ЗНАКОМАЯ ВСЕМ ПРОБЛЕМА ПАРКОВКИ !

19 мая 2011 года
00
Организация закрытых парковок . От строительства до их ограждения . Парковочное оборудование : барьеры , столбики , полусферы . Индивидуальный подход . Низкие цены . т.602108 т. 89116292232 .
20 мая 2011 года
00
Цитата: Анатолий
Организация закрытых парковок

Закрытая парковка это уже гараж получается :)

Цитировать — Сообщение №2
20 мая 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth
Закрытая парковка это уже гараж получается :)

ёмана......це ж ботэ, чо с им базарить

Цитировать — Сообщение №3
20 мая 2011 года
00
Цитата: Анатолий
Индивидуальный подход .

К закону?

Цитировать — Сообщение №4
20 мая 2011 года
00
Предлагаю услуги бульдозера по сносу заграждений (барьеров, столбиков, полусфер) на "индивидуальных" парковках

Цитировать — Сообщение №5
20 мая 2011 года
00
Скупаю снесенные ограждения, столбики, крытые парковки.
Полусферы, полукубы и полуторы не предлагать.

Цитировать — Сообщение №6
20 мая 2011 года
00
Кидайтесь в меня камнями, но если 24 мая на собрании жильцов не договоримся об ограничении въезда в наш двор, то я с 3-4 соседями будем мутить свою парковку. И пох на законность. Заипало, когда приезжаешь поздно домой, а у тебя под окнами составлен весь хлам со всего района. Им, пля, свою парковку делать нах не надо, проще у меня под окнами кинуть. Уже весь асфальт засран маслом и прочими запчастями, отваливающимися от этого говна. Ещё и ставят сикось-накось. Сто раз предупреждал- толку ноль.
А теперь вопрос к знатокам: Что будет более незаконным. Если я буду е*ошить колёса и стёкла этим пи*орам или я отгорожу себе место на территории моего дома, за которое я плачу деньги(уборка, освещение и т.п.) Кстати, по проекту дома на каждую квартиру расчитано одно парковочное место. Заселилось ещё пол дома, а мест уже нет, т.к весе вёдра района стоят там. Многие по несколько месяцев.

Цитировать — Сообщение №7
20 мая 2011 года
00
Цитата: Vovan74
.....

У вас проезд сквозной? Не помню этого момента... Если нет, то проще: поставить (по согласованию с управляющей компанией) на въезде во двор шлагбаум на радиоуправлении с домофоном по квартирам. Приезжают гости - домофонят, хозяева жмут капу, палка открывается, нет проблем. Я такое видел, жалоб вроде нет.

Но вот когда понаставлено покрышек, полусфер, столбиков и т.п. - это пинцет полный. Сам не ам и другому не дам получается.

А вообще за это дело надо застройщику морду бить. Намедни посетил район Завокзальной - ну это ни в какие рамки не лезет: район еще не полностью заселён, а машину ставить уже некуда. На Псковской, в новых домах, это уже проявилось в полной мере.

Цитировать — Сообщение №8
20 мая 2011 года
00
Цитата: Trokov
У вас проезд сквозной? Не помню этого момента... Если нет, то проще: поставить (по согласованию с управляющей компанией) на въезде во двор шлагбаум на радиоуправлении с домофоном по квартирам. Приезжают гости - домофонят, хозяева жмут капу, палка открывается, нет проблем. Я такое видел, жалоб вроде нет.

Но вот когда понаставлено покрышек, полусфер, столбиков и т.п. - это пинцет полный. Сам не ам и другому не дам получается.

А вообще за это дело надо застройщику морду бить. Намедни посетил район Завокзальной - ну это ни в какие рамки не лезет: район еще не полностью заселён, а машину ставить уже некуда. На Псковской, в новых домах, это уже проявилось в полной мере.

Так в том и дело, что не сквозной. С управляющей-то проблем не будет. Дело в том, что на забор вдоль дома( его ставить обязательно, т.к. мудаки с соседних домов повадились носить бытовой мусор с пищевыми отходами на нашу площадку для строительного мусора. Им до помойки видите-ли далеко нести) и калитку с пультами нужно будет скидываться самим и некоторые товарисчи с нашего дома будут жаться. А 15 человекам будет не потянуть такие затраты. Надо или всем скидываться или нах тогда.

Цитировать — Сообщение №9
20 мая 2011 года
00
Цитата: Vovan74
Что будет более незаконным.

Что будет более смертельным - гильотина или расстрел?

Цитировать — Сообщение №10
20 мая 2011 года
00
не знаю, как у вас, а вот епланы во дворе Попова 20 понаставили столбиков( в частности, по инициативе старшей епнутой по дому) с цепочками, и даже блок весом около 200 кг посреди дороги положили. Потому что им так лучше. А вот эти самые придурки ни сколько не подумали, что когда едет скорая помощь, она ориентируется на знаки(типа въезд воспрещен), а не на камни поперек дороги. И объезжая, потратит дох времени. Или пожарные. А так же во двор теперь можно заехать передом, а выезжать приходится задом. Ну и полдвора ставит машины НА цепочки, то есть проезжая по ним.
Для начала, покупая машины, думайте, что ставить их будет некуда. Во дворе парковка не для ночлега, а для : гостей, погрузки-разгрузки, скорой. Устроили из домов бесплатные парковки. Никто не задумался, что элементарно коротыш в одной из машин, и полыхнет весь двор, с взрывами и прибабахами??????
Ограничивайте въезды в ваш двор ЗНАКАМИ, вызывайте гайцов, если машины не ваши. Пусть штрафуют. Не хер огород городить из столбиков, и парковать машины на газонах. Хоть у одного есть согласование с пожарными(настоящее) на размещение парковки под окнами??И с другими службами???

Цитировать — Сообщение №11
21 мая 2011 года
00
Сейчас на кочетова на три подьезда буквально 7 парковочных мест сделано в новом доме, так что хз что там будет твориться.

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.