Россия - Канада. Поздравим наших ребят!!!

06 января 2011 года
00
Сегодня ночью в финале молодежного чемпионата мира по хоккею, встречались сборные России и Канады. К началу третьего периода наша сборная вышла на лед проигрывая 0 : 3. И завершила матч со счетом 5 : 3 в свою пользу. Первую и вторую шайбы забросили с интервалом в 13 секунд. Последнюю за 1,5 минуты до конца.

[SIZE=7][COLOR=Red][FONT=Comic Sans MS]УРААА!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]

[COLOR=Black][youtube]kz8_ae_-iIc[/youtube][/COLOR]
06 января 2011 года
00
УРА!!!!ОЛО-ЛО!!!!!

зы. вчера кому не говорил- ни кто не в курсе были, что по ночи наши с канадцами играют...

Цитировать — Сообщение №2
06 января 2011 года
00
[COLOR=indigo]УРА!!!!:up::super:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №3
06 января 2011 года
00
проигрывая 0 : 3. И завершила матч со счетом 5 : 3 в свою пользу. Первую и вторую шайбы забросили с интервалом в 13 секунд. Последнюю за 1,5 минуты до конца.

так их и настраивают. ПОТОМ мы догоним!

Цитировать — Сообщение №4
06 января 2011 года
00
ура !!!

на МЧ-18см всех парвем чо

Цитировать — Сообщение №5
06 января 2011 года
00
Цитата: 111

так их и настраивают. ПОТОМ мы догоним!

ты-то откуда знаешь как их настраивают. Хоккеист?

Цитировать — Сообщение №6
06 января 2011 года
00
Цитата: Mickey
ты-то

мы знакомы?

Цитировать — Сообщение №7
06 января 2011 года
00
мы знакомы?

а ты чо к незнакомым всегда на вы обращаешься? Или так, на праздниках культурность накатывает?

Цитировать — Сообщение №8
06 января 2011 года
00
Смотрел днем повтор по ТВ, пожалел, что в начале в тырнет зашел, увидел счет.
Мне канадских болельщиков,даже, жаль стало. 3-й период-просто разгром.
Поздравляю!!!!!

Цитировать — Сообщение №9
06 января 2011 года
00
последняя шайба окуенная

Цитировать — Сообщение №10
06 января 2011 года
00
Только что по ТВ сказали нашу молодежную сборную высадили с самолета в Баффоло, т.к. они были не управляемые,шумели:lol: Как будут добираться до Нью Йорка не известно:D

Цитировать — Сообщение №11
06 января 2011 года
00
нада узнать,может они еще и в футбег умеют!!!!!

зы: пазырил павторы....я не гамасек...но я их лублуууу....пака есть такие пацаны...мы их всех вертели на х*ююююююююююююююю

Цитировать — Сообщение №12
06 января 2011 года
00
Хороший хоккей. Смотрел дома, чуть не обоссался от радости.

Цитировать — Сообщение №13
06 января 2011 года
00
Болела в повторе, не зная ни счета ни результата как такового, и включила как раз на 0-3 :dezl:

Но тут знающие люди сказали :"смотри-смотри дальше, тебе понравится".

даааа, это было нечто. Как сказал кто то в комментах к ролику
"3-ий период под названием:"Ледиз энд джентельменз,а сейчас вашему вниманию представляется беспощадный русский рас3.14здон!Слабонервные могут выпить водочки в буфете.".....и погнали!"

p/s/Отдельный респект викингам. это был красивый жест.

Цитировать — Сообщение №14
06 января 2011 года
00
Цитата: Vovan74
Хороший хоккей. Смотрел дома, чуть не обоссался от радости.

с моей подачи телег зырил?

Цитировать — Сообщение №15
06 января 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
с моей подачи телег зырил?

АГА только повтор.........

Цитировать — Сообщение №16
07 января 2011 года
00
Браво!!!

Цитировать — Сообщение №17
07 января 2011 года
00
Ребята молодчаги ! А вот эта мелкая месть-пакостишка с самолётом ... тьфу на них !

Цитировать — Сообщение №18
07 января 2011 года
00
смотрел ночью в прямом эфире,сначала был в грусных шоках,так какрезультата не знал, ну а потом в радостных:super::super::super:канадцев канечножалко ну куйнаних

Цитировать — Сообщение №19
07 января 2011 года
00
[youtube]8Et_jgIwL28[/youtube]
3-й период целиком

Цитировать — Сообщение №20
09 января 2011 года
00
мы знакомы?

