, в эксперте до конца мая ещё скидка по купонам до 20%, так вообще отлично, я считаю=))

Цитировать — Сообщение №5
18 мая 2011 года
00
в каком магазине брали? желательно ссылки в интернете и хорошие отзывы хотелось бы услышать
а то тоже с женой планируем покупку нормального (но недорогого) кондиционера, но пока не выбрали профессионалов, кто бы мог с этим помочь

Цитировать — Сообщение №6
18 мая 2011 года
00
Цитата: kasiopeay
Лето как обычно придет неожиданно, кто уже подготовился? кондиционеры у всех стоят? Видела рекламу мобильного кондиционера, кто пользовался,какое мнение??

пользовался. Хороший выход из положения за минимальные деньги. Одно НО. Отвод горячего воздуха на улицу как-то нужно предусмотреть.

Цитировать — Сообщение №7
18 мая 2011 года
00
Мобильный лучше чем ничего, с 2005 года пользуюсь. Всегда можно убрать в кладовку или увезти куда-нибудь, никакого монтажа. Горячий воздух выводить надо, когда были форточки заменил в них стекла на оргстекло с отверстием. Сейчас в обшивке балкона будет сделано отверстие для трубы, выводящей горячий воздух. В крайнем случае можно трубу в приоткрытое окно вывесить.

Цитировать — Сообщение №8
18 мая 2011 года
00
Цитата: Лабатрес
гамно

+1
Хрень!

Цитировать — Сообщение №9
18 мая 2011 года
00
в каком магазине брали? желательно ссылки в интернете и хорошие отзывы хотелось бы услышать
а то тоже с женой планируем покупку нормального (но недорогого) кондиционера, но пока не выбрали профессионалов, кто бы мог с этим помочь

присоединяюсь побольше конкретной инфы

Цитировать — Сообщение №10
19 мая 2011 года
00
Цитата: akyv
Горячий воздух выводить надо, когда были форточки заменил в них стекла на оргстекло с отверстием. Сейчас в обшивке балкона будет сделано отверстие для трубы, выводящей горячий воздух.

в итоге кондиционер считается по праву мобтильным.
мы такой на работе выкинули, так как не знали как проделать отверстие

Цитировать — Сообщение №11
21 мая 2011 года
00
:umnik:

Цитировать — Сообщение №12
24 мая 2011 года
00
Цитата: akyv
Горячий воздух выводить надо, когда были форточки заменил в них стекла на оргстекло с отверстием. Сейчас в обшивке балкона будет сделано отверстие для трубы, выводящей горячий воздух. В крайнем случае можно трубу в приоткрытое окно вывесить.

прикольно, но я думаю не так уж сложно придумать выход их положения))

Цитата: sci-clone
присоединяюсь побольше конкретной инфы

я уже столько магазинов обошла! каких только мобиков нету!!! но пока по уровню шума, длине шланга, температурному контролю биматек выигрывает, буду ходить пока дальше искать!

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.