Срочно требуется
Фабрике по производству детского трикотажа
требуется региональный торговый представитель.
Требования к соискателям:
Обязательно:авто, права кат В. наличие ПК(уровень пользователя),принтер\сканерр\копир.
наличие опыта желательно, ответственность, коммуникабельность, развитые навыки презентации.
Резюме с указанием региона и информацией об источнике вакансии отправлять на почту или личку.
Люди! очень срочно надо откликнитесь кого заинтересовало!!!
требуется региональный торговый представитель.
Требования к соискателям:
Обязательно:авто, права кат В. наличие ПК(уровень пользователя),принтер\сканерр\копир.
наличие опыта желательно, ответственность, коммуникабельность, развитые навыки презентации.
Резюме с указанием региона и информацией об источнике вакансии отправлять на почту или личку.
Люди! очень срочно надо откликнитесь кого заинтересовало!!!
люди!!!! соглашайтесь! реальная работа,
подписался бы сам, но безлошадный!
РЕКОМЕНДУЮ!
подписался бы сам, но безлошадный!
РЕКОМЕНДУЮ!
+1:smoker:
да. Танюха баба жесткая и временами даже бешеная ж)) но правильная
все уши прожужжала что работник нужон))
Пысы: ну пожалста...хтонибудь... откликнитесь...))) ну когонибудь то заинтересует!)
да. Танюха баба жесткая и временами даже бешеная ж)) но правильная
все уши прожужжала что работник нужон))
Пысы: ну пожалста...хтонибудь... откликнитесь...))) ну когонибудь то заинтересует!)
Цитата: ABC
По деньгам то что?! В область ездить надо?
оклад + гсм +тел +бонусы +%% с продаж без потолка
кто хочет заработать, тот и в область поедет
Цитата: КроликЪ
ну так оклад то какой?
оклад 10т.р. + бонус на АКБ 6000 ( платится от 80 до 100% выполнения, +бонус за объем деньгах 7000 (платится от 70 до 130% выполнения) + 4000 на ГСМ + 1000 на тел + 1,5% с продаж без потолка
на гсм по-моему маловато. я на работу и обратно трачу около 3к в месяц.
а тут если по области ездить явно больше выйдет.
и вроде как даже заманчивое предложение..
Цитата: КроликЪ
на гсм по-моему маловато. я на работу и обратно трачу около 3к в месяц.
в область ездить редко, пока по новгороду работы завались
Так то условия нормальные, однако я так понял клиентская база вообще нулевая,поэтому её надо развивать, чтобы заработать. Хотя с другой стороны плюс в том, что в городе можно набрать контрагентов на хорошую з/п и патом в область вообще не суваться, а на область пусть уже других набирают.
Из минусов я бы еще отметил то, что это всё таки детский трикотаж, в большинстве случаев надо будет общаться с женщинами заведующими, поэтому надо разбираться в тонкостях материала, неподготовленному молодому человеку будет сложно
Из минусов я бы еще отметил то, что это всё таки детский трикотаж, в большинстве случаев надо будет общаться с женщинами заведующими, поэтому надо разбираться в тонкостях материала, неподготовленному молодому человеку будет сложно
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.