Сил и так уменьшил с 1.8т до 1.6. я и не "лётчег"
дело-то в налогах...
если вапрос еще актуален...могу дать бесплатный совет...с ноля можно пригнать с РБ... плюсы 70 тыш сыкономить...и сборка чешкая (с российской не сравнить))) система работает...:umnik:
вапрос актуален, но РБ не рассматривается
ну хозяин барин канечно..а почему бы нет?? смотать и все....чешкая сборка и год 2011 не вижу минусов....70 скидка
мне б + и - знать (кроме денег). Мож кто использует такое авто!?
не понел первое предложение %))
я об етом узнал когда комне человек пришел....и судя по словам так много кто делает им и ему понравилось...могу дать телефончик, думаю парень не обидеться, по разговору нормальный. смотри сам, лично по себе я бы за "ненашу" сборкку доплачивал...а тут наоборот...хозяин барин
Костя, еврейская ты душа.)) Явно просматривается твой интерес. А по теме: 70тыщ- это не те деньги, которые стоит экономить при покупке новой машины. По поводу сборок уже тоже много обсуждалось.
чисто памочь лудям...безвозмездно...
Да это мы пошутили. Все ведь знают, что Кост -еврей не настоящий, потому-что думает исключительно о людях.)))
да даададааа...я такой...хвалите меня , хвалите ;)
А я думал, ты в бане догадался, что он не настоящий.
Как в том анекдоте, "душ 300 бы не помешало".
Хм... А как на такую российский птс получать?
А смотать и всё - не получится. Нету дешёвых комплектаций в наличии, надо заказывать
Он в баню не пошёл. Видимо, побоялся разоблачения.:D
машина нравится! тут уже определились. Мотор 1.4:no: ,1.8т-:confused: (не люблю турбины)
Машина нужна на 3-4 года,пробег будет примерно 200т.км за это время
Мне про мотор 1.6 кто нить может говно сказать!?
А чего там рулить-то: четыре колеса, педали и руль. Ну, сиденье, как опция. Всё обычно.
Ну ты прям как баба! :)
Не скажи.... Бабе еще розовых зайчиков на торпедо надо.
октавий тур вроде уже не выпускают
верно)
в 2009 году выпускали еще )
тогда надо брать 1.4 TSI 122 л.с.
хотя это даунсайзинг, не люблю я турбированные лучше атмосферный но большего объема