Mercedes выпустил „BA3 Final Edition“
Mercedes объявил о выпуске специальной версии G-Klasse с неожиданным обозначением BA3, которое навевает воспоминания о классике. О классике немецкой, так как в 32-летней истории Гелендевагена встречались модели с обозначением BA6, BA10. Речь идет о короткобазном Гелендевагене, который представлен как "Urgestein", то есть "первозданный",
Цитата: dias
морда от копейки приварена, кули тут думать то
мне чото ЛуАЗ напоминает (морда)
Товарищи, Гелик, если не ошибаюсь, с 72 года выпускается, и практически без изменений(обвесы ток). Это реально классика, причем которая в Почете. Мало найдется джипов которые по Комфорту, безопасности, проходимости, и прочим харрактеристикам, превзойдут его.
Цитата: Mr.P
Мало найдется джипов которые по Комфорту, безопасности, проходимости, и прочим харрактеристикам, превзойдут его.
Еще по цене, стоимости обслуживания и убогости салона.
PS: а так то я вообще торчу от него!!!
Цитата: aga
, стоимости обслуживания и убогости салона.
На дефендере ездил?
После него про убогость салона какойто другой машины говорить не хочется.
Цитата: schaman
На дефендере ездил?
Дефендер - козелок по английски, он в премиум сегмент не лезет - а знает свое дело - тоже наверно лет 50 как уже.
Цитата: schaman
Может в премиум и не лезет но ПОЛТОРА ЛЯМА просит.
"— У меня воз сена стоит десять рублей.
— Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает."
(с) "Формула любви"
Как-то так... Хотя находятся оригиналы. Но явно не единственный авто в семье.
Про убогость салона, в последних - Готов поспорить. Салоны у них Окуетительные! Может вы на 86 года ездили? там да, салончик тапорный
Цитата: Mr.P
Про убогость салона, в последних - Готов поспорить. Салоны у них Окуетительные! Может вы на 86 года ездили? там да, салончик тапорный
Игорян.... веришь-нет, я люблю мерсы, но почему-то гелика не вожделею... не нравятся они мне... хоть и "классика"
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.