Едем в гости к вам из Ярославля=)
8 мая приезжаем к вам в город с подружкой погулять:)
будем у вас с раннего утра и до 7 вечера. помогите, пожалуйста, составить программу:) куда пойти, что посмотреть?:)
будем очень благодарны за полные ответы с подсказками по поводу транспорта:)
хочется за день посмотреть все самое хорошее в вашем городе, а его у нас очень хвалят:) и еще подскажите, где можно покушать будет не дорого:)
спасибо заранее большое:)
Утром 8-го свободен? Встретим подружек? :D
ЗЫ: меня-то в гугле забанили :gigi:
Так это..разбаниться недолго, надо только пивом кому надо проставиться.:gigi:
как то жестко по ВН
у меня тут круче есть... Жеке Слееру как раз "на разгрузку" после полугода суход#очки
Бгггггг, линеечка-то давно пропала.:super:
ну дык чо? КВД надысь?
он уж сам рамсы попутал, где, чо и как
главное чтоб не попутал проверенных с непроверенными, бгг...
слышь , он полгода без женщин, "восьмёрка"- отыхает, терь на иногородних западает...,ваще паидее (у пацанов реально мысль)
познакомить с ярославскими.....
пускай....
сволоТЧ....
познакомить с ярославскими.....
Мы с Кроликом вам уступаем, мы не можем:small::gigi:
пускай....
сволоТЧ....
Я низнаю где ты был, мож боброаку куярил перцовую, я ф Питер уже давно как сипал, Бгггггг
Эта, тут встретиться собирались, я думал приеду, не получится на эти выхи:dezl:
Я низнаю где ты был, мож боброаку куярил перцовую, я ф Питер уже давно как сипал, Бгггггг
Эта, тут встретиться собирались, я думал приеду, не получится на эти выхи:dezl:
это я уж под Алису в Питере оттопыривался... а ты не знаю где болталсо... 12-го Iron Maiden приезжает... единственный концерт в Питере..чо делать будешь?
Я в Новгороде какраз был.....
А 12-сразу так сказать не могу, по идее должен быть свободен, спишемся там ближе, чо:)
если что, денежки в колодец в Юрьевском монастыре не кидайте, это языческая традиция, а не православная:)
показалось, что вы маленькая питерская провинция:) все товары у вас, похоже оттуда:)
вообще город очень комфортный:)
педерасты запрещены, но они, сцуко, везде...чо
давай будем щитать СБанк таким колодцем... и грефу хорошо и питуну... и нам...типа не педерасты и не язычники...чо
Ну, скажем, викенг.
Дима Викенг теперь.... блееадь....такая вот куйня... а я курю до сих пор (не справиться ни как), пью вотку... так и остался недовикингом...чо
показалось, что вы маленькая питерская провинция:) все товары у вас, похоже оттуда:)
Ага, в питере и лапти придумали и всякую хреньку мелочевку туристическую, не считая того что ему 300лет отроду :)
а сувенирка-то тут при чем?
так ты писала по юрьево, товары, неужели ты при этом думала про ленту, пятерочку и пр маркеты?