Обращение к ищущим работу

08 мая 2011 года
00
То каждый второй плачет, что работу не найти или з\п маленькая, а когда предлагаешь нормальную работу за нормальные деньги - в ответ тишина. Отсюда вопрос - чего ноем?????
12 мая 2011 года
00
Цитата: AleeGreen
так что оффтопишь паря))))

так что оффтопишь паря

Цитировать — Сообщение №42
12 мая 2011 года
00
притомил

Цитировать — Сообщение №43
12 мая 2011 года
00
притомил

А ты не оффтопь
бгггггг

Цитировать — Сообщение №44
12 мая 2011 года
00
Цитата: фома
... кому было интересно это предложение -тот скорее всего уже бы или уже позвонил

в том то и дело что пока никто не откликнулся вроде,странно.

Цитировать — Сообщение №45
12 мая 2011 года
00
Цитата: Энигматик

А слабо нормальную з/плату по московским меркам сделать?
Ведь закупы по таким же ценам,аренда помещений у нас ниже,чем в Москве,и очень намного.Цены на различные услуги тоже ниже в разы,чем в Москве (перевозки и т.п). Налоги одинаковые.Взятки различные для отмазки меньше в разы...Так почему в Москве торговый представитель получает от 40,а у нас от 20?
% от продаж там больше...

Только никто не учитывает, что московский торговик прибыли приносит в разы, а то и в десятки раз больше, а в регионах торговики зачастую только только себя окупают

Цитировать — Сообщение №46
12 мая 2011 года
00
Только никто не учитывает, что московский торговик прибыли приносит в разы, а то и в десятки раз больше, а в регионах торговики зачастую только только себя окупают

Ай-ай, бедняшки. Практически в убыток работают.:) А хер-ли их развелось-то столько?

Цитировать — Сообщение №47
12 мая 2011 года
00
Где, плять, ответы на мои вопросы, я может тоже хочу вернуться в новгород на нормальную работу получать нормальные деньги.

Цитировать — Сообщение №48
12 мая 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
я может тоже хочу вернуться в новгород на нормальную работу получать нормальные деньги.

Походу есче не скор работать тут буш!:dezl:и на мне женицо.....

Цитировать — Сообщение №49
12 мая 2011 года
00
Где, плять, ответы на мои вопросы, я может тоже хочу вернуться в новгород на нормальную работу получать нормальные деньги.

пиши в личку, на всё ответит

Цитировать — Сообщение №50
12 мая 2011 года
00
пиши в личку, на всё ответит

Top Secret!:respect:

Цитировать — Сообщение №51
13 мая 2011 года
00

Видать не ахти ты тут нужен ... :type:

Цитировать — Сообщение №52
13 мая 2011 года
00
Цитата: Kirill V
Видать не ахти ты тут нужен ... :type:

Пичалька. Так и буду на охрененной работе с достойной з/п.:)

Цитировать — Сообщение №53
13 мая 2011 года
00
Сейчас быстро работяг найдем. :D
Надо еще:
1. Что впариваем. Чьи интересы представляем.
2. Должностная инструкция.
3. График.
4. Соц. гарантии.
5. Как рассчитываются проценты, размер оклада.

1. детский трикотаж от 0 до 12 лет
2. классические обязанности торгового представителя
3. график 5 дневка с 10 до 19
4. соц.гарантии согласно ТК
5. оклад 10т.р. + бонус на АКБ 6000 ( платится от 80 до 100% выполнения, +бонус за объем деньгах 7000 (платится от 70 до 130% выполнения) + 4000 на ГСМ + 1000 на тел + 1,5% с продаж без потолка

Цитировать — Сообщение №54
13 мая 2011 года
00
А кто сказал, что работник должен зарабатывать, он долже отрабатывать кредиты на дома,машины,любовниц "управленцев" и так сходть купить чё-нибудь к ужину в ленте+ пивка для "балансировки" сознания, иначе взбунтуется )))
Цитата:
Ай-ай, бедняшки. Практически в убыток работают. А хер-ли их развелось-то столько?

Торговиков много потому что машин много взяли в кредит вот и работают даром,лишь бы кредит отдать и потусить раз в неделю )))

Цитировать — Сообщение №55
14 мая 2011 года
00
Цитата: budeevatv
1. детский трикотаж от 0 до 12 лет
2. классические обязанности торгового представителя
3. график 5 дневка с 10 до 19
4. соц.гарантии согласно ТК
5. оклад 10т.р. + бонус на АКБ 6000 ( платится от 80 до 100% выполнения, +бонус за объем деньгах 7000 (платится от 70 до 130% выполнения) + 4000 на ГСМ + 1000 на тел + 1,5% с продаж без потолка

чота эта кагта трошки больше "от 20т.р.". и сильно похоже на древнегреческую мифологию.

Цитировать — Сообщение №56
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.