Мальчикам и девочкам на заметку
вот так то... скоро всех посадють ) а первые в очереди стоят люди, оказывающие услуги по установке нелицензионного ПО, а таких в ВН до самого некуда..
Едой обеспечит государство ... на ближайшие года 3.
ваша зарплата 2000-4000 р ?))))
Там тема уже потухшая/забытая, все исправились и выбросили пиратские оси, бггг
а чё с ним?
У него подозрительные сведения о средней з/п или стоимости винды:spy:
а мне каццо у Larsа чота со щётами, ибо вотъ и как-то так
Не шикуй :D
http://hard.nov.ru/describe/89571.htm
дык это таки базовая, нам такие не годяцца, минимум расшЫреную подавай :gigi:
со счётами у меня как раз всё нормально). это у вас примеры не те. )))
Раз речь зашла о зп покупателей, значит мы говорим о домашних ПК.
1. обычному пользователю win Pro для дома не нужна. Для нормальной работы хватит win basiс. для эстетствующих можно и win premium, но для БОЛЬШИНСТВА достаточно и win basic
2. Приобретать компьютер лучше всего с предустановленной OC (ОЕМ-версия) которая стоит несколько дешевле(2000-2500р в зависимости от наценки продавца) чем BOX версия указанная Вами в качестве примера.
Вот поэтому я и удивился такой маленькой зарплате, при стоимости Виндовса в 50%-100% от неё )))))
ну и слегка продолжим:
3. Офисный пакет "Для дома и учёбы" - так же стоит 2500-2800 (а по акциям переодически проводимым Майкрософтом и того меньше)
4. Антивирус. от бесплатных (Аваст, и Майкрософт Эссентиале), до платных (ЛК,веба,Есета) цена которых в зависимости от редацкии будет в диапазоне от 1000 до 2000р.
ну это ещё не самый дорогой продукт от МС, да и купить его можно только в корпоративном сегменте )))
если уж и приводить пример то вот:
SQL Server Datacenter 2008 R2 32-bit/x64 Russian DVD 1 Proc = 2.327.231р ))))
Это он от налогов скрываетсо! :smoker:
Даже шахматы/шашки домино с лицензионными костяшками ? :)
Стартер в основном с ноутами идёт. Не, ну можно и на домашний ПК поставить. но смысл?) разве что совсем экономить )
[COLOR="Red"]Р[/COLOR]одителям его установил — им хватает, на фон рабочего стола им ну мягко говоря "насрать"! :)