бгг
Это уже не домоводство, а б**ство :D
Я тоже считаю что это плохо. Место бабы - на кухне.
ЗЫ: Да уж, иногда лучше жевать... Ну или знать значения слов, которыми пользуешься :)
Всё было не так. Ноги феминизма с эмансипацией растут из благого желания некоего мужчины облегчить домашний труд своей супруги. А именно: он изобрёл бытовую стиральную машину. Соответственно, у женщин стало появляться больше свободного времени, которое они стали тратить не на наряжание себя и детей перед приходом мужа со службы, а на всякие размышления. А когда думаешь на всякие темы и больше нечем заняться, тут не только до феминизма додумаешься. Недаром ведь основная задача командира в армии сделать так, чтобы солдат/матрос всегда был чем-то занят. Потому как если у него появится хотя бы 15 минут свободного времени, на 16 минуте он обязательно что-нить придумает и покалечится сам или покалечит других. Отсюда и подметание плаца ломом, и строевые занятия в течение светового дня...
Как в том анекдоте:
- Берите ломы и копайте яму!
- Товарищь командир, давайте мы лопатами выкопаем, быстее будет, а ломами только заебемся!
- Мне не надо быстрее, мне надо чтобы вы заебались!
[youtube]D4C1kRgVJxk[/youtube]
Иногда лучше плакать.
Перечитал ещё раз и не смог не ответить. Сам я, конечно, не такой, но мне кааца, что современный мужчина оставит женщину в покое, пусть идёт хоть в ванну поплакать, хоть на кухню винца хлопнуть, а сам отвернётся к стенке и, пока никто не мешает, спокойно заснёт.
Глядишь, к тому времени, когда женщина поплачет (или догонится), он немного поспит, женщина придёт, случится ещё одна "интимная близость", и тогда, весьма вероятно, ей уже самой не захочется идти в ванну плакать.
Кстати, а что Вы имеете против эмансипации и феминизма? Очень прекрасные тенденции. Сразу видно, где "сильная и самодостаточная", а где - нормальная женщина. По-моему, прекрасно.