Pozavchera v Alanii turki bili v ahue i u vseh sprashivali s kakova takova perepoya russkıe hodyat po gorodu tolpami s flagami i orut "Rossıya chempıon"

uhahahaha

Kogda im govorili chto mi viigrali v hockey (!) kanadu (!) u nıh vityagivalis´ ıh tureckıe lica i oni sprashıvali "İ chto?"

Ovoshı koroche nihera ne sharyat))

peshi po rysski

слышь ты..культоролог... Каклыху с рукава стряхни. Мы знакомы??? Скуяли ты мне бэмби тыкаешь, а потом про выканья, да тыканья дартаньянские оленьи предъявы кидаешть и красными кирпичами срешь, а синячина??:? или тебе Про д'артаняна кино только под новый год подарили??? А, Лошарик?

Цитировать — Сообщение №21
09 января 2011 года
00
есть же таланты

Цитировать — Сообщение №22
09 января 2011 года
00
Голливудский сценарий. Исполнители русские)))))Круто! Вырастет новое поколение хоккеистов с характером что надо, с умением отыгрываться, не склеивать коньки в самые трудные моменты. Огромное желание побеждать во что бы то ни стало у них есть!!!

Цитировать — Сообщение №23
13 мая 2011 года
00
Здесь хоть не финал, но матч всё равно наиважнейший.

И наши таки вырвали победу у Канады :up:

Завтра Уже сегодня ждём полуфинал с Финами.

ОЛЕЕЕЕЕ... Россия вперёёёёёд!!!

Цитировать — Сообщение №24
13 мая 2011 года
00
эээээ....

1.почему в таймауте никого не было?
2. играли бей-беги.
3. до сих пор не понимаю - два раза забивали- и вновь 1-0.
4. заслужили..
5. ХЗ, но....

Цитировать — Сообщение №25
13 мая 2011 года
00
А я еще больше счастлив! :sun:

Цитировать — Сообщение №26
13 мая 2011 года
00
как так то???:respect:

Цитировать — Сообщение №27
13 мая 2011 года
00
чувак без зуба просто шикарно смотрится

Цитировать — Сообщение №28
13 мая 2011 года
00
По сравнению с групповым этапом играли изюмительно! рада чо!

Цитировать — Сообщение №29
13 мая 2011 года
00
как троечники через пень колоду движутся успеху диплому

Цитировать — Сообщение №30
13 мая 2011 года
00
Хороший был матч, интересный. Победить могли и те и другие, чуть больше повезло нашим. Канадцы наших конечно перебросали, но исключительно по количеству бросков. Канада играла в "получи шайбу - шлепни по воротам". На этом фоне интереснее в атаке, на мой взгляд, смотрелись наши. Ну и в обороне играли построже - отсюда и результат всего в одну пропущенную шайбу. Хорошо что после сравнивания счета не откатились к своим воротам ничью сохранять, а продолжили атаковать - если б откатились полюбому бы пропустили. Ну и хорошо что до булитов дело не дошло - ой проиграли бы мы по этим самым булитам... :) Мое мнение такое - выиграли на самоотдаче и морально волевых. Тренерских задумок чето нет, большинство в заднице, со вбрасываниями тоже надо что-то делать.

Кайгородов молоцца - наибал половину команды канадцев и отлично бросил.

Цитировать — Сообщение №31
13 мая 2011 года
00
Цитата:
Эйфория, волну которой накануне подняла сборная России победой в культовом противостоянии с Канадой, с головой накрыла российских болельщиков к середине дня. Стало известно, что Россия выиграла право проведения чемпионата мира по хоккею 2016 года. Сказать свое веское слово на выборах прилетел премьер-министр России Владимир Путин...

(с)
Как же все удачно складывается! 2014-й, 2016-й, 2018-й...
Вот только хватит ли средств сил у страны вынести все это?

Цитировать — Сообщение №32
13 мая 2011 года
00
Цитата: Радист
(с)

пох както

Цитировать — Сообщение №33
13 мая 2011 года
00
пох както

Силы будут наращиваться в том числе из наших с вами карманов... Как-то совсем не пох...

