отдал два телефона в ЖСМ сервис на великой три месяца назад. В дуосе коряво заменили шлейф и корпус, проработал на 1 день больше месяца, поэтому по гарантии не вернули. Благо он сейчас благополучно потерялся. ВТорой нокиа смартфончик, после утопления кнопка вкл-выкл запала. Ремонтировали две недели, когда пришел забирать, взяли 1200 р, отдали телефон. Посмотрев телефон, сразу же вернул его доделывать. Мастер расковырял его как ломом, вставил недостающие детали при мне, отдал. Это мелочи. КОгда я дошел до машины( все время пытаясь включить телефон), мне пришлось возвращаться обратно, ибо телефон не включался. Вернее, экран не работал в хлам. Деньги не вернули, телефон не отдали до сих пор. Завтраками про "заказаный дисплей" кормят постоянно.
Можно ли починить смартфон(и вытащить из него кучу информации) после таких умельцев?
Сколько вообще стоит починить утопленника с мертвым экраном(и есть ли возможность это сделать?Знакомые мастера сказали, что утопленников в принципе бесполезно восстанавливать, все равно помрут через месяц-два)