Цитировать — Сообщение №34
13 мая 2011 года
00
(с)

С 24 апреля по 1 мая в Москве проходит чемпионат мира по фигурному катанию Это невыносимо
Я-то думал сначала, чо за мода пошла, бабы в одних колготках(лосинах?) без юбок ходят... А это вон чо. Чемпионат мира по фигурному катанию разорил, бабы поджимаются и на юбках экономят. Короче произошла чума похлеще голодомора. Не дай бог кому испытать подобное. Куя как он выкосил бабло из страны. блеять, да никто даже не заметил что он проходил Больно ударил по семейному бюджету?

Цитировать — Сообщение №35
14 мая 2011 года
00
Силы будут наращиваться в том числе из наших с вами карманов... Как-то совсем не пох...

и по сколько с человека будут брать?

Цитировать — Сообщение №36
14 мая 2011 года
00
Всё нах, отмучались. 0-3. Даже досматривать не буду.

Цитировать — Сообщение №37
14 мая 2011 года
00

40 чатлов

Цитировать — Сообщение №38
14 мая 2011 года
00
Цитата: Vovan74
Всё нах, отмучались. 0-3. Даже досматривать не буду.

Спасибо за инфорацию кстати. В таких сучаях мой мастер говорит - "В ЖЕНУ - И СПАТЬ!"

Цитировать — Сообщение №39
15 мая 2011 года
00

бггг а вот и ответ нашелся

Цитата:
России потребуется 8 млн. евро для проведения ЧМ по хоккею

13.05.11, 16:09 Вся Россия

а → А
Глава Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев заявил, что проведение Чемпионата мира по хоккею в России потребует инвестиций в объеме 8 млн. евро, передает ИТАР-ТАСС.

"Чтобы провести чемпионат на самом высоком уровне, достаточно проинвестировать 8 млн. евро", – сказал он. Для сравнения Медведев рассказал, что Украине и Дании, у которых нет стадионов, пришлось бы потратить сотни миллионов.

Как сообщали ЮГА.ру, сегодня, 13 мая, президент КХЛ Александр Медведев в Братиславе сообщил, что Россия получила право на проведение Чемпионата мира по хоккею в 2016 году. Основные конкуренты России – Украина и Дания – сняли свои кандидатуры, добавил он.

Глава КХЛ рассказал, что Дания и Украина, "оценив уровень своей готовности, приняли решение снять свои кандидатуры". "Дания сказала, что будет подавать заявку в 2017 году, – продолжил он. – Украина, думаю, будет готовиться к 2018-2019 годам".

http://www.yuga.ru/news/227461/

8 миллионов евро. Если бы это проводилось целиком "ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ" (как тут озвучилось популярное мнение), то я, взяв за кол-во платежеспосбных (налогооблагаемых) россиян цифру в 70 миллионов, и разделив на всех 8 миллионов евро получил - 0,12 евро, т.е. 4,8 рубля с человека. Это если тупо с подоходного с души, а ведь есть предприятия, банки, конторы, компании с которых тоже берется налог.
Это раз.
А также есть инвесторы и люди/компании заинтересованые в проведении, расчитывающие на получение прибыли.
Это два.
Ну и про то что вход, на матчи, трансляция матчей и прочие сувенирка/туризм и т.д. это как бэ тоже для приезжих не бесплатно
это три:

Цитата:
Финал чемпионат планируется провести на столичной арене «Мегаспорт», вместимость которой составляет 13,5 тысяч зрителей. Второй ареной станет Ледовый дворец в Санкт-Петербурге, принимавший матчи ЧМ-2000.

http://www.gazeta.ru/news/business/2011/05/13/n_1836901.shtml

Цитата:
Цена билета на групповой этап ЧМ-2016 по хоккею составит 10-40 евро

http://sport.rian.ru/sport/20110513/374176012.html

10-40 евро на групповой этап и 13,5 тысяч вмещает стадион где будет финал. То что на финал билеты однозначно дороже чем на групповой этап, я надеюсь очевидно даже нытикам далеким от спорта. Куй с ним возьмем билеты на финал по 40 евро (1600-1700 руб). Умножаем на 13,5 тысяч (заполняемость 100% будет на 100%) получаем 540 тысяч евро. И это только за билеты на финал.

в итоге получаем с "наших с вами карманов" на чемпионат мира по хоккею возьмут рубль-полтора, а то и меньше. Как видим:

... кому-то это серьезно *банет по бюджету.

з.ы. Если для кого непосильная ноша, так вы пишите. Может народ поможет. Вот один нашелся, так я за него сдам пару рублей.

Цитировать — Сообщение №40
15 мая 2011 года
00
да и по **й на этот хоккей,зато:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.